|
|
C нами с 27.07.2008 Репутация: 89.2  
|
|
gggg
|
Последний раз редактировалось: Бельфегор (20 Янв 2024, 21:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну что молчите?флудили хрень всякую обсуждали а как по делу написали так все пропали...
выкладываю фотографии после примерки и рихтовки,осталось только приварить и ровнять позазорам
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну вот,осталось доварить телек заделать дыру зачем то проделанную бывшем хозяином отверткой возле аккумулятора и 2 поддомкратника подварить и у се готово
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бельфегор, почему-то мне кажется, что не я одна не фтыкаю зачем Вы все это сюда выкладываете?
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
гы!я не по теме это выкладываю?!будет еще скоро летом тюннинг и ремонт мотора))))а так
1.надоело что только и умеете флудить,по ремонту кузова не чего стоящего в теме не нашел
2. захотелось поделится проделанной работой
3.реклама и могу выкладывать фотографии проделанных всех работ не только с этой моей машиной что выложил здесь - вот будет действительно ремонт кузова по теме....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бельфегор, обрабатывайте швы хорошим герметиком, а то и пару зим не проездишь, как пойдёт ржа. И телевизор сразу усилил бы под стальные крабы, пока всё разобрано
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
качество хромает, куча не обработанных швов, ведро шпаклевки, прям натуральный ара
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
написано ведь не доделанно на фото,мне уже сделанный процесс влом снимать было снял для гайцев если придутся что стакан меняный
сам знаешь что там волна идет,чтоб впрямить нужно нагревать газом (точки давать),а если их давать,то герметику хана,и при снятии с учета будут точно проблемны....это номерной стакан,а так шкурил еще...естественно швы убираються,шкурится,,грунтуется,шкурится и красится и тд
|
Последний раз редактировалось: Бельфегор (03 Дек 2010, 21:20), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ http://shchipanov.wix.com/mysite
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чтобы менять стакан у сервиса должна быть соответствующая лицензии и в последствии тебе должны дать бумагу определенную как раз для гайцов, а все эти фотки им похеру потом будет экспертиза и вклейка в птс проходили уже через это, совсем не приятная процедура.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я еще от шока не отошел,увидел цвет впервые именно этот,купил краску 2 раза дешевле магазинной комплект на всю машину и не пожалел увидев сегодня
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мотать мой лысый череп! Вот Колхозище !!!! Ну нафига такие шедевры выкладывать на всеобшее , так сказать ...? Навеску поставить - вот это будет секас! Ну и сход-развал 100% не сделать после такого "ремонта"... Ващще , как говорят , "жесть".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
почему же колхоз?и почему не сделать сход развал?все сделать...измеряли досконально все это не просто так взял приварил...если не знаешь молчи.машина будет в дальнейшем вся в этот цвет краситься,а чтоб навесное поставить надо сделать и покрасить, в понедельник начнем собирать,пока конечно будет разноцветная,но это не долго.задача стоит сделать морду, собрать и снять с учета потом ремонт по тихоньку продолжится,ставлю почти все новое на нее все тормоза трубки подвеска новое
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну а в итоге гонка будет? 250 кобыл в отсеке скроется? На ней деньги будут зарабатываться?
|
|
|
|
|
 |
|
|