ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Хорошие люди за рулем! Хорошо, что такие люди есть на дорогах.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  »
Reflection
Сообщение  30 Янв 2011, 12:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Решил создать в противовес темам "придурки за рулем" и "женщины за рулем", где можно поблагодарить человека который помог вам на дороге, сделал доброе, приятное дело Весело

В пятницу когда выезжал с парковки у городской поликлиники меня сзади подперла 13ка (вроде). К сожалению плохо запомнил авто(В след раз буду лучше запоминать Смайлик ). Водитель увидел как я сажусь в машину и отъехал, но за его авто не было видно едущих машин. Когда я попытался выехать, он вышел из своего авто и помог мне, помахав рукой когда на дороге было свободно.
Честно, удивил он меня т.к. ни разу в такой ситуации мне никто не помогал. Обычно отъедут назад и вертись как хочешь.
Так что респект и уважуха этому мужику!
На этом пока все. Весело

Давайте уважать друг друга! Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
ЙоханПалыч
Сообщение  30 Янв 2011, 12:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Reflection, хорошая тема.
Мои пять копеек.
Ехал как-то в Удельной мимо "Медпиявок" (я думаю, многие знают ту ледяную горку Я в шоке ).
Спустился вниз, а навстречу колонна из четырёх машин. Так как колея всего одна Весело пришлось немного здать назад, что я сделал и благополучно засел задними колёсами в сугробе. А под передними лёд, а время-глубокий вечер воскресенья. Народу никого, колонна из четырёх машин уехала. Включил аварийку, вылез из машины, стою, курю.Мимо еще пара машин проползло. Всем пофиг...Стал пытаться сам в однохарье вытолкать....нихрена. Вдруг вижу сзади подъезжает шайтан-арба 2106 полная т.н. "ЛКН". Человека три из неё практически на ходу выпрыгивают и с криками "Э, брат, садись в машину" практически на руках вытаскивают моё авто из сугроба.
Парням респект, а националисстам-на заметку. Подмигивание

Flaxman
Сообщение  30 Янв 2011, 12:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Reflection писал(а):
можно поблагодарить человека который помог вам на дороге

А я вчера в Москве двум ребятам помог велосипеды (ну то есть колёса) накачать. Этого достаточно, чтобы в эту тему попасть? Подмигивание

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Reflection
Сообщение  30 Янв 2011, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Flaxman, Смайлик) Пусть будет. Сделал доброе дело же)
В начало
quattro-
Сообщение  30 Янв 2011, 14:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2007

А я после ледяных дождей на А102 взял спектру на буксир))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
МРАЗЬ
Сообщение  30 Янв 2011, 18:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? Смайлик
А если я бабушку через дорогу перевела, то я попаду в рай? как думаете? Улыбочка

linch
Сообщение  30 Янв 2011, 18:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

МРАЗЬ, в следующей жизни будешь чем нибудь типа цветка или красивой бабочки. карма и все такое.

перед новым годом после получасовых плясок с бубнами, проводами и тросами помог оживить замерзшую волгу 24 одного из форумчан. во я мужик Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
IMPERATOR
Сообщение  30 Янв 2011, 18:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2006

Первое время удивляли своей вежливостью и подручностью парковщики у тц "Океан". Хоть они и не "за рулём", но со своим делом вполне справляются. Сейчас, конечно, это уже привычное явление. Везде бы так! Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
mell
Сообщение  30 Янв 2011, 19:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2006

МРАЗЬ писал(а):
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
А если я бабушку через дорогу перевела, то я попаду в рай? как думаете?

Ну что ты язвишь? Ребята по нормальной теме разговор начали... Смысл темы не в том, кто и как кому помог, смысл в том, что ПОМОГ! Не оставил в беде человека...
Я и сам бывает попадаю в нехорошие ситуации на дороге... Хоть из проезжающих ни кто и не поможет, есть люди, которым можно позвонить и они приедут и помогут..
Так же и мне могут позвонить и попросить вытащить.. или ещё что..
Плохо отказывать в помощи человеку.. тем более на дороге..
На моих глазах была такая ситуация...
Ехали мы с корефеем по дороге, как раз тока снега привалило человечески.. Стоит на обочине камрюха, рядом девушка с ребёнком грудным... а дядька пытаеца откапать машину.. По своей глупости или по нужде, остановился он на обочине.. и больше ни куда...
В 15 метрах от него, два мужика забор делали.. и блин ни один из них даже близко не подошёл... Твари.. Очень жалко дядю стало...
Пропала человеческая доброта.. сейчас жопу свою ни кто не поднимет бесплатно.. все так и пытаюца любую копейку содрать с человеческой беды... Не то, что в советское время, когда каждый был готов помочь... очень жаль.. ооооочень...

