|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
|
Сначала купите дешевую, т.к. может так получиться что после станков вы уже никогда не привыкните к электрической. У меня так и не получилось перейти. На итог вообще перешел на триммер и "бреюсь" оставляя 1-2 мм.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
пользовалься сначала спупер пупер Gillette со стопятсот лезвиями потом купил электрическую машинку браун, но забросил ее, потому что не пробривает и неудобно по стопятсот раз по себе ей елозить, в итоге купил советский станок за 40р и блок сменных лезвий Рапида 5 минут и я гладко выбрит
маркетинг блин
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Смелее граждане ! Что,все станками бреются ?! )))
Возможно соглашусь с mone_57. А так,надо побывать,может и в правду станком лучше... Правда знаю двух человек которые перешли со станка на бритвы и не жалеют.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ivory, проще у друзей взять на недельку подобную бритву и убедиться в ее необходимости или ненужности.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ivory писал(а): |
|
Правда знаю двух человек которые перешли со станка на бритвы и не жалеют.
|
Таких счасливчиков 20% а может и меньше,всё зависит от личных особенностей твёрдости волосков и раздражительности кожи. У знакомых один удачный случай такого перехода,бритва Panasonic подаренная на день рожд. Так что человек ничего не потерял!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
вечная Микма
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
|
Давно уже перешел на Philips, т.к. лениво стало мылить рожу, скоблить ее Mach3 и т.д. - взял бритву и в любом месте квартиры (лишь бы светло было) быстренько отшлифовал рожу. Но мой не из дешевых, брал тонн за 11 тогда еще топовый Arcitec - что-то типа этого. Вполне доволен до сих пор...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Дело ещё вот в чём, у меня на то что побриться станком уходит минуты две-три. А сколько обычно уходит времени на бритьё бритвой ?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
у мнея 8420 вполне устраивает заказывал с ибея
|
_____________________________ Лучший подарок это – книга………электронная………в новом ноутбуке!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3  
|
|
лет 5 назад наверное уже перешел на эл бритву
панасоник,модель не помню,нормально все бреет
но станком быстрее у меня получалось
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
а я, когда лень бриться станком, беру свою машинку для бороды снимаю с него насадку регулирующую длину и бреюсь. получается аккуратненькая 1 дневная щетина офигенно нравится
по теме...
пробовал юзать какой-то филипс....маленький и изящный типа RQ 1150 той же, но конкретно модель к сожалению не знаю. нифига не понравилось. не пробривает кадык и шею толком-щетина у меня жёсткая и растёт там в разные стороны. нормально даже станок не всегда берёт
|
Последний раз редактировалось: КОТяра (26 Авг 2011, 16:05), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
|
КОТяра, вот-вот! Я тоже за триммер! Доколе мы будем бриться налысо!!!
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
mone_57, ну тут каждому своё. под бородой и щетиной у многих раздражение начинается нехилое.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У меня полгода был Braun Cruzer 4,бреет неплохо но долго,шею очень плохо.Подорили неделю назад Philips Rq 1150,теперь перешел на нее,ненарадуюсь,бери(цена/качество)!!!Но станок вне конкуренции по чистоте и скорость,но у меня от него раздражение на шее всегда .
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|