|
|
|
|
Поздравляю уважаемое сообщество с окончанием нулевых и началом ещё более непредсказуемых.
Поздравляю всех с публичным объявлением об окончательном отказе от правосудия и права, как основы достижения согласия и переходом к достижению порядка в государстве Российском через разборки по понятиям, под присмотром Президента в Законе.
Имеется ввиду приговор Лебедеву и Ходорковскому.
А коль скоро верхи определили нам жить по понятиям, то ничего не остаётся, как не верить, не бояться и не просить. Чего я Вам всем и желаю.
Я долго и много произношу плохих слов в адрес ООО "Теплоцентраль-ЖКХ".
По этой причине есть желание отделить и поздравить всех труженников коммунального комплекса, кто продолжает добросовестно выполнять свои обязанности, на те жалкие крохи, выделяемые, из собираемой с нас подати на проживание в городе, Гридуновым Сергеем Евгеньевичем, действующим под бдительным или не бдительным присмотром Смотрящего по Наукограду Жуковский - Бобовникова А.П.
Так же хочу поздравить руководителей других управляющих компаний, кооперативов и ТСЖ, кто выполняет свои обязанности по согласованию с гражданами услуг и работ управления многоквартирными домами в условиях, когда этого по понятиям установленным Смотрящим по городу не требуется.
Желаю Вам продолжить тяжкий труд согласования цен, услуг и работ в условиях диктата местных коммунальных монополий и власти, создающей своей поддержкой фальсификаторов нарастающего недовольства граждан. Вам воздасться.
Со своей стороны сообщаю, что публично объявленный отказ от права в Государстве Российском для меня, равно как и других пытавшихся защищать свои права и интересы в судах по делам с участием интересов власти и связанных с властью частных компаний, не новость, а, возможность, и всем остальным гражданам осознать реальность и сделать соответствующие выводы.
Счастья нам и безмятежности жить по понятиям и выслушивать поздравления от Президента в Законе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сильное поздравление!!
но вы правы
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvdv-maks, Как бы печально не звучало, но все по делу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvdv-maks, молодец! Хорошее поздравление!
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2009 Репутация: 90.6
|
|
mvdv-maks, Юрий Александрович,
спасибо Вам за Вашу позицию!
Поздравляю Вас с Новым Годом! Здоровья, успехов, удачи во всём!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 90.5
|
|
Грустно.
ну, что заслужили...
всех с наступающим!
|
_____________________________ Главное толпами не ходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватит ныть! займись своим делом и в твоем доме будет праздник! делай все чтоб улучшить свою жизнь.
С новым годом тебя, камарад!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.12.2007 Репутация: -114.8
|
|
ВИДЕО-ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЗАМЕРЗШЕГО КРАТОВСКОГО ПРУДА
http://www.youtube.com/watch?v=BfjUehDii1k
|
_____________________________ Згідно з переписом 1897 року, на Донбасі: свідомих українців ("малоросів" як їх іменували царські сатрапи) - 62,5 %, кацапів (т.зв. "вєлікароссав") - 24,2 %, інших ще менше ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lactus, )))) Ну и хрень. Причем тут нг и акулы на пляжу )))? Проще нужно было поздравить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvdv-maks, представляю Вас в 12 часов ночи с думами о Вашей теме Отдыхать нужно уметь
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зилибоба, а что нужно сделать чтоб улучшить свою жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё будет супер!!!!!Всех с наступающим=)
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Всех с наступающим! Всё к лучшему... Дай всем Бог добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выживем как нибудь
всех с наступающим!
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiklE_E, хочешь что то изменить - начни с себя!
Всех с наступающим!
|
_____________________________ Весь мир в труху
|
|
|
|
|
|
|