Профиль : Личное Сообщение : ICQ
МРАЗЬ
Сообщение  30 Янв 2011, 19:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Дааа)))
Раньше и трава зеленее была..
Эх..были времена.
Когда люди и правда останавливались помочь кому-то не опасаясь при этом получить лопатой по башке и остацца в одних трусах на морозе без денег и документов.

А язвлю я потому, что один человек создал тему пытаясь пробудить в людях что-нибудь хорошее. Мол давайте госопода, не только плохое в людях видеть, как они свои пепелацы ставят так, чтоб ни проехать, ни пройти уже никто не мог или как не пропускают да подрезают, но и хорошее. А вместо того, чтобы вспоминать кто каждому из участников форума как-то когда-либо помогал, народ вон давай сам себя нахваливать=) Ай да я красавчег=))

Svetic
Сообщение  30 Янв 2011, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

IMPERATOR писал(а):
Первое время удивляли своей вежливостью и подручностью парковщики у тц "Океан".

Да-да, сегодня парковщик мне помог вырулить с места парковки в тесном пространстве. Без него я бы корячилась дольше Весело Если он читает эту тему: спасибо тебе, добрый человек, от девушки на синенькой kia Улыбочка

Reflection
Сообщение  30 Янв 2011, 19:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Было бы не плохо чтобы сюда писали не только как сами помогли, а то как вам помогли. Я думаю это больше скажется на человеке. Ведь когда ему скажут спасибо и он прочитает это тут на форуме, то ему будет приятно и это будет двигать его к новым хорошим поступкам Смайлик Я понимаю, что из тех кто ездит на авто по жукораме мало народа, но мало ли... Вдруг увидит. А написанное заставит задуматься того кому помогли , а так же тем кто просто читает эту тему )

В инете в одном блоге есть фотоотчет об поездке на "двенашке" в Нарьян-Мар за полярный круг называется "За три зимника"
http://frederick-taer.livejournal.com/88302.html

Так вот в таких экстремальных условиях не помочь другому - значит увеличить свои шансы на гибель и на гибель тех кому нужна помощь. Что мешает помогать и в услових мегаполиса или просто городков типа Жука и Рамы и за пределами?
В начало
МРАЗЬ
Сообщение  30 Янв 2011, 20:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

То, что в наших условиях остановицца чтобы помочь увеличивает шансы на найти на свою жопу приключений. И никакого сарказма. Суровая реальность, когда на пустой дороге стоит красавица с ногами от ушей и ресницами до бровей и безспомощно машет лапкой с просьбой о помощи, а в кустах сидит группа товарищей с монторовкой и ножом.

Ну и чтобы народ уж совсем не обозлился..суровую павду жизни у нас не любят=) Скажу, что на самом деле, когда я только купила первую машину, обклеев ее чайничками, восклицательными знаками и "у" мне помогали очень многии добрый люди, когда приходилось ездить задним ходом в узких местах.
Еще был добрый дядечка, которому я в тот же период, содрала краску на его 7-ке. И от ментов и от возмещения ущерба на месте он отказался.
А еще прошлой весной два дядечки-сантехника, выталкивали меня из ляденой лужи.

artemkaa
Сообщение  30 Янв 2011, 20:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Недавно bmw c АМР, помаграла фарами, я её пропустил
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Konty668
Сообщение  30 Янв 2011, 20:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Два товарища во дворе Левченко 14, один на БМВ и его знакомый на мазде белой (8 Cool8) дернули меня со стоянки где я на пузе сидел(в прошлую зиму). Спасибо ребята!
Таксист на серофиолетовой нексии, помог мне тоже один раз хорошо (лицо кавказской национальности)
Так же один кавказец не побрезговал меня с порезами (кровища текла как со свиньи Весело ) довезти с Кузьминок до Жуковского в 12 ночи за 250р
Сам тоже стараюсь помогать людям

P.S. ник не мой!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Хорошие люди за рулем!

Ответить на тему

Перейти: