|
|
C нами с 13.07.2010 Репутация: 37.3
|
|
Знаю много маленьких магазинчиков. А где самый большой выбор хорошей одежды известных брендов в Жуке или Раме? Цены не имеют значение.
|
_____________________________ (ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw) Ты только прикажи и я не струшу, товарищ время!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2007 Репутация: 80.4
|
|
незнаю, я одеваюсь в икее
|
Последний раз редактировалось: _M_A_R_I_O_ (17 Сен 2010, 15:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оргинальные вещи и в мск не везде есть. а в жукораме нет платежеспособного спроса, для таких магазинов.
или интересуют "качественные копии"? Есть очень забавный ресурс где трутся барыги, там много одежды извесных брендов, которая ппродается в рф под видом оригинальной
http://www.oborot.ru/forum2/about18928.html
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще ни одного брендового магазина, да еще и с хорошим выбором в Жукораме не знаю. Все что у нас есть это Спорт Мастер, Эпицентр с неоправданными ценами и Оджи в Океане. В последнем, весной мерила футболку - оч понравилась, но размер не подошел. Потом все лето радовалась, что не купила. Ибо в таких пол города разгуливало=)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro, как сказал PathFinder, в жуковском нету оригинальных вещей, если вам лень ехать в инете заказывайте, т.к. в икее, или скорей всего в МЕГЕ тоже нету вещей оригинальных, там хорошо сделаные европейские копии, поскольку цены в том же найке не соответствуют ценам тех же оригинальных вещей
А в спорт мастере вообще паленых шмоток много, а цены на них задирают очень сильно, так что если там и покупать то только со скидкой, имхо у них 50% скидка и получается нормальная цена вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlade93, ох уж эта любовь к экономии=))) Вам ведь сказали, что цена не имеет значения!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот я вообще часто слышу про оригинальные\не оригнальные, родные\неродные. Интересно..кто что под этим подразумевает?
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
х.з., я вообще в секонд-хенды частенько захожу) забавные вещицы попадаются, оригинальные и недорогие
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlade93, где вы в Спортмастере нашли паленые шмотки? не говорите о чем не знаете
брендовых нормальных, думаю, нет. хотя есть какой-то магазин под названием fashion mania на 2 этаже океана, может, там чего есть. не заходила туда ни разу. а так вообще O'Stin хороший магазин, но монобренд.
|
_____________________________ краткость - сестра таланта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магазин напротив 3 школы в Жуковском с качественными шмотками. Магазин Pretty women для девочек под планетой суши на Лацкова. Встречаются неплохие шмотки в Маске на Чкалова(но не все!). Вот все что вспомнил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+ Открылся adidas напротив Юбилейного в Раме!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2008 Репутация: 56.7
|
|
А че проблема доехать до Москау )), в раме и жуке не фига ловить в плане нормальных вещей .)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин..вчера ведь там была и не видела Адидаса. Где именно? В том беспалевном здании, где Летуаль и Связной?
Еще есть Кислород, но сейчас он превратился в помойку, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если цены значения не имеют зайдите в Четыре Ступени.
|
_____________________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
в Жуке и Раме не видела нормальных магазинов с хорошим выбором.
А какие именно известные бренды вас интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раме ещё Finn Flere (не помню точно как пишется) есть в ТЦ трио, что рядом с площадью молодёжи.
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|