Unsorted   ~  История и политика  ~  Ивашов Леонид Григорьевич
На страницу 1, 2, 3  »

Хотели бы вы видеть его кандидатуру? (и проголосовать)
Да. И проголосую за него.
25%
 25%  [ 23 ]
Нет. Проголосую за другого.
74%
 74%  [ 68 ]
Всего проголосовало : 91

GradieNT
Сообщение  09 Дек 2011, 9:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Ссылка на его сайт
Справка из википедии
Его мнение по поводу выборов прошедших, и будущих

На опрос отвечать не от балды, а прочитав все 3 ссылки.

GradieNT
Сообщение  23 Дек 2011, 0:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Меня честно говоря удивило то, что тема утонула, и результат опроса удивил в том числе. Хотя я больше чем уверен что 12 человек от балды ткнуло (либо ЕдРоботы, или безмозлые нашата). Ивашов не из нынешнего спектакля вокруг выборов, явно. Ему отказали в регистрации т.к. у режима затряслись коленки, и разыграл новую клоунаду на собрании ЦИКа, т.к. не набери Пу 50% в первом туре, во втором Ивашов бы победил. Вот хорошая статья по этому поводу. А вы вот тут голосуете, либо по приколу, либо по глупости. Один поступок Ивашова, во время войны в Югославии, стоит больше чем 20 лет насиживания теплых мест в думе, ё-мобили, и визиты к Березовскому.

Slowpoke
Сообщение  23 Дек 2011, 0:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2010

что за?

pluto
Сообщение  23 Дек 2011, 0:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Slowpoke писал(а):
что за?
похоже унылая попытка сделать вброс известной субстанции на вентилятор.... Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
glik12
Сообщение  23 Дек 2011, 0:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

GradieNT писал(а):
Ивашов не из нынешнего спектакля вокруг выборов, явно.

точно. Долбан еще совковый. Никогда ни чем серьезным не командовавший, всю жизнь, еще с СА "Задвигаемый", всегда обиженный. За рамки полученного образования в ташкентским пехотном, так и не вышедший. Радует, что хоть таких откровенных "чудаков" не регистрируют.

Хотя... Весь смысл этих выборов, и всех этих "зиц председателей" не понятен. Президент уже выбран.

Последний раз редактировалось: glik12 (23 Дек 2011, 7:26), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
NOKIA
Сообщение  23 Дек 2011, 1:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2006

Перестал читать его инфу на вики после того, как увидел что у него военное образование.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
artemkaa
Сообщение  23 Дек 2011, 1:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Этот человек не станет президентом!!!

П.С. я пророк
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
lovehate
Сообщение  23 Дек 2011, 1:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2007

GradieNT писал(а):
Меня честно говоря удивило то, что тема утонула, и результат опроса удивил в том числе. Хотя я больше чем уверен что 12 человек от балды ткнуло (либо ЕдРоботы, или безмозлые нашата).

вы рассчитывали, что будет бурное обсуждение неведомой ****и (мат)??? Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
GradieNT
Сообщение  23 Дек 2011, 1:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

NOKIA писал(а):
Перестал читать его инфу на вики после того, как увидел что у него военное образование.

-а у тебя оно вообще есть? Или ты от военкомата бегаешь, если так настроен негативно к военным? Страной и так менеджер управлял, и будет управлять, если так против военных будут настроены в обществе.

artemkaa писал(а):
Этот человек не станет президентом!!!

П.С. я алла гришко

lovehate писал(а):
GradieNT писал(а):
Меня честно говоря удивило то, что тема утонула, и результат опроса удивил в том числе. Хотя я больше чем уверен что 12 человек от балды ткнуло (либо ЕдРоботы, или безмозлые нашата).

вы рассчитывали, что будет бурное обсуждение неведомой ****и (мат)??? Смешно

-сочувствую, коли вы в состоянии такого глубокого и унылого по***зма (мат) Я в шоке!

lovehate
Сообщение  23 Дек 2011, 1:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2007

