|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, где в Раменском можно взать авто на прокат, дня эдак на 2-3. Свою машину ставлю на сервис, а без колес не могу, работа далеко.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в жуковском вроде есть. но я бы взял где-нить в москве. там цены ниже чем здесь
|
_____________________________ СТАВКИ НА СПОРТ: Раменское, ул.Космонавтов, 1в(Бывшее Аэрокафе)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
поищи в инете, мне пару раз попадались на глаза сайты или реклама таких фирм.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну Москва есть Москва, а мне надо именно в Раменском. На кройняк знаю где в Ильинке прокат есть.
|
_____________________________ Студенты, директора магазинов вообще не важно кто ты. Никто не посмотрит на личный успех, DOZOR - объединяет всех.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
http://www.zhuklim.ru/ вот ещё ссылочка,но там кажется тоже что и на авиеле
|
_____________________________ ХОЧУ НА МОРЕ!!!Дальнобой не профессия,а образ жизни...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне нужна машина на время ремонта своего авто, а не лимузин для понтов. Мне бы что нибудь простенькое типа заднеприводного ТАЗика.
|
_____________________________ Студенты, директора магазинов вообще не важно кто ты. Никто не посмотрит на личный успех, DOZOR - объединяет всех.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
А у меня вопрос до точности наоборот ,мне нужна машинка с понтом для праздника ,но желательно не лимузин ,а что то типа ретро
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ездил недавно на жуковском такси,где номер все нули,так там на машине сзади было написано "прокат автомобилей в Жуковском".Я думаю,что можно в такси позвонить и спросить.Если не скажут,то на крайний случай можно вызвать такси и потом посмотреть .
З.Ы. сильно потом меня не бить если не будет на машине телефона.)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
Смотрела Жук лим:down:Хочу хороший лимузин и недалеко ,ато вдруг он опаздает ,и из за этого у меня вся свадьба пойдет кувырком ЛЮДИ ,ЗАКАЗВАВШИЕ ЛИМУЗИН ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
А почему именно лимузин? Можно просто на хороших иномарках покататься. А когда свадьба? Подруга лимузин за пол года до свадьбы заказывала.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mind_killer, позвоните по телефону 8-901-513-96-40 все расскажут и покажут!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6  
|
|
Подниму тему...
Народ а кто-нить знает можно ли в ЖукоРаме взять напрокат Ниву???
Хочеться уехать на выхи на турбазу там одну а там последние 6-8 км пути бездорожье адское... Первый раз когда туда поехали, то не знали что там под конец такая дорога, на обычной легковушке то чуть там все колеса не оставили...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на АТП 18 висит объявление о прокате Шкоды Октавии. Указана цена, точно не помню, но вроде 900 руб/сутки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6  
|
|
Да в том то и дело что обычный седан есть...
Надо ниву, или шевроле-ниву
|
|
|
|
|
 |
|
|