|
|
|
|
Собираем группу на экскурсию на ЛЗОС (Лыткаринский завод оптического стекла). Вы увидите уникальное производство, ещё уцелевшее в РФ, здесь производят метровые зеркала для уникальных телескопов во всем мире и высокоточной космической техники. В прошлом году уже был пилотный проект посещения интернет-сообществом города Лыткарино производства (подробности можно найти в интернете - http://ch-ms.livejournal.com/5138.html). Цель проекта - популяризация достижений градообразующего предприятия Лыткарино.
Экскурсия бесплатная.
Состоится 2 экскурсии - 7 апреля в 9.00. и 14 апреля в 9.00. План экскурсии приложен к сообщению.
Сбор группы в 8.30-8.45 у красных кирпичных ворот с надписью "ЛЗОС", в 8.45 двинемся к проходной по дорожке внутрь парка.
При себе необходимо иметь паспорт. Если Вы идете с детьми, то дети обязательно должны быть вписаны в Ваш паспорт!
Желательно иметь при себе также копию паспорта первой страницы и той, на которой вписаны Ваши дети (при их участии в экскурсии). Если у Вас нет возможности сделать копию паспорта, не страшно, копию можно будет сделать на проходной ЛЗОСа, но это займет дополнительное время.
Количество мест ограничено!
Список людей, подтвердивших свое участие - 7 апреля:
1. Svetic + 1 (на машине, можем взять троих, Жуковский, Лацкова)
2. tigrenka/maxur3 + 2 (на машине, может взять троих, Жуковский, ул.Пушкина)
3. Lela + 1 (на машине, может взять троих, Жуковский, ул.Левченко)
4. iriah
5. Linch + 1 (на машине, может взять пятерых, Жуковский, отдых)
6. Temak + 1 (на машине)
7. fea + 1 (на машине, может взять двоих)
8. Leo_87 + 1 (на машине, может взять двоих, Раменское)
9. Татиана + KotBegemot
Список людей, подтвердивших свое участие - 14 апреля:
1. W-D + 1 (на машине, может взять двоих, Жуковский)
2. ckat + 2 (на машине, может взять двоих, Жуковский, Гудкова, Королева, наб.Циолковского, Дугина, Молодежная).
3. KiSh + 1
4. Zepkij + 1
5. В_л_а_д_и_М_и_р + 1 (на машине, может взять двоих)
6. dubrovin + 2 (на машине, может взять двоих, Жуковский, пл.Громова)
7. magistr2
|
Последний раз редактировалось: Svetic (09 Апр 2012, 10:39), всего редактировалось 54 раз(а)
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
lzos.doc - 39 Kб
Скачиваний: 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы проэкскурсировался бы ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы тоже. Нас четверо едет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnold, bomber, вношу вас в список
Женский пол будет
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насчет 3. tigrenka + 2 всю инфу пишите мне а то случайно написал с профиля девушки она сидит тут редко поетому всю инфу пишите мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и мы тоже хотим,нас 2)
|
_____________________________ Я-фея! Могу фейнуть,а могу и нафеячить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxur3, хорошо! Следите за сообщениями в этой теме. Дата экскурсии будет обсуждаться здесь.
Большинство высказало желание провести экскурсию в выходной день, поэтому, как только в списке наберется человек 20 (на случай, если кто-то раздумает в последний момент), буду звонить на ЛЗОС на договариваться об экскурсии на какую-нибудь субботу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо буду мониторить тему у самого микроскоп производства лзос. поскольку желающие разделятся на пеших и тех кто на машине то комне влезкт 3е ну и пусть другие пишут кто сколько может взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше как-нибудь скооперироваться по машинам, т.к. своим ходом добираться до Лыткарино в разы дольше: электричкой до Люберец, а оттуда маршруткой до Лыткарино.
Мы сможем взять 2-3 человека, стартуем из Жуковского, с Лацково.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже хотел бы съездить посматреть. так что меня тоже запишите)
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы тоже съездил. Друзья,вот смотрите,раз такое дело и нас собирается группа,не проще ли снять фургон с адекватным водителем в том же "мострансавто"? Конечно уже не халява будет,но зато куда удобнее и комфортнее чем пилить своим ходом. Если такой вариант будет рассматриваться,я бы тоже съездил с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray, боюсь, что третья или четвертая часть группы может раздумать в последний момент, не поставив других в известность, поэтому спланировать общий транспорт заранее проблематично.
Те, кто уже записались, отпишитесь, пожалуйста, здесь, в теме, кто на машине, а кто нет. Те, кто на машине, укажите, сколько человек и из какого района сможете захватить. Будем решать транспортную проблему.
Транспорт:
1. maxur3 может взять на борт трех человек.
2. Svetic может взять на борт трех человек, стартует из Жуковского, Лацково.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы едем! Нас двое.
|
_____________________________ Консультирую по вопросам тонировки авто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Компания, которая может нам помочь с организацией транспорта: http://nado-tour.ru/autos.html Смотрим, обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
|