|
|
|
|
Подскажите, кто может помочь с этим деликатным вопросом? Учился в другой школе (не в Раме), прописан в Раме. Соответственно, получать права тоже надо в Раме, как мне сказал инструктор.
Интересует, сколько стоит и по времени как быстро делается. Ответы прошу присылать в личку. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.07.2008 Репутация: 89.2  
|
|
я учился в люберцах года 4-5 назад,мог получить там же права,сказали справка нужна поместу жительства,какая не помню.но изза того что там текучка,получал в раме.
думаю так же и те справка из гаи нужна,и можешь получить по месту учебы...а так лучше прийди в гаи и тебе все расскажут
|
_____________________________ http://shchipanov.wix.com/mysite
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да не смогу я в Раме сдать, потому что на другой машине учился. а времени на то чтобы привыкнуть никто не даст.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А справка о том что вы не имеете права на вождение авто, тем самым они пробивают не был ли ты лишен прав и теперь вновь их получаешь мол под другой фамилией. А так же нужна регистрация по месте пребывания если вы сдаете не по месте регистрации по паспорту.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Своя/ знакомых тачка есть? Вроде как-то раньше можно было на своей сдавать? Перед этим съездить с хозяиныом на автодром и привыкнуть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection, реально так?! своя есть тачка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SergAkop писал(а): |
да не смогу я в Раме сдать, потому что на другой машине учился. а времени на то чтобы привыкнуть никто не даст.
|
всегда умиляла эта проблема у сдающих. а в чем разница? там вместо руля штурвал?я когда учился ездил машинах на 6 разных, а сдавал вообще на другой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 41  
|
|
Moderation by pluto @ 04 Ноя 2011, 11:56: |
Не флудим. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
linch писал(а): |
SergAkop писал(а): |
|
всегда умиляла эта проблема у сдающих. а в чем разница? там вместо руля штурвал?я когда учился ездил машинах на 6 разных, а сдавал вообще на другой.
|
аналогично, и пересдавать тоже на другой. А пересдающих и от местных школ полно.
А на своей разве можно? Там же нет дублирующих педалей, а пустить за руль человека БЕЗ прав (пока) - гаишник не имеет права.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
Reflection писал(а): |
Своя/ знакомых тачка есть? Вроде как-то раньше можно было на своей сдавать?
|
А у вас у всех друзей и знакомых машины оборудованы под учебные цели?
Цитата: |
|
Это флуд. Будь объективным модером и влепи себе банан
Moderation by pluto @ 04 Ноя 2011, 11:48: |
Сейчас у меня кто-то договорится и схлопочет банан за обсуждение действий модератора |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, согласен с Vincente. Влепите, пожалуйста, банан linch'у за флуд
Moderation by pluto @ 04 Ноя 2011, 11:47: |
Могу еще и тему удалить за привыз к осознанному нарушению закона. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
SergAkop, Инструктор прав, сдавать придется по месту регистрации. Так что тренироваться на своей, нанять инструктора с предполагаемой машиной на сдаче (не знаю на чем щас сдают, когда я сдавал была в основном "классика") или искать обходные выходы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vincente, вот-вот. Про обходные выходы и спрашивал в посте
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
SergAkop, собственно, после вашего первого поста - "все ответы в личку" - вообще предполагается, что обсуждению не подлежит? Тогда надо было размещать в разделе "Объявления", ага?
Обсуждение касается ваших несерьезных отмаз для покупки прав, это тоже "помощь" своего рода, чтобы вы так не делали, а получили права нормальным путем
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Akela, спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
pluto, я просил помощи, а получил воспитание, в том числе и от Вас. Удалите, пожалуйста, тему. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
|