|
|
|
|
Где можно сделать ключ для автомобиля в Раменском и Жуковском? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Практически в любом металлоремонте. По моим личным впечатлениям, ибо ключи и от квартиры неоднократно делала (а у меня сложный ключ от внешней двери), и от машины, и даже один раз от гаража, лучше всего делают ключи на Лацкова в палатке " Металлоремонт", "так себе", но в принципе нормально - на Театральной на рынке. Остальные мастерские - не айс. На Фрунзе/Чкалова - даже простые английские ключи далают так, что они не открывают вообще. Делал мне там мастер ключ - три раза переделывал и ни один не открывал - в результате вернул деньги. В павильоне возле "Спутника" - раз на раз не приходится, но даже если относительно хорошо делают - все равно иногда ключ заедает, туго поворачивается и т.д. А вот на Лацкова - все идеально всегда. Видимо, от мастера зависит.
Жуковский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только на Лацкова!У мастера там руки золотые просто.Сколько у него не делали-всё подходило с первого раза и без проблем.А вот на рынке на станции Фабричная пытались ключи для квартиры сделать-так 5 раз возвращались на переделку,в итоге моя нервная система не выдержала и я потребовала деньги назад,так меня ещё обвинили в том,что я истеричка и руки у меня не из того места растут.Вот
|
_____________________________ надо отвечать за сказанное слово-закон жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Палатка "Металлоремонт" на Лацкова еще актуальна? Надо дубликаты авто-ключей сделать, надеюсь там помогут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где можно выточить гаражный ключ типа
|
|
|
|
|
|
|
7up писал(а): |
Палатка "Металлоремонт" на Лацкова еще актуальна? Надо дубликаты авто-ключей сделать, надеюсь там помогут?
|
Да, она работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раменском около Шоколадницы, есть металлоремонт. Цены умеренные и быстро делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нейди писал(а): |
В Раменском около Шоколадницы, есть металлоремонт. Цены умеренные и быстро делают.
|
А такие ключи, как SlyStreem указал?
И еще, у чемодана слезла одна застежка с молнии: нужно аккуратно распороть, поправить ну и далее по списку, - кому можно доверить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cheras писал(а): |
нейди писал(а): |
|
А такие ключи, как SlyStreem указал?
И еще, у чемодана слезла одна застежка с молнии: нужно аккуратно распороть, поправить ну и далее по списку, - кому можно доверить?
|
Я думаю, что такие ключи тоже делают. Металлоремонт универсален практически везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нейди, не скажи... я в Жуке как то проехался Лацкова_оптоква_детский мир - никто не взялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
cheras писал(а): |
нейди, не скажи... я в Жуке как то проехался Лацкова_оптоква_детский мир - никто не взялся.
|
Может у них заготовок таких не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.10.2008 Репутация: 40.7
|
|
SlyStreem писал(а): |
где можно выточить гаражный ключ типа
|
Делал в Жуковском на рынке на Чкалова. Делает не на месте, а куда-то сдает. Мне результат понравился.
|
key.jpg - Просмотров: 25
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
В Раменском,около рынка на Фабричной,рядом в здании на 2 этаже,есть хорошие мастера.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2008 Репутация: 36.3
|
|
В спаре на гудкова делают ключи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ТЦ Антей рядом с Пятёрочкой есть,там тоже хорошо делают.
|
|
|
|
|
|
|
|