|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ничего так..
лёгкий ..не грузящий фильмец...без особого сюжета... без хэппи энда как такового..
просто странный кусок из жизни девушки....
возможно.. главная героиня с психическими отклонениями... кто знает....
но мне фильм понравился..
настроение у него что ли есть... атмосфера.. хотя это может просто за счёт видов питерских крыш..
тут чем-то питер фм напоминает....
норм.. 1 раз посмотреть можно.... когда заняться нечем...
|
_____________________________ На хорошее и мне не жалко слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм понравился, не грузит, спокойный, интересный, даже посмортела бы еще раз А еще парень там классный, модель который
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да...смотрел его в кинотеатре,еще вспомнить как я его смотрел На 1 раз можно, но не могли ли они гланую актрису получше подобрать. Да согласен без хэппи энда, я думал она все таки будет счастлива с этим парнем-модель который. Но этим фильм и не ординарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хороший добрый фильм...таких бы побольше
|
_____________________________ В белом танце обнявшись, кружатсья, хлопья снега, что бы не когда не раставаться, так последуем их примеру и дадим клятву лишь растаяв прощаться...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2005 Репутация: 121.7
|
|
я тоже хочу себе такого фея, и модель, и Фея Романа Николаевича
директор её фирмы пугает.. на транса похожа... если бы не юбка, было бы трудно понять,что Это женщина
Фильм позитивный, легкий. Можно посмотреть, расслабиться. Конечно очень похож на Питер FM, но это не важно
Я ожидала другой конец..хэппи энд и все-такое...а сложилось такое впечатление,что фильм сняли не до конца. Как-то события идут полным ходом....и конец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Совсем не понравилось
|
_____________________________ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне вот понравилось солнечно так
|
_____________________________ Если не любишь больше жизни, значит не любишь вообще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И мне понравилось!!!под него оч прикольно отдыхать!!Такой добрый ненавязчивыЙ!!!!!
|
_____________________________ Если можешь, исправь заблуждающегося; если же не можешь, то вспомни, что на этот случай тебе дана благожелательность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы я была сценаристом этого фильма,то многое подправила в этом фильме! а так,что-то не очень!
|
_____________________________ будь собой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фей самый классный! а майя переигрывает. фей рулит! и вобще, где хеппи-энд?! короче все отстой кроме тети на мотоцикле и фея! фей просто суперски играл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я фея не хочу, я хочу такую бабушку кот. оставила квартиру в Питере..фильм понравился..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аааа.... супер)))) фильм понравился, легкий и очень позитивный. хочу фея, и этого мальчика- модельку, и макарского, и такую бабушку, и еще соседку как та бабулька- дворник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм прикольный очень понравился... тока конец обламывающий!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм не понравился вообще,особенно не поняла момента,когда там суд начался,вобщем дурдом какой то
|
|
|
|
|
|
|
|