GradieNT, вот я знаю кто такие: Путин, Зюганов, Жириновский,Миронов, Прохоров, Явлинский. Что-то я про них могу сказать и поддержать беседу без уточнений в интернете. А вот кто такой Ивашов я не знаю (чуть знаю - прочитал вики). Скажите эта чья проблема?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
GradieNT
Сообщение  23 Дек 2011, 2:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Так вот именно, что вики (если внимательно читать) достаточно было чтобы не сморозить про неведомую йухню.
Ведь люди в стране сейчас по большинству разделены на 4 большие группы:
1) хавают сми ("Ну вроде как все зашибись в стране, вон, хозяева целуют детишек в животик в кремле, все нормал значит")
2) не хавают сми, но без фильтра хавают инет, и как им кажется они много чего знают, и понимают ("У руля страны воры!", "Фальсификация выборов!", "Голосуй за оппозицию!", "Все на митинг!")
3) унылые по%#&сты, вроде тоже много что знающие ("Власть-г@вн@, оппозиция - г@вн@, армия г@вн@, да все г@вн@, я один умный и главное меня не трогайте, уеду из этой страны, делайте че хотите."
4) люди фильтрующие все, и понимающие ("В ЭТОМ сырьевом придатке, жить нашим детям и внукам, и объективно, надо что-то менять").
Вы себя к какой отнесете? К 2 или 3?
Историю в школе учили? Власть в нашей стране, со времен Древней Руси менялась с поддержкой армии. Ивашова в запас уволила прокремлевская гнида, нынче разваливающая нашу авиацию, в составе совета директоров ОАК. Кто сейчас армией рулит? Мебельщик? Там человек где-то выше сказал про "человек ни чем серьезным не командовавший", а Сердюков чем, армиями табуреток командовал?
Не кажется ли что события 1598-1613 годов повторяются? Тогда были Минин и Пожарский. Сейчас их прототипы назовете? Или будем про неведомую йухню разговаривать? Которая сделала так, что штаты в свое время просто охренели от действий совершенных людьми под его командованием, и забоялись развязывать третью мировую.
А тех существ что вы перечислили, это шахматный набор (ну или колода карт, как вам удобно) нашего Серого кардинала.

Moderation by Griphon @ 23 Дек 2011, 7:21:

завуалированный мат

ЙоханПалыч
Сообщение  23 Дек 2011, 7:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

GradieNT писал(а):
12 человек от балды ткнуло (либо ЕдРоботы, или безмозлые нашата).

А те 5, кто тыкнул "За"-просто тролли, которые тыкают для того, чтобы поризошло
lovehate писал(а):
бурное обсуждение неведомой ****и (мат)

glik12
Сообщение  23 Дек 2011, 7:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

GradieNT писал(а):
а Сердюков чем, армиями табуреток командовал?

Федеральной налоговой службой. И довольно успешно.

Нечего военным в политике делать.
Как и ментам, ГБшникам и прочим силовикам.

GradieNT писал(а):
Страной и так менеджер управлял, и будет управлять, если так против военных будут настроены в обществе.
Не к военным, а к Ивашову. Странной и должен управлять менеджер, а не командир. Даже если он всего лишь подполковник КГБ. Но с менеджерами - полная засада в РФ.
Впору опять к варягам обращаться... Весело
В начало
GradieNT
Сообщение  23 Дек 2011, 20:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

glik12 писал(а):

Федеральной налоговой службой. И довольно успешно.

-как он туда попал из постельного бизнеса, скажите пожалуйста? В принципе благодаря своей "профессиональной" деятельности, знакомьтесь, Юля Похлебенина. И чего он добился? Товарищ, судя по вашим репликам, вы об армии знаете совсем поверхностно, либо вообще не догадываетесь чем дышит эта категория людей.
"Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую." - Наполеон Бонапарт.
То чего добился Ивашов, пиджаку Сердюкову даже по своей истинной табуреточной специализацией со всем путинским окружением не добиться. Герой, и истинный лидер - это не тот кто постоянно светится в долбоящике оставляя летнее время и играя в бадминтон, а тот кто своими поступками заставляет уважать, и считаться с интересами своей страны. Об Ивашове, как таково, мало кто знает (даже судя по постам в этой теме не несущим никакой информативной нагрузки), благодаря кому? Ответ очевиден.

glik12
Сообщение  23 Дек 2011, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

GradieNT писал(а):
вы об армии знаете совсем поверхностно, либо вообще не догадываетесь чем дышит эта категория людей.

Эт точно. Не больше, чем подполковник запаса. С Вами уж точно, в знаниях об армии, не потягаюсь..

Сердюков, имхо, лучший из всех министров, которые были в этом ведомстве. Один из немногих толковых управленцев в сегодняшней "обойме" власти.

Вчера, ксати, военпенсам, пенсию прибавили. В два раза. Столько ветераны не получали никогда. Ни в совке, ни в Российской империи. Весело
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Ивашов Леонид Григорьевич

Ответить на тему

Перейти: