|
|
|
C нами с 07.08.2010 Репутация: 29.9  
|
|
|
Сегодня ночью с 16.11 на 17.11 Утром вышел и охренел простреленное окно. Позже узнал что во дворе еще 2-м машинам прострелили окна. В стекле явное пулевое отверстие примерно r2-4 Стекло не рассыпалось только благодаря тонировке. Стреляли почти в упор так как до рядом стоящей машины примерно метр. МБ кто знает что? Это прикол такой? Адрес: двор Лацкова д4-8.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Заявление в полицию или участковому, пусть разбираются. Попробуйте поискать гильзы и сердечник пули (если найдёте будет +). Так может у кого крыша поехала или что-то ещё. В любом случае заявления я бы написал и как можно раньше.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
родное Лацково снова отличилось...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Mrak писал(а): |
|
Попробуйте поискать гильзы и сердечник пули
|
Да ну вас. Стреляли наверняка из пневмы. Если стреляли...
Будет омедненый стальной шарик BB диаметром 4.5 мм, (или фрагменты свинцовой лепехи, что маловероятнее). Возможно шарик в салоне. Только зачем искать это?
Уроды развлекаются. Странно, осенняя пора обострений должна бы уже пройти.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Заявление в полицию или участковому, пусть разбираются. Попробуйте поискать гильзы и сердечник пули (если найдёте будет +). Так может у кого крыша поехала или что-то ещё. В любом случае заявления я бы написал и как можно раньше.
|
скорей всего из пневматики стреляли
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| 4e_strannik писал(а): |
|
Попробуйте поискать гильзы и сердечник пули
|
Стреляли наверняка из пневмы. Если стреляли...
Будет омедненый стальной шарик BB диаметром 4.5 мм, (или фрагменты свинцовой лепехи, что маловероятнее).
|
Пробовал ударить молотком по такому шарику, эффект 0, так что можно поискать в салоне, только вот толку...
|

box.jpg - Просмотров: 16
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
|
в первую очередь стоит задуматься, возможно машина стоит мешая.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Делавар писал(а): |
|
в первую очередь стоит задуматься, возможно машина стоит мешая.
|
в метре от машины стоял х3 на бордюре загородив ВСЁ что можно однако он целый!!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Задумываться резона нет, кому-то ночью моча в голову ударила и так человек решил выплеснуть эмоции. От этого никто не застрахован. Но заяву я бы кинул.
P.S. Если б машины мешали, могли бы колёса спустить/порезать, в бак что-нить накидать или поцарапать. Стрелять никто бы не стал, это палево.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
врятли стреляли в упор, во-первых это палевно и никак логически не обьяснимо, во-вторых прострелить стекло в машине скорее всего пистолет не сможет (я так понимаю реч идет о пневматике), скорее всего кто-то из дома напротив с винтовкой балуется, это беспалевно и технически более реально: хорошая усиленная винтовка прошивает будь здоров
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
сразу уточню, говоря про пистолет я подрузамеваю обкуренного ара-гопника с обычным пневматическим ПМ у которого уже газа то в балоне почти нет потому что носит он его уже два месяца в трусах чтобы чувствовать себя Сашей Беловым
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
|
врятли стреляли в упор, во-первых это палевно и никак логически не обьяснимо, во-вторых прострелить стекло в машине скорее всего пистолет не сможет (я так понимаю реч идет о пневматике), скорее всего кто-то из дома напротив с винтовкой балуется, это беспалевно и технически более реально: хорошая усиленная винтовка прошивает будь здоров
|
с лубого окна машина была закрыта бмв х3 м/у машинами примерно метр(разойдутся 2 человека), х3 стоит на пешеходной дорожке он намного выше обычной легковушки
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ну это чмсто мое предположение, я расположение машин не видел, думал может с верхних этажей по стеклам упражнялись
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| zdare писал(а): |
|
В стекле явное пулевое отверстие примерно r2-4 Стекло не рассыпалось только благодаря тонировке. Стреляли почти в упор так как до рядом стоящей машины примерно метр. МБ кто знает что? Это прикол такой?
|
Это не прикол, это идиот. Если стреляли почти в упор - то 100% (ну ладно, 99%) стальным шариком из пистолета на углекислоте. Скорее всего подростки которым вечно делать нехрена.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
zdare, Пиши заяву! Не забудь взять талон-уведомление! Ты не первый пострадавший!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
EgoRkA_RaZEnBAyM, Простреливает пистолет! Не все правда модели!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Luka50, все равно что-то сомневаюсь я что у местной гопоты есть хороший пистолет, хотя канечно всякое бывает
zdare, мое мнение - даже если напишите заявление толку не будет, такое правонарушение сложно доказать а найти виновника еще сложнее. К сожалению недалекие люди совершающие такие поступки это неотъемлимая часть нашей жизни, от этого никто не застрахован((((
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|