|
|
C нами с 10.07.2011 Репутация: 5.6
|
|
У меня стоит windows xp sp3,хочу поставить себе windows 7,но никогда дело с этим не имел и не знаю как это сделать! В нете полазил,но подходящей инфы не нашел. Расскажите плиз как мне правильно переустановить винду (windwos 7 у меня диск пиратка)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
диск в сдром - ребут - del - бут сетап - бут фром сд драйв(бут1 -сд ром) - ок\сейв - начнется установка винды.предложат форматнуть все старое - соглашайся и далее по указаниям программы выбирай что надо б а что нет. по необходимости жмешь ок. Короче тебе надо загрузиться с СД далее все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
big_smoyk,
1. Скопируйте все важные файла с диска С.
2. Запишите образ W7 на dvd диск или сделайте загрузочную флешку.
3. Зайдите в биос и сделайте первоначальную загрузку либо с привода, либо с флешки.
4. При инсталяции выберите диск С и отформатируйте его (нужные файлы заранее копируем на другой диск или флеху).
5. Установка W7 занимает минут 20, после чего установите необходимые дрова.
6. В принципе все.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2007 Репутация: 102.4
|
|
big_smoyk, а ты откуда? Могу придти помочь установить за бутылочку холодного пива
|
_____________________________ Жизнь это игра но игра без правил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waw писал(а): |
big_smoyk, а ты откуда? Могу придти помочь установить за бутылочку холодного пива
|
пущай сам учится надо ж когда нибудь начинать? )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2007 Репутация: 102.4
|
|
NOKIA, ладно уговорил)
|
_____________________________ Жизнь это игра но игра без правил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть еще вопрос-друг говорил что после установки винды седьмой нужно обновлять все драйвера и он скачал для этого какую то прогу которая нашла все драва и обновила их сама,можете сказать название такой проги (у меня видюха nvidia),а то друг вернётся еще не скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nvidia.ru там в списках ищешь карту своей серии и качаешь дрова. так же зная модель своего оборудования можно через гугл найти все свежие дрова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрова качни с сайта производителя MB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
получается мне надо все нужные файлы с диска С перекинуть на диск Д,потом форматнуть диск С,а диск Д останется не тронутым?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
получается мне надо все нужные файлы с диска С перекинуть на диск Д,потом форматнуть диск С,а диск Д останется не тронутым?
|
Да
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
big_smoyk писал(а): |
В нете полазил,но подходящей инфы не нашел.
|
В нете такой инфы просто куча, вот даже с картинками http://www.kompsekret.ru/windows/instalwindows.htm ( одна из первых ссылок на яндексе при запросе "как переустановить винду"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
big_smoyk писал(а): |
есть еще вопрос-друг говорил что после установки винды седьмой нужно обновлять все драйвера и он скачал для этого какую то прогу которая нашла все драва и обновила их сама,можете сказать название такой проги (у меня видюха nvidia),а то друг вернётся еще не скоро
|
http://drp.su/ru/
|
|
|
|
|
C нами с 20.02.2011 Репутация: 4.7
|
|
у меня 32 бит,если на сайте проверенный виндос 7 для моего компа?(я посмотрел,вроде везде пишет только ч64 и 86)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pac_Man, х86 - это и есть 32 бита.
|