В кредит? |
Ну да, переплачу пару тысяч, зато не надо копить и ждать. |
|
34% |
[ 26 ] |
Да, я вообще накопить и тысячу рублей не смогу. |
|
2% |
[ 2 ] |
Нет, покупаю за нал. |
|
34% |
[ 26 ] |
Был неприятный опыт, жутко переплатил. Больше не возьму кредит. |
|
10% |
[ 8 ] |
Легче занять у друзей, потом верну без % |
|
17% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 75 |
|
|
|
|
|
|
Рассматриваю возможность покупки телефона в кредит.
Где посоветуйте купить и под какие условия.
Конечно не хочется много переплачивать, ну и чтобы без заморочек вносить взносы.
Кто знает - помогите.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Знакомый что-то рассказывал про 10-10-10.
10% начальный, 10месяцев, 10% годовых.
Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.10.2007 Репутация: 64.5
|
|
Потребительские кредиты - это ЗЛО!
Вещь станет дешевле(особенно электроника), чем Вы выплатите кредит.
Либо подождать и подкопить, либо купить аппарат проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не рассматривайте любые условия кредита, даже самые выгодные, лучше накопите и купите телефон. Как уже выше сказал уважаемый geff, кредиты это действительно ЗЛО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот никогда не мог понять КАК МОЖНО ТЕЛЕФОН В КРЕДИТ БРАТЬ? Глупее вещи сложно придумать, имхо. Какова же цена вопроса, что вам необходим кредит?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
десятки (10*10/10) на телефоны обычно не дуйствуют, т.к. товар повышенной группы риска,обычно на него предоставляю высокодоходные продукты Банка,а это 55-80% годовых.
Слышал в ИОН-е была акция с Русским Стандартом, первый взнос 40% и остальное на 6 месяцев раскидывается равными платежами, и кредит выходит для ВАС как расрочка, но Банк в людом случае доход получит, но в качестве скидки от самого ИОН-а.
|
_____________________________ тусуем без шика, но шикарно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычно на телефоны идут самые невыгодные условия по кредиту,потому что они быстро теряют в цене и их чаще всего теряют/воруют.Поэтому самое большое кол-во не выплачиваемых кредитов именно по телефонам.
Я сам работал в банке именно в кредитной сфере,и скажу я Вам людей дурят не фигово.Сам никогда кредит брать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не, ребят, кредит идет на...!
уж-если-так-уж-прям-захотелось, возьмите у хороших знакомых в долг
- Да... да... понимаю… - отвечает мужик и пододвигает к себе договор.
- А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала?
- Да... да... понимаю - отвечает мужик и берёт ручку в руки.
В этот момент в банк забегает чувак в маске с автоматом и кричит:
- Стоять! Это ограбление!
- Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы от подписываемого ипотечного договора, - но квартира очень нужна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Вот никогда не мог понять КАК МОЖНО ТЕЛЕФОН В КРЕДИТ БРАТЬ? Глупее вещи сложно придумать, имхо. Какова же цена вопроса, что вам необходим кредит?
|
ну от 20 до 30 тысяч, чтобы аппарат так аппарат..
Пока точно не определился, как и с самим кредитом. Сначала конечно хочется собрать максимум информации. Честно говоря уже сомневаюсь насчет этого кредита.
Но очень заманчиво платить каждый месяц по 2-3тысячи. И уже пользоваться вещью.
Иначе придется отказывать себе во всем месяц-другой.
Типа на хлебе и воде, зато с телефоном... тоже бред получается
Но если не найду выгодного предложения по кредитной ставке, то конечно лучше подкопить. Неимоверные деньги я переплачивать не готов, когда телефон уже как квартира будет стоить. Товар все-таки не первой неодходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.10.2007 Репутация: 64.5
|
|
Если аппарат стоит 20-30 000, то Ваш доход должен быть 40- 60 000.
Все остальное игрушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
prizrak писал(а): |
Flaxman писал(а): |
|
ну от 20 до 30 тысяч, чтобы аппарат так аппарат..
Пока точно не определился, как и с самим кредитом. Сначала конечно хочется собрать максимум информации. Честно говоря уже сомневаюсь насчет этого кредита.
Но очень заманчиво платить каждый месяц по 2-3тысячи. И уже пользоваться вещью.
Но если не найду выгодного предложения по кредитной ставке, то конечно лучше подкопить. Неимоверные деньги я переплачивать не готов, когда телефон уже как квартира будет стоить. Товар все-таки не первой неодходимости.
|
может тогда стоит жить по средствам?
по мне мобила не должна стоить больше 1/4-1/3 от месячного дохода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
непонимаю зачем нужно покупать телефон который не по карману зачем брать новую модель за 20-30тр с таким трудом при том что через полгода он устареет подешевеет. я например нелюблю переплачивать за новизну я покупаю всегда предидущее поколение когда уже ясно какая модель хорошая когда много отзывов и когда уже поправлены все лаги которые часто бывают на токочто выпущеных моделях. щас например все гоняца за айфоном четвертым а я 2г юзаю подумаеш велика беда куплю айфон 4 через годик всеравно за всеми новинками не угонишся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prizrak писал(а): |
|
а зачем он вам, только честно?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понт дороже денег, это ж общеизвестно. Даже если нет мужества себе в этом признаться, понтом это быть не перестает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Ну народ дайте ему в долг раз кредит зло? Не у всех есть знакомые хорошие. У меня есть друг детства (владелец шиномонтажа), так он мне в своё время зажал 2т.р. в долг... И вот я пришёл в магазин купить ноут с 22т.р. Но я увидел ноут за 30т.р. который очень мне понравился. Офрмил кредит на 8т.р. на 3 месяца. Переплата составила 1т.р. Банк: Альфа-Банк. Я на дорогу бы столько же потратил, поехав домой взяв ещё денег и опять в Мегу. Если брать кредит: то 1. Не в Русском стандарте. 2. Не больше чем 3-4 месяца, тогда цена не людоедская будет кредита и 3. Желательно пол суммы внести. Так что думай.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
Ё-моё...машину дешевле купить...хоть застрахована будет!
...это хорошо, что пока не определились...берёте и покупаете телефон за 5оор и ждёте пока определитесь...а потом этот телефон будет очень даже ничего!
P.S. сам в прошлом году купил себе такой телефон ...ни разу не пожалел!
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|