|
|
|
|
уже раза 3-4 среди ночи звонили с неизвестного номера с кодом 914.снять трубку и узнать,кто такой и что надо,как-то не получалось да и особого желания нет.может очередной развод?раньше смски кидали,чтобы мама на телефон своему ребенку положила денег,терь мож звонить начали?:)подобную тему здесь не нашла.никто с этим не сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкивался, бывает такое. я наночь вырубаю звук тк сплю+у меня есть определенное кол-во знакомых, которые могут позвонить в 5 утра просто узнать как у меня дела.
кому надо-перезвонит утром
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
martinya писал(а): |
уже раза 3-4 среди ночи звонили с неизвестного номера с кодом 914.снять трубку и узнать,кто такой и что надо,как-то не получалось да и особого желания нет.может очередной развод?раньше смски кидали,чтобы мама на телефон своему ребенку положила денег,терь мож звонить начали?:)подобную тему здесь не нашла.никто с этим не сталкивался?
|
Да алкаш какой-нибудь номер перепутал вот и пытается дозвониться. Надо либо ответить и объяснить ему всё, либо звук выключать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
звук то выключен,но и от вибрации просыпаемся, потому что телефон под подушкой всегда:) вот только сеня что-то не услышали. да,если бы это каждый день было и хоть раз днем,может я б и поверила,но когда это происходит,когда я сплю,что-то прям мало верится,как будто кто-то специально меня с просони достать хочет:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
martinya, от этого одно лекарство: выключайте на ночь звук, но я по утрам могу забыть включить и решаю вопрос проще - телефон кладите на ночь в такое место, где его не будет слышно, главное - утром его найти). Просто кладите всегда в одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может телефон неправильно набирают
в любом случае все входящие бесплатные
|
_____________________________ Тишина - Это Смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
звук то выключен,но и от вибрации просыпаемся, потому что телефон под подушкой всегда:)
|
Вибро надо тоже отключать, иначе какой смысл.
Зачем под подушкой??? В коридоре\на кухне ему самое место на ночь).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер писал(а): |
Надо либо ответить и объяснить ему всё
|
и посоветовать позвонить на АТС
на самом деле меня больше смущает домофон-на нем нельзя выключить звук, но бывает, что по утрам (например в выходные, когда я люблю поспать до 12-13, так то я на работе) приходит какой нить чудак из почты, газеты интерес или откуда то еще и начинает названивать прося пустить в подъезд. проблема в том, что у меня номер квартиры хоть и не 1, но такой, какой часто приходит в голову, когда надо позвонить куда угодно чтоб пустили, но незнаешь куда (на первом месте в этом случае конечнол первая квартира). одного уже так отвадил, культурно попросив так не делать. но их мнного
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
звук то выключен,но и от вибрации просыпаемся
|
капитан очевидность советует выключить вибрацию тоже
Зачем под подушкой??? В коридоре\на кухне ему самое место на ночь).
|
у меня тоже всегда рядом. у меня просто мания всегда знать точное время, даже утром, поэтому всегда рядом. к тому же нужен будильник. вариант купить отдельно будильник не рассматриваю-было два, оба с просони разбил скиинув с тумбочки-нокия крепче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
на самом деле меня больше смущает домофон-на нем нельзя выключить звук
|
У нас можно выключить. Проблема - потом не забыть включить)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.03.2010 Репутация: 43.2
|
|
потому что телефон под подушкой всегда:)
|
GSM телефон излучает до 2Вт в импульсе, зачем под подушкой то ночью держать
я не сторонник шапочек из фольги но все-таки
|
_____________________________ Пропаганда не делает из людей идиотов, она на них рассчитана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515 писал(а): |
У нас можно выключить. Проблема - потом не забыть включить)
|
вот вот. это проблема.
scat515 писал(а): |
|
можно на тумбочке. да в конце концов у меня есть режим "автономный" когда передатчик выключен
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
,как будто кто-то специально меня с просони достать хочет:)
|
тут где то есть блог про психотронное воздействие на жильцов МЖК и пытки вибрациями (секретные). может у вас тот же диагноз ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, вот и нам нужен будильник с утра в будни,а тумбочки рядом с кроватью нет.) если бы такое было часто,я бы тада прислушалась к вашему совету:)обычно просто номером ошибаются и все, и то не среди ночи и не с утра пораньше,как этот умник с кодом 914...что за код то такой?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
needbmw писал(а): |
потому что телефон под подушкой всегда:)
|
я не сторонник шапочек из фольги но все-таки
|
я тоже несторонница,во всем виноват будильник:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Бывают такие идиотские звонки с непонятными кодами. Всегда одно и тоже: в трубке голос хача. При чем попадаются настырные,которые звонят по 3-5раз, и пока их матом не пошлешь, не угомонятся.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
При чем попадаются настырные,которые звонят по 3-5раз, и пока их матом не пошлешь, не угомонятся.
|
у меня был другой прикол. с номера мегафон-кавказ (как потом выяснил) шли смски. чел прикалывался. самое интересное, что судя по тексту чел меня знал, но у мя друзей оттуда не водится. пытался звонить, но там тишина. потом забил просто
|
|
|
|
|
|
|
|