|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 44.3
|
|
Я волонтёр сборщик подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты РФ от партии "Яблоко" - Явлинского Григория Алексеевича. Прошу заинтересовавшихся писать мне в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд, такая одиозная личность как Явлинский, только будет оттягивать голоса у нормальных кандидатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уже миллион? откуда? кстати, раньше вроде и миллиона достаточно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Может стоит прикрутить опрос "Хотят ли россияне видеть Явлинского президентом России?" И всего два ответа "да" и "нет".
Возможно тема закроется сама собой.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ра змиллион уже есть, то видимо, кто-то хочет. может быть в его родной деревне люди все еще верят в чудо. хотя, вероятнее всего этот миллион был куплен за бутылку водки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 90.5
|
|
Griphon писал(а): |
акая одиозная личность как Явлинский
|
А чего в нем одиозного?
|
_____________________________ Главное толпами не ходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiklE_E, ниже написанное не для вас, а для тех кто не знает значение этого слова.
ОДИОЗНЫЙ — [лат. odiosus ненавистный, отвратительный] нежелательный, вызывающий к себе резко отрицательное отношение.
Мне лично Являнский представляется очень одиозной персоной. На одиозном конкурсе он занял бы твердое второе место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А может быть третье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fucker007, обсчитался, конечно третье )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
огласите весь списог, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо вам господа за, быть может неумышленную, но поддержку - ваши обсуждения здесь поднимают эту тему выше и благодаря вам тема становится популярнее и, как следствие приходят все новые и новые сообщения с желанием оказать поддержку Григорию Алексеевичу Явлинскому. Насчет оттягивания голосов, он не просто оттянет голоса у уже зарегистрированных кандидатов, но и привлечет немало народу на выборы, тех людей которые не ходили на выборы, поскольку не видели там кандидата их удовлетворяющего. А насчет процента который он наберет, то я думаю, что успешный сбор уже 1 млн подписей подтверждает то, что есть в стране люди готовые поддержать Григория Алексеевича и их, если считать явку на выборах 4 декабря 2011 - примерно 65 млн, 1.5 %, и это только те, кто согласился поставить свою подпись в его поддержку, таким образом поддержав его Открыто. А голосование на выборах у нас как вы понимаете проходит тайно, так что сколько же процентов отдадут свои голоса г-ну Явлинскому в случае участия на выборах также является тайной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Явлинский как раз из всей этой шушеры, что метит у нас в президенты, является самым нормальным кандидатом. Очень непонятно почему его считают одиозным, вполне себе последовательный человек, который не позволяет себе болтать лишнего. Во время думской гонки, был подписан на его ЖЖ, слушал его мнение по разным вопросам, ничего одиозного, в отличии от риторики ЛДПР, КПРФ и СР, и тем более никаких мерзких оскорблений, которые последнее время себе стал позволять Путин, ни в чей адрес, я от него не услышал. Наоборот, предельно корректные тезисы. С ними можно соглашаться или нет, но они имеют под собой нормальную основу и логику, в отличии от дешевого популизма остальных партий.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
ParaNormal писал(а): |
Явлинский как раз из всей этой шушеры, что метит у нас в президенты, является самым нормальным кандидатом. Очень непонятно почему его считают одиозным, вполне себе последовательный человек, который не позволяет себе болтать лишнего. Во время думской гонки, был подписан на его ЖЖ, слушал его мнение по разным вопросам, ничего одиозного, в отличии от риторики ЛДПР, КПРФ и СР, и тем более никаких мерзких оскорблений, которые последнее время себе стал позволять Путин, ни в чей адрес, я от него не услышал. Наоборот, предельно корректные тезисы. С ними можно соглашаться или нет, но они имеют под собой нормальную основу и логику, в отличии от дешевого популизма остальных партий.
|
Кроме положительных человеческих качеств, у Явлинского выстроилась настоящая правая партия. В отличии от Жириновского, который загнал ЛДПР в какую-то коммерческую воронку. Явлинский сумел не только удержать статус партии "Яблоко", но и существенно продвинуться вперёд в вопросах защиты прав граждан. А это ценнее любых внутрипартийных достижений.
Я нечасто захожу на их сайт http://www.yabloko.ru/, но ценю не только оперативность его наполнения информацией, но и содержательную часть. Причем дела, которые делает "Яблоко" часто весомей, чем дела некоторых парламенстких партий.
Кроме того, среди моих хороших знакомых есть люди, которые придерживаются позиций Явлинского. Не лишним будет упомянуть, что в раменском партия Яблоко имеет в своих рядах образованных и смелых людей (вот здесь я выкладывал выступление на публичных слушаниях http://www.youtube.com/watch?v=nRFsg8CdnOI - рекомендую посмотреть, кто не видел, 5 минут). Безусловно, позиция Явлинского требует осмысления, и я согласен с некоторыми его программными целями, поскольку они пересекаются и с программой коммунистов. Особенно в вопросах экологии. Но в его программе нет места самому главного: за счёт чего Явлинский и его партия будут добиваться указанных в программе результатов?
Пока этих ответов у автора "500 дней" нет.
Но в любом случае, я уважаю его, как политического лидера и считаю, что Явлинский достоин участвовать в Выборах Президента. И даже больше, чем некоторые другие кандидаты. Поэтому, если в оставшиеся дни ко мне придут его доверенные лица, или я встречу их на улице с подписными листами, то обязательно поставлю свою подпись.
Хотя сразу скажу, что голосовать за него не буду из-за противоречивости Программы партии "Яблоко".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня 12 января был в штабе, сбор будет продолжаться до 14, 15го повезу в штаб все, что собрал. Где я буду стоять и собирать подписи напишу завтра когда договорюсь о том где буду стоять.
Уточненная информация касательно того, сколько собрано:
на вечер 8 января было собрано 1,1 млн подписей, однако это то, что пришло в штаб в Москве - то что насобирали в 40 регионах центральной России до 9 января. Те подписи, которые должны прийти из остальных регионов, а их примерно еще 40 - НЕ учитывались, также не учитывались подписи собранные в других государствах где также проводился сбор подписей граждан РФ в поддержку Явлинского. Так что судите сами, с 4 по 8 в Центральной России собрали 400 тысяч, по 100 тысяч в день, с 8 по 14 - 6 дней + еще 600 тысяч, выходит что на регионам которые не учитывались выпадет честь собрать минимум 300 тысяч подписей. Так что - СОБЕРЁМ!
|
|
|
|
|
|
|
|