|
|
|
|
Вот раньше на легковой например хочешь выехать на дорогу на вторую полосу,и стоишь ждешь пока все проедут в одну сторону и вторая полоса будет свободна,а на грузовике выезжаешь внаглую и все пропускают,нет ни у кого желания врезаться в него,езжу я так нагло конечно не специально,просто за день много точек, и надо успеть везде.интересно народ понимает что я спешу и пропускает,или все матеряться на меня?
А Когда я еду на легковой еду, то точно также пропускаю фуры.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id75081414
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
думаю все матеряться на тебя. чтоб не спешить надо раньше выезжать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смотри чтоб ещё больший грузовик тебе не попался. Может и не успеет остановится
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Миротворец, Точек много, это независит от времени. KiSh, если он спешит, то я его пропушу, если он увидит что я тороплюсь, то обязательно пропускает.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id75081414
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А чего делать - люди то работают. Не все к сожалению это понимают, особенно тетеньки на джипах...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_x_X_x_, с точки зрения пдд ты ни разу не прав, никто тебе твои опоздания не должен компенсировать. Я редко когда всяким наглым уступаю. Пропустить в сложной дорожной обстановке - пожалуйста. А так, кто то куда то там лезет, мне откровенно пофигу. ПДД на моей стороне и всё. Не боишься так вылезти и получить удар от чего то ценой в пару миллионов? Денег хватит расплатиться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
я всегда сочувствую, пропускаю. как представлю, как я на такой дуре пытаюсь в переулке в поворот вписаться, страшно становится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_x_X_x_ писал(а): |
на грузовике выезжаешь внаглую и все пропускают,нет ни у кого желания врезаться в него
|
Допустим.
За сто пятьдесят метров до места вашего наглого выезда наледь, про которую Вы выезжая, не подумали и на которой машина резко затормозить не может.
А в машине, допустим, маленький ребенок.
Вы родителям тоже будете говорить про "многоточек"?
Я бы как отец таким ломал бы ноги...
Это просто пример. Каких тысячи.
Нужно думать и о других, а не только о "многоточек".
Хотя это можно отнести не только к водителям грузовиков...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_x_X_x_, такие торопливые которые хотят чтобы их все жалели и сопли вытирали потому-что у них машина большая и работа тяжелая бесят до невозможности какое мне дело что ты торопишся, может у меня в машине жена рожает, а тут умник на грузовике вылез внаглую и тащится 40 км/ч
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
точек много и тд это все - ваши проблемы и трудности. меняйте работу если не устраивает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.12.2010 Репутация: 35.1  
|
|
Forrest писал(а): |
_x_X_x_ писал(а): |
на грузовике выезжаешь внаглую и все пропускают,нет ни у кого желания врезаться в него
|
Допустим.
За сто пятьдесят метров до места вашего наглого выезда наледь, про которую Вы выезжая, не подумали и на которой машина резко затормозить не может.
А в машине, допустим, маленький ребенок.
Вы родителям тоже будете говорить про "многоточек"?
Я бы как отец таким ломал бы ноги...
Это просто пример. Каких тысячи.
Нужно думать и о других, а не только о "многоточек".
|
Если он сам погибнет в этом дтп, только в этом случае претензий к нему не будет.
Но это уже крайности...
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если грузовик будет стоять на второстепенной дороге и мигать поворотником, то вряд ли кто-то из водителей остановится и пропустит. В плотном потоке грузовику другого выхода не остается, кроме как выезжать внаглую.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Если грузовик будет стоять на второстепенной дороге и мигать поворотником, то вряд ли кто-то из водителей остановится и пропустит. В плотном потоке грузовику другого выхода не остается, кроме как выезжать внаглую.
|
На мой взгляд, культура вождения сейчас все-таки улучшается. Немного, но улучшается. И ситуация, когда авто (в том числе и грузовые) совешенно спокойно пропускают, совсем не редкость.
Тут вопрос скорей не в тоннаже автомобиля а в человеческих качествах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.11.2006 Репутация: 92  
|
|
Я не знаю где она улчушчается. Но когда я выезжаю со второстепенной дороге на ОКЕ в лучшем случае пропустит один из 100, а когда на дорогой иномарке, то пропускает практически каждый 10-ый. Про грузовик вообще говорить не буду. Хер пропустят. Иной раз тоже пользуюсь наглостью, когда терпение заканчивается стоять по 10-15 минут в ожидании добродушного водителя.
Еще очень люблю издеваться над маршрутками, которые останавливаются на чкалова возле рынка посреди дороги включают аварийки и стоят хер объедишь. Хотя по тем же ПДД они должны останваливаться на остановках. Очень забавно смотрится на ОКЕ - обгоняю, встаю перед ними и включаю поворотник. Стою до тех пор пока он не обгонит. Вижу, что ругается, сцуко, аж желчью исходит! ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так ездить очень вредно… для кармы. в следующей жизни родишься какашкой
а если серьезно-расклад такой. степень твоей торопливости мало кого волнует на дороге. если такие передо мной вылезают в наглую непропускаю никогда в независимости от тоннажа. либо пропущу но сделаю так, что больше так не полезет (можно визгануть тормозами перед мордой либо матами наложить). Если же вижу что человек стоит и ждет пока из потока кто нить пропустит (как вариант-фура едет в ряду и моргает поворотником желая перестроиться)- пропускаю всегда (ну или почти всегда-иногда просто уже нет возможности). тоже самое относится к машинам поворачивающим из левого ряда налево через разрыв-тоже пропускаюю моргая фарами.
Цитата: |
Если грузовик будет стоять на второстепенной дороге и мигать поворотником, то вряд ли кто-то из водителей остановится и пропустит.
|
приятно познакомиться-я один из тех кто останавливается и пропускает
|
|
|
|
|
 |
|
|