|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
Подскажите, пожалуйста, где можно найти магазин для творчества? Может кто-то знает, кому то случайно попадался?
Интересует декоративный картон, бумага, цветной клей с блестяшками (его что-то даже в обычном канцелярском не смогла найти), различный сетки, что-то вроде той, в которую цветы заворачивают, а особенно нужна срочно пресованная сизаль
Помогите, кто чем может
вот сизаль, но не пресованная:
|
02sred.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
У станции "Раменское" есть такие низенькие магазинчики-свинарнички вдоль железки, так вот в одном из них есть такой отдел.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это рядом с Солнечным райем?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
но я не уверен что там есть то что надо вам
там было то что надо было мне )))
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
клей с блестками в альтаире на втором этаже был в отделе канцелярии, там же еще какие-то наборы для творчества, но насчет сизали не уверена.. если именно упаковочная бумага нужна, то в отделе напротив было много в прошлом году.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss, спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не нашла в Альтаире, сказали все раскупили... вот ведь проблема клей купить....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2006 Репутация: 68.9
|
|
В Чкаловском пассаже в Параскеве смотрели? К месту вспомнилась http://www.semenovsky.ru/catalog/shop/81 на м Семеновская http://www.home-station.ru/catalog/ .Там просто огромный ассортимент для всякого рукотворчества, на уровне любителя и профи. А так бумагу типа сизаль искать цветочным, клей по магазинчикам детского творчества.На площади в подвальчике напротив книжного, на Гагарина где Дикси рядом где мед в отделе Вышивка, на Молодежке в Двойном шахе, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арт карандаш очень хороший магазинчик...у них ассортимент просто невероятный..и интернет магазин есть, погуглите сами.
|
_____________________________ Бывает - проснешься, как птица,крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магазин, кажется "Акварель" называется, в Люберцах, там, где книжная ярмарка, рядом с воротами (улица Волковская 67), оформлен как магазин самобслуживания примерно. Вобще на художество ориентирован, но там разные сорта бумаги, краски всякие рызные, кисточки, мольберты, штативы + канцелярские товары. И что-то подобное на территории самой ярмарки (по крйней мере раньше когда-то было). А так, творчество разное бывает, соответственно и материалы, не всегда всё бывает в одном магазине, иногда надо изрядно поноситься, или вобще использовать что-то, что преднозначено совсем для другого.
|
_____________________________ Наибольший жизненный опыт, который бы нам так пригодился в жизни, мы имеем лишь перед смертью.
Это так естественно и так досадно.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
Не подскажете телефон "Параскевы"?