|
|
|
|
Уважаемые форумчане!
Мы собираемся отпраздновать нашу свадьбу в ДУ Цаги, нам он по душе, но из наших друзей и знакомых совершенно никто не знает, как там проходят подобного рода мероприятия. Нас, конечно, заверяют, что у них имеется немалый опыт проведения свадеб, что у них своя кухня, и мы охотно верим, но всё-таки хотелось бы получить информацию, так сказать, из полей:) Если кто-то праздновал там свадьбу, поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями, будем очень благодарны.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Мы там хотели отмечать, но опоздали - место уже заняли. Отзывы вроде хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Отличное место, особенно когда свадьба на большое кол-во гостей
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
2010-08-14--550.jpg - Просмотров: 444
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinya, Привет! Хорошее место!
Добавлено спустя 25 секунд:
stylefoto, Согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stylefoto, очень красиво на фото! Именно так, как мне хочется!! А есть ещё фото с этой или других свадеб в ДУЦе? Можете отправить ссылку?
Добавлено спустя 29 минут 21 секунду:
Да, и вопрос количества гостей тоже волнует. У нас планируется человек 60, и хочется, чтобы не было тесно, было достаточно место для танцев. Нам сказали, что иногда размещают гостей на 2м этаже...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
А в Д/К кто-нибудь праздновал?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но семь лет назад )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знакомы там праздновали относительно недавно свадьбу. Место хорошее, фотки красивые, вот 60 гостей... хм.. но, думаю, разместятся нормально.
|
_____________________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!(с) Доктор Хаус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас там была свадьба в прошлом году, на мой взгляд самое лучшее место в нашем городе за вполне приемлемые деньги. Очень вкусно готовят. По поводу 60 человек - мне кажется там больше поместится. Единственное- если все таки буде заказывать это место - у их есть 2 тамады. Татьяна и Артур. С Артуром лучше не имейте делов - может подвести в последний момент.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое всем, кто откликнулся и поделился информацией о Доме учёных. Мы забронировали свадебный банкет! Нам предложили в качестве ведущего праздника Татьяну Николаевну и больше никого не предлагали. Сhokopuma, у вас не она случайно была ведущей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы там справляли в 2002, всё было отлично, кроме некоторых проблем по кухне.
Kinya писал(а): |
Нам предложили в качестве ведущего праздника Татьяну Николаевну и больше никого не предлагали.
|
Мы пригласили из Раменского, из дк Воровского, вместе с музыкантом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.05.2005 Репутация: 74.8
|
|
Была там на свадьбах 2 раза. Красиво, просторно, вкусно. Музыка и тамада были со стороны. Правда, для нас это место оказалось почему-то не счастливым, увы - обе пары распались в скором времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.02.2008 Репутация: 37.9
|
|
отличное место. был на двух свадьбах и всё ок у этих пар. дети и всё отлично в семье)) так что празднуйте смело)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там сейчас можно воспользоваться только их услугой ди-джея, специалиста по освещению и т.п. Своего можно только ведущего без аппаратуры... Но, мне кажется, мало кто захочет работать без своей аппаратуры, в паре с незнакомым человеком... Не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|