|
|
C нами с 11.01.2010 Репутация: 33.5
|
|
www.multitrip.ru или мультитрип.рф
Привет всем любителям путешествовать!
На просторах рунета нами был запущен новый проект. Проект ориентирован на самостоятельных путешественников. Мы постарались собрать воедино весь необходимый функционал, для того, чтобы пользователи могли планировать свои поездки и публиковать отчеты о них. Целью проекта является попытка сформировать некую Базу Знаний путешественников. Чтобы каждый мог зайти на сайт, не зависимо от того где он находится и почерпнуть нужную информацию онлайн.
На сайте Вы можете:
- публиковать отчеты с фотографиями и прикреплять к ним маршруты поездок, оценивать отчеты пользователей, комментировать отчеты пользователей.
- в разделе планета мы собираем всю актуальную информацию о странах. Мы постараемся собрать действительно нужные данные по той или иной стране, которые пригодятся вам для планирования поездки и в течении самой поездки.
- произвести поиск попутчиков для планируемого путешествия.
- опубликовать или найти предложение о вписке.
- заказать у путешественников или предложить привезти ту или иную продукцию из страны в которой вы были или только поедите. Договориться с ними о вознаграждении либо сделать это бесплатно.
- вы можете сравнить цены на Отели, Авиабилеты и Аренду машин. Забронировать услугу. При этом, например поиск отелей задается сразу по топовым сайтам, таким как booking.com, expedia.com, hotels.com и т.д. Т.е. у Вас есть возможность выбрать самую оптимальную цену, произведя поиск сразу по более чем 30 топовым сайтам и забронировать напрямую (цена при такая же как и на сайтах представителях данной услуги). Тоже самое касается поиска авиабилетов (Lufthansa.com, Britishairways.com, Klm.com, Airfrance.com, Aeroflot.ru) и аренды авто (Europcar.com, Hertz.com, Avis.com, Alamo.com, Sixt.com) (Аренда Авто в разработке).
- на сайте есть форум путешественников, где вы можете публиковать вопросы, попросить помощь в планировании путешествия или делиться опытом (с картами и фото) на любую интересующую вас тему. Например планировать субботнюю вело прогулку с друзьями, используя для этого карту и контрольные точки, при этом обсудить и при необходимости скорректировать маршрут.
- использовать весь банальный функционал социальных сетей (Добавить в друзья, создать Группы, отправить сообщения, опубликовать фотоальбом, добавить понравившийся материал в закладки, просмотреть Профиль пользователя, написать на его стене, просмотреть его опубликованные отчеты и т.д.)
Мы приглашаем всех любителей путешествовать в наше сообщество!
PS Портал делался на общественных началах, и мы постарались избавить Вас, от назойливой рекламы и огромных баннеров.
PPS В браузере Opera не работает загрузка фото, используйте по возможности альтернативные браузеры. Сайт дорабатывается, поэтому возможны мелкие недочеты. Если такие попадутся у вас на пути просьба сообщить на форум в раздел "Ошибки".
Надеюсь на поддержку родного города
|
Последний раз редактировалось: Funtik44 (04 Авг 2011, 16:44), всего редактировалось 10 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересная идея, удачи проекту!!!
|
_____________________________ С пожеланием успеха, Наталья
http://motivaciy.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, удача не помешает
|
_____________________________ Сообщество путешественников - www.multitrip.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, не молчите, дайте хоть критику какую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идея интересная, только раскрутить нужно этот проект и будет Вам счастье
У меня есть критика относительно дизайна: на первой странице информация представлена очень скученно, на мой взгляд, после каждой статьи (точнее, её отрывка) нужно сделать отступ перед следующей - так информация будет легче восприниматься.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок, понял, приму к сведению. Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Раскручивать я только начал. Я так понимаю год-два, учитывая, что денег нет, поэтому буду бесплатно оптимизировать его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, прикольная тема. Я даже решил помочь немного с оптимизацией сайта и добавил в подпись ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Цитата: |
Раскручивать я только начал.
