|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 » |
|
|
|
|
|
|
Решил создать в противовес темам "придурки за рулем" и "женщины за рулем", где можно поблагодарить человека который помог вам на дороге, сделал доброе, приятное дело
В пятницу когда выезжал с парковки у городской поликлиники меня сзади подперла 13ка (вроде). К сожалению плохо запомнил авто(В след раз буду лучше запоминать ). Водитель увидел как я сажусь в машину и отъехал, но за его авто не было видно едущих машин. Когда я попытался выехать, он вышел из своего авто и помог мне, помахав рукой когда на дороге было свободно.
Честно, удивил он меня т.к. ни разу в такой ситуации мне никто не помогал. Обычно отъедут назад и вертись как хочешь.
Так что респект и уважуха этому мужику!
На этом пока все.
Давайте уважать друг друга!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection, хорошая тема.
Мои пять копеек.
Ехал как-то в Удельной мимо "Медпиявок" (я думаю, многие знают ту ледяную горку ).
Спустился вниз, а навстречу колонна из четырёх машин. Так как колея всего одна пришлось немного здать назад, что я сделал и благополучно засел задними колёсами в сугробе. А под передними лёд, а время-глубокий вечер воскресенья. Народу никого, колонна из четырёх машин уехала. Включил аварийку, вылез из машины, стою, курю.Мимо еще пара машин проползло. Всем пофиг...Стал пытаться сам в однохарье вытолкать....нихрена. Вдруг вижу сзади подъезжает шайтан-арба 2106 полная т.н. "ЛКН". Человека три из неё практически на ходу выпрыгивают и с криками "Э, брат, садись в машину" практически на руках вытаскивают моё авто из сугроба.
Парням респект, а националисстам-на заметку.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
можно поблагодарить человека который помог вам на дороге
|
А я вчера в Москве двум ребятам помог велосипеды (ну то есть колёса) накачать. Этого достаточно, чтобы в эту тему попасть?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, ) Пусть будет. Сделал доброе дело же)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 83.7  
|
|
А я после ледяных дождей на А102 взял спектру на буксир))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
А если я бабушку через дорогу перевела, то я попаду в рай? как думаете?
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ, в следующей жизни будешь чем нибудь типа цветка или красивой бабочки. карма и все такое.
перед новым годом после получасовых плясок с бубнами, проводами и тросами помог оживить замерзшую волгу 24 одного из форумчан. во я мужик
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Первое время удивляли своей вежливостью и подручностью парковщики у тц "Океан". Хоть они и не "за рулём", но со своим делом вполне справляются. Сейчас, конечно, это уже привычное явление. Везде бы так!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
А если я бабушку через дорогу перевела, то я попаду в рай? как думаете?
|
Ну что ты язвишь? Ребята по нормальной теме разговор начали... Смысл темы не в том, кто и как кому помог, смысл в том, что ПОМОГ! Не оставил в беде человека...
Я и сам бывает попадаю в нехорошие ситуации на дороге... Хоть из проезжающих ни кто и не поможет, есть люди, которым можно позвонить и они приедут и помогут..
Так же и мне могут позвонить и попросить вытащить.. или ещё что..
Плохо отказывать в помощи человеку.. тем более на дороге..
На моих глазах была такая ситуация...
Ехали мы с корефеем по дороге, как раз тока снега привалило человечески.. Стоит на обочине камрюха, рядом девушка с ребёнком грудным... а дядька пытаеца откапать машину.. По своей глупости или по нужде, остановился он на обочине.. и больше ни куда...
В 15 метрах от него, два мужика забор делали.. и блин ни один из них даже близко не подошёл... Твари.. Очень жалко дядю стало...
Пропала человеческая доброта.. сейчас жопу свою ни кто не поднимет бесплатно.. все так и пытаюца любую копейку содрать с человеческой беды... Не то, что в советское время, когда каждый был готов помочь... очень жаль.. ооооочень...
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дааа)))
Раньше и трава зеленее была..
Эх..были времена.
Когда люди и правда останавливались помочь кому-то не опасаясь при этом получить лопатой по башке и остацца в одних трусах на морозе без денег и документов.
А язвлю я потому, что один человек создал тему пытаясь пробудить в людях что-нибудь хорошее. Мол давайте госопода, не только плохое в людях видеть, как они свои пепелацы ставят так, чтоб ни проехать, ни пройти уже никто не мог или как не пропускают да подрезают, но и хорошее. А вместо того, чтобы вспоминать кто каждому из участников форума как-то когда-либо помогал, народ вон давай сам себя нахваливать=) Ай да я красавчег=))
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
IMPERATOR писал(а): |
Первое время удивляли своей вежливостью и подручностью парковщики у тц "Океан".
|
Да-да, сегодня парковщик мне помог вырулить с места парковки в тесном пространстве. Без него я бы корячилась дольше Если он читает эту тему: спасибо тебе, добрый человек, от девушки на синенькой kia
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Было бы не плохо чтобы сюда писали не только как сами помогли, а то как вам помогли. Я думаю это больше скажется на человеке. Ведь когда ему скажут спасибо и он прочитает это тут на форуме, то ему будет приятно и это будет двигать его к новым хорошим поступкам Я понимаю, что из тех кто ездит на авто по жукораме мало народа, но мало ли... Вдруг увидит. А написанное заставит задуматься того кому помогли , а так же тем кто просто читает эту тему )
В инете в одном блоге есть фотоотчет об поездке на "двенашке" в Нарьян-Мар за полярный круг называется "За три зимника"
http://frederick-taer.livejournal.com/88302.html
Так вот в таких экстремальных условиях не помочь другому - значит увеличить свои шансы на гибель и на гибель тех кому нужна помощь. Что мешает помогать и в услових мегаполиса или просто городков типа Жука и Рамы и за пределами?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
То, что в наших условиях остановицца чтобы помочь увеличивает шансы на найти на свою жопу приключений. И никакого сарказма. Суровая реальность, когда на пустой дороге стоит красавица с ногами от ушей и ресницами до бровей и безспомощно машет лапкой с просьбой о помощи, а в кустах сидит группа товарищей с монторовкой и ножом.
Ну и чтобы народ уж совсем не обозлился..суровую павду жизни у нас не любят=) Скажу, что на самом деле, когда я только купила первую машину, обклеев ее чайничками, восклицательными знаками и "у" мне помогали очень многии добрый люди, когда приходилось ездить задним ходом в узких местах.
Еще был добрый дядечка, которому я в тот же период, содрала краску на его 7-ке. И от ментов и от возмещения ущерба на месте он отказался.
А еще прошлой весной два дядечки-сантехника, выталкивали меня из ляденой лужи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Недавно bmw c АМР, помаграла фарами, я её пропустил
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Два товарища во дворе Левченко 14, один на БМВ и его знакомый на мазде белой (8 8) дернули меня со стоянки где я на пузе сидел(в прошлую зиму). Спасибо ребята!
Таксист на серофиолетовой нексии, помог мне тоже один раз хорошо (лицо кавказской национальности)
Так же один кавказец не побрезговал меня с порезами (кровища текла как со свиньи ) довезти с Кузьминок до Жуковского в 12 ночи за 250р
Сам тоже стараюсь помогать людям
P.S. ник не мой!
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 »
|