Зачем вы "тюните" жигули? |
Для красоты |
|
43% |
[ 26 ] |
Чтобы быстрее ехала |
|
23% |
[ 14 ] |
Громкий звук помогает мне увеличивать самооценку |
|
23% |
[ 14 ] |
Люблю быть похожим на других |
|
3% |
[ 2 ] |
Клею девушек/парней |
|
6% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|
 |
|
|
|
|
Дык вот, зачем это надо?
Покупать авто за н-ое количество денег, вкладывать в него еще столько же или больше....
1. Чтобы была быстрее - купить лучше другую новую+деньги на тюнинг.
2. Вы@#@уться - повесь синие писалки и режущий пердак
3. Рвать со светофора крутые иномарки - а смысл? всеравно тебя сделают на трассе или ваще не обратят внимания.
4. Как самовыражение - см. п.2
5. Для привлечения внимания девушек - если только тупых малолеток лимитчиц.
Тюнинг - доводка, улучшение.
ИМХО - ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ:
1. Ты зарабатываешь этим деньги (делаешь тюнинг для других);
2. Ты зарабатываешь этим деньги (гонки, шоу, выставки).
Обвесы и решетки - не тюнинг, а украшение.
|
Последний раз редактировалось: iphones (26 Май 2011, 17:06), всего редактировалось 4 раз(а)

super car.jpg - Просмотров: 42
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а тебе это чем то мешает(ну за исключением банки)
делается это для души в большей степени и самоудовлетворения и в основном теми у кого руки не из жопы растут.
ЗЫ, я тюнинговал 9ку своей подруге, чтоб ей нравилось на ней ездить, тк сток - уныл.
|
Последний раз редактировалось: SlyStreem (26 Май 2011, 16:56), всего редактировалось 1 раз
|
 |
|
|
|
|
По-моему, сам спросил — сам на все и ответил
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне ничем не мешает, просто интересно мнение людей, которые этим занимаются, а народ жалуется на "гонщиков с перделками" в городе, которые спать не дают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SlyStreem, мне это мешает спать нормально. думается, не многие жители ул.Маяковского, Туполева, Чкалова, Горького и Гагарина оценили бы такое выражение публичного самоудовлетворения.
Что мешает в гараже самоудовлетворяться, а демонстрировать результаты сия действа не в общественных местах и на улицах городов, а на спецполигонах, соревнованиях и выставках?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
0MEN писал(а): |
сам спросил — сам на все и ответил
|
Точно. Долго пытался вкурить посыл первого поста... не понял, ушел...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну это здорово поднимает людям самооценку наверное)) пердеж из глушителя размером с ведро и кривой говноксенон, светящий куда угодно кроме дороги, хорошо привлекает к себе внимание))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тюнят по молодости или от бедности, когда денег нет на нормальную машину. Все мы начинали с Жигулей и я через это тоже прошёл. Лет десять назад загорелся идеей купить новую девятку. Тогда их Сызрань уже клепала , а не Тольятти. Приехал в Жулёбино в Ладу-Фаворит, а там с автовоза скатывают новенькие тринадцатые. Восьмёрки уже не выпускали лет пять, и желание купить девятку возникло больше от невозможности купить ВАЗ-2108. Глаза мои загорелись, и хотя менеджер сказал, что ПТСов не будет ещё недели три, я побежал расплачиваться, забыв за чем приехал изначально. Так я стал счастливым обладателем тринадцатой модели цвета Снежная Королева. Несколько недель машина стояла в Лада-Фаворит. Я ждал ПТС и в неё вбухал за это время немеренное количество денег. Стойки, сиденья UNP, диски 15, резина, люк, всё электрическое, сигналки с пейджером, музыки одной не помню на сколько, сабвуфер, альтернативная отика (перед-зад). Перечислил далеко не всё. Многие из этих вещей сейчас привычная картина на дороге, но когда я выехал из салона, меня менты пару месяцев тормозили, только, чтобы посмотреть и спросить: "Это, что новая восьмёрка?" Машина была одной из первых в регионе. Лада-Фаворит, к тому времени был основным дилером ВАЗа. Суть не в этом! Итог интересен. Машина самопроизвольно загорелась на стоянке. После прохождения ТО-30000 км у дилера (а это последнее ТО, дальше гарантия заканчивается), через 70 км самопроизвольно завелась - замкнули пятаки в стартере и переехав бордюр врезалась в забор. Спасибо работникам грузового терминала аэропорта Внуково, которые быстро потушили моторный отсек. Машину, улетев в командировку, я ставил там. Я не буду описывать сколько времени и нервов ушло на собирание справок и предъявлению претензий сервис-центру Лада-Фаворит, но в итоге все работы по ремонту произвелись по гарантии. В заключении скажу лишь одно, я хоть и патриот своей страны, но ВАЗ, как был Тазом, так он им и останется. Нельзя кривыми рукам собрать хорошую машину. А всем Тазоводам желаю в ближайшее время пересесть на машины иностранных брендов.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Все мы начинали с Жигулей и я через это тоже прошёл.
|
ну вот зачем вы за всех говорите?
да, действительно - многие начинали с этих ведер, но далеко не все.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чудаков должно быть видно и слышно из далека. Это как мухоморы, которые яркие красные, предупреждают о том, что ядовиты. Так и олени, лепящие водопроводные трубы, говноксенон, люстры и на сдачу им в этом же магазине еще дарят новогоднюю герлянду, обмотать машину, чтоб было красочно, из далека предупреждают о своем приближении.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
ну вот зачем вы за всех говорите?
да, действительно - многие начинали с этих ведер, но далеко не все.
|
ведро может превратиться в нормальную ласточку. сам делаю из ведра конфетку, правда денег уходит немеренно
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
MoRDoV, из говна конфетку, как ни старайся не сделаешь.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
У каждого свои тараканы в голове, а подписывать их под муд... может только муд.... МРАЗЬ, p.s зачем ставят насадки на глушитель сам не понимаю, шума дохера толку нихера
|
Последний раз редактировалось: AT_TiG (26 Май 2011, 19:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
AT_TiG, а разве они таковыми не являются?
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flame13, конечно не являются. Кому что нравится тот и занимается постройкой индивидуального авто.
|
|
|
|
|
 |
|
|