|
Создав пост на Unsorted? Как меня сильно раздражает, что кто то начинает глупо рекламировать свои сайты\рестораны\магазины используя чужой сайт, при этом который для этого не создан! Мой совет создайте баннер и разместите его в шапке сайта (при этом договорившись с администрацией) или разместите например на mail.ru посещаемость я думаю резко возрастет, чем опубликовав его здесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый писал(а): |
Цитата: |
Раскручивать я только начал.
|
Создав пост на Unsorted? Как меня сильно раздражает, что кто то начинает глупо рекламировать свои сайты\рестораны\магазины используя чужой сайт, при этом который для этого не создан! Мой совет создайте баннер и разместите его в шапке сайта (при этом договорившись с администрацией) или разместите например на mail.ru посещаемость я думаю резко возрастет, чем опубликовав его здесь!
|
Ну наверное не только пост на unsorted.ru, дружок, как ты думаешь? Раскрутка это целая наука. Есть различные каталоги, биржы ссылок и т.д. Я думаю ты сам всё это знаешь, но почему-то включил дурака и пытаешься дерзить
Твой совет не очень, сам же сказал, что сайт не тематический, так что покупка банера не принесет пользы, а кому нужно и так наткнуться на эту тему.
Здесь я опубликовал приглашение, потому что это мой город, и ни на какакой приток пользователей я особо не расчитывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funtik44 писал(а): |
пытаешься дерзить
|
Не в коем случае! Я просто сказал свое мнение.
Что то Вы сами себе противоречите. То говорите:
Ну наверное не только пост на unsorted.ru, дружок, как ты думаешь?
|
а потом:
ни на какакой приток пользователей я особо не расчитывал
|
Смысл тогда раскручиванием заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имеется ввиду я реально оцениваю полезность публикации на данном форуме, поэтому никаких противоречий здесь нет. И я не рассчитываю на вал пользователей с данного форума по понятным причинам. Просто лишним это точно не будет! Да и может кому интересно.
Да и вообще, если бы ты сделал сайт, я думаю первым делом, тоже бы захотел поделиться им на этом форуме и тем более попытаться найти единомышленников в своем городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имеется ввиду я реально оцениваю полезность публикации на данном форуме, поэтому никаких противоречий здесь нет. И я не рассчитываю на вал пользователей с данного форума по понятным причинам. Просто лишним это точно не будет! Да и может кому интересно.
|
Проще думаю было создать отдельную ветку на форуме "Туризм и путешествия" и обсуждать все интересующие маршруты\ поездки\проблемы в дороге и т.п. в ней! И Вам было бы меньше геморроя и на unsorted может народ заинтересовали! За примером даже ходить думаю не стоит просто взглянуть на подфорум "Велоспорт".
Да и вообще, если бы ты сделал сайт, я думаю первым делом, тоже бы захотел поделиться им на этом форуме
|
Обсудить создание и интересующую тематику сайта возможно да, но как поделиться ссылкой придумал бы иначе, однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
Проще думаю было создать отдельную ветку на форуме "Туризм и путешествия" и обсуждать все интересующие маршруты\ поездки\проблемы в дороге и т.п. в ней! И Вам было бы меньше геморроя и на unsorted может народ заинтересовали! За примером даже ходить думаю не стоит просто взглянуть на подфорум "Велоспорт".
|
Проще какраз создать тему, чем отдельную ветку.Кто тут даст это сделать. Так каждый будет создавать ветки.
Обсудить создание и интересующую тематику сайта возможно да, но как поделиться ссылкой придумал бы иначе, однозначно!
|
Интересно как так можно ссылкой то поделиться. Помоему тут все просто и однозначно, креативный вы наш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется "Особый" просто троллинг включил.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Есть же форум Винского. У которого посещаемость и информативность в разы выше. Время упущено - зачем изобретать велосипед?
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|