|
|
|
|
Потерялось преписное свидетельство. Куда надо обратиться, какие документы при себе иметь? Так как его нет, и я не могу без взять справку из института, что я учусь, не загребут ли в армию?... Для подтверждения хватит ли продленного студенческого билета? Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2010 Репутация: 51.9
|
|
У знакомого была та же проблема. Нигде не мог найти, пошел в военкомат и в наглую им сказал, что на прошлой медкомиссии его не отдали, они посмотрели в личное дело и правда там нашли.
Может и Ваше у них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Потерялось преписное свидетельство. Куда надо обратиться ?
|
в военкомат
MisHGaN писал(а): |
Так как его нет, и я не могу без взять справку из института, что я учусь, не загребут ли в армию?
|
загребут без вариантов.
Для подтверждения хватит ли продленного студенческого билета?
|
не хватит-нужна справка специальная
вообще-сочуствую. гемор себе заработал. приписной надо дома убрать в ящик и без большой надобности не доставать.
кстати отсрочка то в нем стояла??
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
вообще справки в ВУЗах по идее должны сами ВУЗы отсылать, в идеале, какбэ. может как вариант попросить чтобы они отправили справку, а потом ты придешь и скажешь чтонибудь, но при этом на год отсрочка у тебя
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.07.2009 Репутация: 8.5
|
|
как бы отсылают, но не все, в бауманке, например, самовывоз) бери справку с универа, и иди кайся в военкомат, у них в ли4ном деле все прописано, по идее новый выдадут..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
c0mAndante, не, в том то и фишка что должно все это автоматически, я сам 5 лет таскал, но они же должны! если попробовать попросить хорошо, есть шанс того что пойдут там в вузе на встречу и вышлют
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде, конец призывного периода скоро. Мож подождать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
как бы фишка будет в том что в вузе будут говорить- мы отправили а в военкомате- на не пришло))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.07.2009 Репутация: 8.5
|
|
мне кажется, в данном слу4ае товарищ и сам будет рад отвезти а ваще да.. все всем всё должны, но не в этой стране..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А может ли другой человек, являющийся мне родственником съездить и сделать новый? Сказать что должно быть в личном деле а когда не найдут
caretera писал(а): |
в наглую им сказал, что на прошлой медкомиссии его не отдали
|
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
кстати отсрочка то в нем стояла??
|
Честно говоря не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря не помню
|
тогда придется сходить в военкомат-там напомнят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в том году я приносил справку об обочении и в ней написано окончание обучения 2013 год...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в том году я приносил справку об обочении и в ней написано окончание обучения 2013 год...
|
Справка должна быть за каждый год (а вдруг тебя отчислят?) Не важно, приносишь ты или высылает ВУЗ.
У меня была ситуация, когда у меня забрали приписное в военкомате и сказали, что не отдадут, пока не будет справки. А в институте (МАИ) сказали, что справку не дадут, пока не будет приписного
Ситуация решилась методом выпрашивания справки, что и советую применить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.12.2006 Репутация: 62.1
|
|
|
Срочно беги в военкомат делай новый приписной. Мне за 10 минут сделали, а патом беги в воинский стол в инстититуте и тебе сделают справку под новый приписной. Вроде так. У меня на руках 2 приписных например, первый потерял, сделали новый, потом нашол первый. Сделал справку по новому приписному все норм. А первый так валяется пылится теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_komar_ писал(а): |
Срочно беги в военкомат делай новый приписной. Мне за 10 минут сделали, а патом беги в воинский стол в инстититуте и тебе сделают справку под новый приписной. Вроде так. У меня на руках 2 приписных например, первый потерял, сделали новый, потом нашол первый. Сделал справку по новому приписному все норм. А первый так валяется пылится теперь
|
А ничего что уже призыв идет? Мне его без проблем сделают? Щас ведь в раменское перенесли?
|
|
|
|
|
|
|
|