|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
Уважаемые пользователи!
В связи с возникшей несколько дней назад проблемой с раздачами трекер находится на техническом обслуживании. Ищутся пути решения проблемы. Сроки окончания пока не известны.
upd (29.08.2011): техработы закончены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пожелаем скорейшего выздоровления трекеру и мощного бубна администрации
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубен! Бубен!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ждём!!! уже 2 недели..
|
_____________________________ Не буду думать об этом сегодня-подумаю об этом завтра!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.05.2009 Репутация: 44.8
|
|
unsorted писал(а): |
возникшей несколько дней назад проблемой
|
Сами торренты не качаются уже недели две. А до этого качались через раз (уже долгое время не могу скачать отсюда свою раздачу Leverage для добавления серий, хотя сидеры были).
В новостях кстати про это было даже, что технические работы продлеваются на неопределённый срок и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Сами торренты не качаются уже недели две
|
не вводите людей в заблуждение, проблемы начались с четверга, до этого все отлично скачивалось и раздавалось.
Остается только ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+ Позавчера не смог скачать новые торренты, хотя все скачанные отлично раздаются.
пожелаю скорейшего фикса проблем
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
У меня все качалось отлично. Проблему обнаружил вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.05.2009 Репутация: 44.8
|
|
senia писал(а): |
|
не вводите людей в заблуждение, проблемы начались с четверга, до этого все отлично скачивалось и раздавалось.
Остается только ждать
|
Не ввожу, лично у меня не качалось ничего, из того, что качаю я недели две. Качаю в основном то что есть на ЛостФильме. Приходилось качать там и влезать в раздачу с уже скачанным.
Возможно попадал только на "плохие" раздачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когода я выложил свой торрент,почему я его не могу раздать,не скачать,в чём проблема?
|
_____________________________ by Dancer Krasavchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia писал(а): |
|
Остается только ждать
|
я писала что тоже 2 недели как минимум не работает закачка... так что у каждого своя правда
|
_____________________________ Не буду думать об этом сегодня-подумаю об этом завтра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
похоже baldahin в отпуске)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Долгов писал(а): |
я писала что тоже 2 недели как минимум не работает закачка... так что у каждого своя правда
|
через торрент клиент версии 2.0.1 оно лично у меня сразу после открытия файла (*.torrent) сразу давно не качает - или через какое-то время я обнаруживал, что всё скачалось, или через браузер опера скачивал
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня фильм на закачке стоит уже 4 день и не качает до сих-пор
|
|