|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инбифор: на оффсайте есть видео, это не фейк.
http://www.1tv.ru/news/crime/200024
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Viktormr писал(а): |
Что это предвыборный PR или провокация ксенофобии?
|
Это новости, очевидно же.
|
_____________________________ Yukkuri shiteitte ne!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
террористов не сажать надо, а допрашивать жестоко, апотом убивать! требую вернуть смертную казнь для таких уродов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю что брехня— утром сегодня эта новость обсуждалась в эфире РСН с Доренко— чечены приехали из эмиратов в одессу чтобы когото грохнуть, в самой одессе, но при подготовке и снаряжении "бомбы" случился взрыв и пожар, 1погиб на месте, другой в больнице, а потом ктото решил продать эту новость москалям
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Задержали ещё в начале января, а слили только сейчас, ждали специально чтоб перед выборами прогремело.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr писал(а): |
это предвыборный PR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может наконец грохнут и Россия спокойно вздохнёт.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ждём "новостей" о прорытом тоннеле между Москвой и Вашингтоном, по которому в Москву доставлялась взрывчатка для покушения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, угу, целый месяц их убеждали в том, что уничтожить они должны были именно Путян. Планы покушения разрабатывали фсем ФСБ.
|
_____________________________ Yukkuri shiteitte ne!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас наверняка по результатам следствия скажут что планировалось все в Грузии.
Неужели кто-то всерьез это хню воспринимает?!
Помню как в свое время было покушение на Туркменбаши там вовсе объявили что террористы (якобы обсрелявшие бронированый мерс из пистолетов) так неумело пользовались оружием, что лишь перестреляли друг друга Первый канал тоже предлагает поверить в подобную херь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дешёвка... Чуть не грохнули Великого Руководителя Товарища Пу.... Продолжение историй с амфорами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всякое возможно. Учитывая весь сыр-бор вокруг ВВП, и то, как омериканцы всё время грозят ему туфлёй, и то как омериканцы и некоторые чеченцы любят друг дружку... Вполне возможно, что наши спецслужбы нашли каких-то долбоклюев, необученных, спровоцировали их грамотно: мол, мы из ЦРУ, вот вам батон взрывчатки. Кокните Путина. А мы вам - сто тысяч миллионов. Те начали бомбу делать - и...подорвались. Ну, их снимают: готовилось покушение на Путина, занавес.
Предвыборный пиар - это не плохо и не хорошо, им занимаются абсолютно ВСЕ. Историй дутых много и в пиаре ПРОТИВ Путина, и ой как много. Вполне достаточно. На войне как на войне. Информационной.
Например, я абсолютно уверен, что омерикосы подкупали и подкупают чины в администрации разных уровней. Деньги-то есть. А потом - спускают через них указание обеспечить столько-то голосов за Путина. Те мухлют, как умеют. Наблюдатели - кого-то да поймают за руку. И вуаля - фальсификации обнаружены. А кто это сделал? Люди из ЕР. Кому это выгодно? Только не Путину.
Политическая игра таких масштабов всегда скрывается от глаз населения... И дело это тонкое, многоуровневое.
|
Последний раз редактировалось: SunNNN (27 Фев 2012, 13:16), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
А вот и последствия этого "покушения"...
В Московской области задержана машина, перевозившая 20 тысяч брошюр доклада «Путин. Коррупция», составленного Владимиром Миловым, Борисом Немцовым и Владимиром Рыжковым, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе движения «Солидарность».
«Сегодня утром сотрудник ДПС остановил машину, перевозившую в Москву тираж доклада «Путин. Коррупция» со склада в области. Полицейский посмотрел документы водителя, после чего сделал звонок. Затем на место приехали люди в штатском, которые забрали у нашего водителя документы и повезли его в неизвестном направлении. Что сейчас происходит с машиной и находившимся там тиражом доклада – неизвестно, но, судя по всему, его арестуют», – сообщили в «Солидарности».
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/27/n_2219781.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|