|
|
|
|
Досталась из фотаппарата чтобы перекачать фотки-и картридерр не увидел ее. После этого фотоаппарат видеть ее тоже отказался. Можно ли ее починить или хотя-бы фотографии оттуда достать как-нибудь?И если это реально, то где?Фотографии просто со дня рождения ребенка, жалко очень((
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
После стирки флешки было такое, протер контакты спиром и она поработала еще денек, потом уже не помогало ничего. Как вариант почистить контакты... )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
hunter7, Как бы еще знать как это делается, я чайник))Мне бы хоть фотки достать оттуда, а флешка-хрен с ней(
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в личку написал как делал я
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пропингуй-ка, скачиваете программу Total Commander и пробуете посмотреть через нее. Если увидит флешку - просто копируете все с нее в лубое удобное место. Если нет - нужна программа для реанимации флешки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kingsouls, Я боюсь что я сама не сделаю даже с программой, может в Жуковском в каком-нить сервисе умеют это делать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.11.2010 Репутация: 69.7  
|
|
Пропингуй-ка, в Байт попробуйте обратиться, там ребята вроде грамотные
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KI-FA, Да, грамотные, если захотят. С последней проблемой мне там помочь не пожелали. Именно не захотел мужчина, было видно. А в соседнем СВС-се мне помогли без проблем, но на всякий случай я обращусь и туда и туда, уж очень хочется фотографии спасти(((
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пропингуй-ка, ну что ж, бывает что не хотят. Тем более Вы все и так знаете, зачем спрашиваете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KI-FA, Я то вот как раз ничего и не знаю, а обращаюсь всегда к тем кто знает. Тем более всегда готова сделать это на платной основе. Я же не за ради Бога прихожу и прошу помощи. А если и те кто знают будут отказываться помогать, да еще и за плату, то к кому еще обращаться, я не знаю. Мужики, вроде бы, от циклов не зависят, странно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пропингуй-ка, ой, я один раз узи пошел делать, прихватило что-то, пришел минут за 40 до конца рабочего дня, врачиха где-то полчаса из них болталась, потом пришла и сказала, что день закончился, я ей деньги предложил, она меня послала подальше, а Вы говорите флешка...
Мужики еще как зависят от циклов... от женских
Я почему Байт посоветовал, потому что они мне много раз помогали, не бесплатно конечно, но грамотно и быстро, несколько раз харды восстанавливали мертвые, ну а уж остальное видимо не повезло. Тем более он же Вам не сказал, что именно не хочет, может там были свои причины, а остальное это уже Ваши домыслы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KI-FA, Да Вы знаете, у меня нет ни времени ни желания что-то домысливать, у нас полно мест где могут помочь, можно и в Москву съездить, на крайний случай. Просто когда я любезно разговариваю и прошу молодого человека помочь, а он, едва посмотрев в мою сторону, бухтит что-то типа "Мыэтогонеделаемивообщеятакойфигнейнезанимаюсь", тем более если мне 3 дня назад сказали в том же месте что мастер который сможет мне помочь придет после праздников, и что все у них реально, то у меня отпадает желание идти в этот сервис повторно. А про УЗИ-согласна, с медициной нашей тоже были разные случаи, но обычно хожу в платные центры если хочу все быстро и за деньги. А тут даже за деньги и платно помочь не желают. Но, в любом случае, схожу в Байт, возможно у мужчины прошли критические дни и мне хотя бы скажут-реально это или нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.03.2007 Репутация: 96  
|
|
Пропингуй-ка,
1. А какая флешка?
2. Визувльно не видно-ли каких-то дефектов контактов флешки и камеры?
3. Если есть другая флешка - видит ли ее камера?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Резинкой стирательной контакты на флешке потрите, может поможет.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
To all, я увидела повреждения, скорее всего картридер повредил флешку, другую флешку картридер видит, флешка Сони, я в них не разбираюсь, написано Memory Stick PRO Duo, плевать на флешку, жалко детские фотографии. Сегодня зайду в Байт, терла спиртом контакты-все равноине видит, картридер которым испортили флешку был встроен в комп, я думаю в нем все дело, обидно до слез, фотки уж больно важные, второго дня рождения у ребенка не будет больше((((
Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд:
Только что позвонила в Байт, мне сказали что если сама флешка не повреждена то восстановление от 2000, а если повреждена то до 5000. Конечно, услышав такие суммы странные я восстанавливать передумала. Жалко фотки, но 5000 свободных нет, да тем более на такое. Так что, если кому надо-мне сказали что все возможно, даже с полностью мертвых флешек. Жаль, расстроена конечно очень сильно, но сама флешка 2 Гб, смысла платить 5 тысяч за 30 фоток? И откуда такие цены беруться, хотя наверное это сложный процесс восстановления(((((
|
|
|
|
|
 |
|
|