Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
В сентябре на Первом канале состоится премьера сериала “Побег”, но не американского, который мы все любим и знаем, а русского.
Это официальный отечественный ремейк знаменитого телешоу, однако режиссер Андрей Малюков грозится, что это будет не экшн, а психологическая драма.
Продюсеры сериала - Константин Эрнст и Денис Евстигнеев. Съемки проходили в Нижегородском СИЗО, сценарий написал Юрий Коротков (”9 рота”, “Стиляги”). Главную роль в нашем “Побеге” играет Юрий Чурсин, которого мы помним по фильму "Изображая жертву".
Его герой Алексей Чернов решает спасти брата Кирилла Панина (Владимир Епифанцев), которого обвиняют в убийстве министра финансов. Все улики против Кирилла, но Алексей верит в невиновность брата. Женская роль в сериале досталась Екатерине Климовой, которая станет нашим аналогом Сары Танкреди.
Актерский состав русского “Побега” таков:
Линкольн Барроуз - Доминик Перселл - Владимир Епифанцев (”Поколение Пи”, “Непобедимый”)
Майкл Скофилд - Вентворт Миллер - Юрий Чурсин (”Изображая жертву”, “Химик”)
Фернандо Сукре - Амори Ноласко - Нодар Сирадзе (”На игре”)
Джон Абруцци - Питер Стормаре - Евгений Мундун (”Чужая”)
Вероника Донован - Робин Танни - Дана Агишева (”Обратное движение”)
Надзиратель Брэд Белик - Уэйд Уильямс - Тимофей Трибунцев (”Остров”, “Звезда”, “Юрьев день”)
Сара Танкреди - Сара Уэйн Коллиз - Екатерина Климова (”Мы из будущего 1,2″)
Вот что говорит о своей работе режиссер Андрей Малюков: "Несмотря на то, что основа сериала - американская, лично для меня этот фильм не является ремейком. Я-то ведь оригинала не видел. У меня есть сценарий, где события развиваются в нашей стране, где действуют наши родные, до боли близкие герои. И вот с этим сценарием я и работаю. Конечно, можно посмотреть и американский оригинал, но на это банально нет времени - там ведь вышло несколько сезонов, каждый по 20 с лишним серий. Иногда, во время работы мне показывают тот или иной фрагмент фильма - посмотрите, как у них сделано! Надеюсь, во всяком случае, что с точки зрения актерского исполнения характеров персонажей у нас получится не хуже".
Но сейчас у российской версии сериала “Побег” появился трейлер, который убедительно доказывает, что режиссер Андрей Малюков не просто смотрел оригинальный сериал, но и снял практически его кальку. По крайней мере, в трейлере мы видим все то же самое, что и в американском “Побеге”: татуировка, ограбление банка и бумажный кораблик. Возможно, дальше пойдет обещанная нам глубина и психологизм по-русски, кто знает?
Вспомнились сразу слова (не помню кого), когда закончился показ LOST на Первом и потом его обсуждали: "Мы можем снять в сто раз лучше LOST'а".
Видать сняли Плюнуть бы в лицо, кто эти слова тогда произнес.
|
|
|
|
|
|
|
Да,трейлер выглядит убого, особенно, когда видел оригинальный побег. Вобщем еще один русский шлак.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2009 Репутация: 60.9
|
|
Майкл Скофилд - Вентворт Миллер - Юрий Чурсин
Хахахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, давайте дождёмся и глянем, а потом критиковать начнём. Может, что путного снимут? Ждать осталось недолго.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничо, скоро и Лост ремикснут, съемки будут в тайге
avinok писал(а): |
Вобщем еще один русский шлак.
|
Они только про ментов снимать могут, а вот что-то свое оригинальное, это извольте, лучше сделать шлак-ремикс.
BroadWay писал(а): |
Майкл Скофилд - Вентворт Миллер - Юрий Чурсин
|
Два разных мира
Ovchinnikov писал(а): |
Может, что путного снимут?
|
Вы еще верите? Если бы была идея новая, то да, а так как ремейк, что тут может быть путного, когда слизано все и подано г. в обертке.
|
|
|
|
|
|
|
ОМГ, я уже боюсь русского Лоста и Сверхъестесвенного
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Irufushi писал(а): |
Ничо, скоро и Лост ремикснут, съемки будут в тайге .
|
Читаешь мои мысли
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
я фигею просто ..всё содрано под чистую,ещё и уверяет,что оригинала не смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irufushi, можно привести массу примеров, когда римейк был круче оригинала. Вспомните фильм Джона Ву "Без лица" С Траволтой и Кейджем? Наверное, глупо сравнивать Голливуд и ОРТ , но ведь всё может быть. Что-то Чурсина в последнее время много по ТВ. Скоро, как Гоша Куценко в каждом фильме сниматься будет.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
глупо сравнивать Голливуд и ОРТ
|
ОРТ- это телеканал
можно привести массу примеров, когда римейк был круче оригинала.
|
Но не в нашем случае
|
|
|
|
|
|
|
Irufushi, но не на Мосфильме же его снимали! А, какая кинокомпания производит - не знаю. ЭРНСТ - продюсер, значит ОРТ. Скоро глянем и заценем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ужаснабл!!! Решили поизголяться))) Так бы и писали что снимем дешевую пародию с актерами-любителями, и на любительскую камеру. Интересно чем руководствовался г-н Эрнст когда задумал подобный провальный проект. Да и зачем вообще снимать ремейк подобного сериала?!
Цитата: |
Вот что говорит о своей работе режиссер Андрей Малюков: "Несмотря на то, что основа сериала - американская, лично для меня этот фильм не является ремейком. Я-то ведь оригинала не видел. У меня есть сценарий, где события развиваются в нашей стране, где действуют наши родные, до боли близкие герои. И вот с этим сценарием я и работаю. Конечно, можно посмотреть и американский оригинал, но на это банально нет времени -
|
Вот это профессианально))) Зачем смотреть оригинал, мы и сами с усами
ПС не буду смотреть, уверен что все поклонники Prison Break переблюются во время просмотра
ПС2 тоже помню как в обсуждении Lost'а, причем обсуждение каким то детским получилось, не раз прозвучала мысль что мы лучше снимем. Видимо, у Эрнста вместо башки - тыква, вот и принял все за правду))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После просмотра трейлера хочется кнопку первую из пульта выдрать с корнями. А телевизор выбросить в окно для верности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда же у Российского телевидения закончиться эта творческая импотенция.. У меня уже от этих двойников в глазах двоиться. Может это у наших тв деятелей, такой способ поиздеваться над Голливудом? Ото ведь скоро весь американский кинематограф засрут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Серж1 @ 03 Сен 2010, 20:30: |
Уважаемые, давайте не будем оффтопить на тему каналов и РуТВ....к сериалу ближе. |
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых какой смысл делать ремейк сериала, который вышел всего лишь 5 лет назад? Ладно бы, если бы он был 80-х годов, это ещё куда ни шло.
Второе. Главный герой похож не на Скофилда, а на Павла Волю. Это вообще что за ахтунг? На роль Сукре полюбому какого-нибудь таджика-Джамшута возьмут.
И третье. Если сведут всё снова к ментам, то это будет ещё хуже. Хотя, это всё же не нтв и не "творческая адаптация", а именно ремейк, так что думаю не сведут.
В общем, посмотрим пару серий, чисто поржать. Если снимут хоть чуть-чуть близко к оригиналу, то может даже и посмотрю весь сезон. Но сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|