|
|
|
C нами с 10.12.2009 Репутация: 36.5  
|
|
|
Посоветуйте газовую колонку с электрическим поджигом, чтобы обеспечивала хороший напор горячей воды и проработала не один год, как моя предыдущая. Буду очень благодарна!
|
Последний раз редактировалось: Fioletovo (07 Апр 2012, 10:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
в самом способе поджига большая надежность не заключается, этоже просто поджиг. Его плюс в том что ненадо заморачиваться с батарейками.
с пьезо-поджигом я думаю выбор стал невелик, в основном продаются с электронным поджигом. покупал свою в декабре в магазине Жмз, и среди самых дешевых пяти или больше моделей с пьезо-поджигом вообще небыло. пришлось взять электронный Протон.
Раньше стояла чешская Мора с пьезо-поджигом, хватило вроде на 6 лет с одним ремонтом.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| aron писал(а): |
в самом способе поджига большая надежность не заключается, этоже просто поджиг. Его плюс в том что ненадо заморачиваться с батарейками.
с пьезо-поджигом я думаю выбор стал невелик, в основном продаются с электронным поджигом. покупал свою в декабре в магазине Жмз, и среди самых дешевых пяти или больше моделей с пьезо-поджигом вообще небыло. пришлось взять электронный Протон.
Раньше стояла чешская Мора с пьезо-поджигом, хватило вроде на 6 лет с одним ремонтом.
|
Спасибо, я понятия перепутала, с электро поджигом нужно. Вы Протоном довольны?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
у меня стоит НЕВА с фительком еще, впринципе отработала лет 5 без проблем и менять думаю тоже на токую-же фирму только с электро поджигом...
|
_____________________________ От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Нева-люкс стоит уже с октября. Никаких претензий к ней не имею. До этого тоже стояла Нева, но вот по сроку ее службы сказать ничего не могу, так как переехал только 2 года назад. Старую Неву решил выкинуть после того, как она дала течь, да плюс ко всему еще и засорилась. Решил не перенапрягаться.
Если хотите взять подороже, то рекомендуют Мору. А вообще, почитайте вот здесь http://unsorted.me/viewtopic.php?t=85936, тут много чего полезного. Кстати, покупал в Раменском газовом хозяйстве, что на улице Левашова. Сами привезли, поставили и подключили. За отдельные деньги предлагали подключить еще и к водяным трубам, от чего я отказался
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за советы. Единственное, что смущает в Неве - комментарии на яндекс маркете
Цитата: "Я ее начинаю бояться. 2а раза вода в ней перегревалась, превращалась в пар и взрывалась. Первый раз вырвало горячую трубу, второй раз пар повалил со сливного клапана."
Но, видимо, есть и ее счастливые обладатели.
И еще вопрос к отписавшимся: у вас фильтры стоят? Если да, то на всю систему или только перед колонкой?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У меня стоит тоже Нева уже как 2 года, только не люкс с регуляторм подачи газа и воды, у люкса вроде один регулятор только подачи газа, выбирал специально чтобы могла работать с минимальным напором воды,так как частенько бывает слабый напор у нас в доме, также присутствует эл.поджиг и эл. табло показывает температуру нагретой воды, колонкой доволен, вполне справляется с одновременным нагревом воды и накухне и в ванной. Фильтр до колонки стоит только грубой очистки.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.06.2009 Репутация: 38.9  
|
|
Нева 4513 , и больше нечего ненадо ! Доволен как слон.
Скажу где купить по самым низким ценам, в москве. Пмшите в личку.
|
_____________________________ Пиринговая локальная сеть Home-IX и SVAO-IX .
г.Павловский-Посад, с Курского вокзала Горьковское направление. Московская обл.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
не знаю, может не в тему, но у родителей 3 года стоит Vaillant 240, причем они отрезались от центрального отопления - работает без сбоев. уже почти окупился...
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
SerP-84,
C 2002 года стоит колонка Vaillant. Ну даже не знаю, что сказать. Месяц назад переделывали кухню. Перевесили её в закрытый шкаф. Висит. Работает.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
electrolux
|
_____________________________ спасибо Алфавиту за предоставленные буквы!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
AEG, стоит уже не помню сколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
bosch. прекрасная вещь. поставил и забыл.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|