ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Вандализм в Ильинке !!! детектив
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »
NoT_GooD
Сообщение  12 Сен 2011, 22:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.02.2007

Сегодня 12 сентября в Ильинке были испорчены более 10ка автомобилей,машины были обрызганы синим балончиком!!!
кто что видел,знакомые ли ваши ездили на электричке в этот день,друзья,нужна любая информация!!!
Предположительно машины были испорчены во второй половине дня,т.к. в 19-00 краска была довольно свежая (моя машина тоже пострадала,краску слава Богу удалось смыли без вреда для автомобиля)
Поспрашивайте всех знакомых,нужна любая информация!
Спасибо.

опиум
Сообщение  12 Сен 2011, 22:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

Чё спрашивать то, кидаете там свои машины и едите на элехтропоезде на работу в Замкад, затрахали таксистов и маршруточников.

Это ещё легко отделались, знакомому в прошлом году там дворники оторвали с корнем и стекло боковое расхреначили.

sergei
Сообщение  12 Сен 2011, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2006

опиум,
уж не вы ли тот таксист-маршруточник, которого затрахали??? Злой
В начало
Профиль : Личное Сообщение
NoT_GooD
Сообщение  12 Сен 2011, 23:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.02.2007

а ты что предлагаешь ездить на разбитых маршрутках,за рулём которых хрен знает кто?!
никто не имет право трогать чужую собственность!
порча чужого имущества,статья УК РФ !

опиум
Сообщение  12 Сен 2011, 23:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

sergei,я дал исчерпывающий ответ на ваш вопрос! Рожицу эту- Злой будите делать когда уайт спирита надышитесь, краску оттирая. Я не тот ли маршруточник! Езжу на мерседесе и где попало, машину не оставляю, так опасаюсь не краски , а то, что молдинги и парктроники спи...т

Kатенька
Сообщение  12 Сен 2011, 23:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.01.2008

посмотрим опиум как ты заговоришь если не дай бог конечно кто нибудь попортит твой мерседес
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
sergei
Сообщение  12 Сен 2011, 23:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2006

опиум, а у меня инфинити G37x.... И что? Давайте не будем меряться, у кого длиннее, а в данном случае дороже. Ведь речь не об этом. Машин сейчас оч много, а парковок мало. С этим безобразием каждый может столкнуться, в том числе и у себя во дворе, потому что машин столько, что не пройти, но это не значит , что надо гадить. Вот в чём суть вопроса. И человек попросил помочь, а если вам по теме нечего сказать , так лучше "не засорять эфир"...
В начало
opel
Сообщение  12 Сен 2011, 23:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.07.2009

и это уже не первый случай.... недавно все машины пацарапали,которое стояли там же... от крыла до крыла.. так что ребят это организованная группировка

Особый
Сообщение  12 Сен 2011, 23:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

Реально случай не первый, так что я бы задумался оставлять там машину! Да и вообще если смотреть правде в глаза им там не место совершенно, маршруткам тоже (для этого нужно организовать специальную парковку\остановку). Если едешь на машине ехай и ставь ее около работы, если едешь на электричке то и машину оставляй в положенном для нее месте (а не бросай где захотелось). Что говорят маршрутчики и бамбилы (таксисты), они ведь там почти круглые сутки стоят? Не поверю что из них никто ничего не видел... Сарказм
В начало
опиум
Сообщение  13 Сен 2011, 0:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

sergei, я не меряюсь письками, вы меня записали в маршруточники, я вам сказал на чем я езжу и что к маршруткам отношения не имею. Привел пример с молдингами и парктрониками на моей машине, что их средь бела дня просто могут снять, и никто никого не найдет! Поэтому стараюсь машину надолго не кидать, нигде! Так же вам рассказал кто сделал это с вашей машиной, (P.S. скорее всего таксисты!), и что может быть ещё хуже, сейчас вы отдали 100 рублей за банку растворителя, завтра могут оторвать дворники, разбить, поцарапать. Это продолжается не первый год! Искренне, сочувствую вашей эфиксе! Кроме как там не ставить ,варантов нет! Какой вам ещё нужен ответ?

Последний раз редактировалось: опиум (13 Сен 2011, 0:13), всего редактировалось 1 раз
В начало
sergei
Сообщение  13 Сен 2011, 0:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2006

опиум, я там машину не ставлю , с моей машиной всё в порядке) Вас не хотел обидеть) Просто жалко пострадавших чуваков.
В начало
опиум
Сообщение  13 Сен 2011, 0:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

sergei, ок, тоже жалко, поэтому и отписался в теме, в первом посте написал ещё , что знакомому машинко изуродовали там.
Как вариант: может на фасаде станции камеры есть, может что и осталось в записи.

Kатенька
Цитата:
посмотрим опиум как ты заговоришь если не дай бог конечно кто нибудь попортит твой мерседес

Kатенька, уже попортили, прицелоотрыватели окаянные, но не там, поэтому и осторожничаю, и других пужаю.

Спасибо тебе Катенька Мудрая, спасибо тебе девица красная, за слова твои добрые! Весело

Последний раз редактировалось: опиум (13 Сен 2011, 1:02), всего редактировалось 4 раз(а)
В начало
svetlanka07
Сообщение  13 Сен 2011, 0:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2009

Я думаю и жигуль разукрасят жалко и обидно,а вы про мерсы и финики.Оставляйте машины и устраивайте засаду, всем по очереди дежурить, только так.
В начало
opel
Сообщение  13 Сен 2011, 1:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.07.2009

svetlanka07 писал(а):
Я думаю и жигуль разукрасят

ну и жигули там тоже царапали) там пофиг какая машина, им главное дело... какие то прям борцы за независимость)

th-r
Сообщение  13 Сен 2011, 7:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2010

а баллоны остались валяются? может криминалисты с "пальчиками" чтонить вынюхают.. это конечно сказки..

реально сожалею пострадавшим, сам там машину не ставлю ибо нет нужды в поездках на паровозах.. но каждый раз проезжая там задумываюсь над тем как же можно там такчу оставлять на целый день, - не только в ильинке, у многих станций ЖД такая ситуация - там и машины ездят рядом (могут зацепить) и пешеходы могут протискиваясь между машин, поцарапать сумками или зонтами.. или пьяные какиенить будут идти, просто ради забавы пнуть по двери, им смешно - а владельцу вмятина на 5килорубрей, уж не говоря о том что могут украсть из машины чтонить зная что хозяин узнает об этом вечером только.. в любом месте можно попасть под такой поворот событий, приехав к другу в гости оставишь тачку во дворе, выйдешь а тебе машину подкрасили, от этого не застрахован никто..

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Вандализм в Ильинке !!!

Ответить на тему

Перейти: