Unsorted   ~  История и политика  ~  А вы за Медведева и Путина (Медвепута)? ... навеяно критикой власти на форумах
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64  »

А вы за Медведева и Путина?
Да, я их поддерживаю. Они молодцы!
26%
 26%  [ 828 ]
Нет, Медвепут занят непонятно чем...
48%
 48%  [ 1546 ]
Нейтрально, меня не волнует политика.
24%
 24%  [ 789 ]
Всего проголосовало : 3163

Franki
Сообщение  14 Авг 2010, 19:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

В инете, неважно на каком форуме: авто форум, городской или компьютерный, везде критикуют Медвепута. Складывается такое впечатление что 99% населения не поддерживает последнего, ну или по крайне мере 99% тех кто сидит на форумах и оставляет всяческие комменты в интернете)))
Не видел ни одного коммента или топика в защиту Медвепута.

Возник такой вопрос: ну а как же все обстоит на самом деле? Те, кто поддерживают Медвепута просто все сговорились и не пишут ничего, не вступают в дискуссии, или их просто нет?!

Голосуем, оч. интересно узнать

ПС старался создать опрос так что бы никого не обидеть. Не обязательно писать комменты, просто голосуйте так как вы на самом деле считаете.

Тех же, у кого возник подобный вопрос, прошу к обсуждению.

ПС2 столько просмотров и 3 голоса. Боитесь что под колпаком?)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Aque_Minerali
Сообщение  14 Авг 2010, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Опрос для домохозяек. Этим опросом вы однозначно полагаете, что в такой большой стране что-то ГЛОБАЛЬНОЕ может зависеть от 2-х человек. Так же вы подчёркиваете что рабство, которое отменили на бумаге в 1861 году живёт у вас внутри и требует себе достойного, справедливого и т д и т п, но всё же Господина.

Между нами и тандемом Медведев+Путин существует очень много эшелонов различной власти. Номинальной Власти,вроде органов управления,законотворчества и судебной и Власти влияния, начиная со всяких ГИБДД, ЖКХ, управляющих компаний, пожарных инспекций и заканчивая ценами в магазине. Всё это люди, у которых есть ФИО, но вы их не знаете, однако постоянно в какой то мере от них зависите.

Начните с другого. Начните с самого сложного ис амого банального. Установите правила игры. Чётко дайте понять что можно, а за что голова с плеч. Обеспечте неукоснительное исполнение закона вне зависимости от регалий и кошелька. Как только - так сразу зашагаем вперед к светлому будущему.

Что же касается М+П, то это надсмотрщики. Их деятельность можно описать одним словом "контроль". Надсмотрщик не может изменить ситуацию к лучшему, он может втихую разввалить, разворовать, позволить разваливать другим близким иму делегируя часть контроля. Может накопить, а потом не имея профессиональных качеств расплескать всё в песок. Может плодить идолопоклонников себя. что рассказывать.... у большинства есть глаза и уши, каждый способен увидеть или услышать, если не будет равнодушным.

Замените фамилии М+П на любые другие и ничего не изменится, должно меняться общество, качественно. Но это по ощущениям далекая перспектива.
Отношение М+П крайне негативное, но это скорее отношение к ситуации в целом, а не к персонажам. Лично с ними я не знаком, в окопе не делил краюху последнюю пополам. возможно они как Николаи Вторые прекрасные семьянины и т д, со всеми вытекающими. Но собрать вокруг себя достойных человек, объединить их единой идеей, похозяйствовать, не могут.

Helidon
Сообщение  14 Авг 2010, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

Эт как с Единой Россией, все недовольны. но голосуют Смешно

Franki
Сообщение  14 Авг 2010, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

Aque_Minerali, вопрос и должен быть простым. Думаю, что всем понятно что под медвепутом понимаются не они как семьянины, а М+П как политические деятели, как наши главные менеджеры)), можно и так сказать. Это я к тому что их задача это не только контроль.
По вашему получается, что директор фирмы в провале какого либо проекта может всю вину валить на кого угодно -между ним и результатом же много безымянных звеньев. Вам не кажется это обсурдным? Тут вы себя показали как домохозяйка. Полномочия президента и премьер министра весьма значительны и выходят далеко за рамки одного контроля - полистайте конституцию.
ПС а Вы к какому сорту домохозяек себя относите?)) И про рабство мое мне объясните, а то я не очень понял.

ПС2 хм, поддерживающих медвепута гораздо больше чем я думал Улыбочка
Забавно что есть и 2ое кто проголосовал что им безразлична политика, но при этом зашли в эту тему. Смайлик)))
В начало
Gepard_83
Сообщение  14 Авг 2010, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

На выборах за Медведпута не голосовал, но отношусь нейтрально, хотя политика меня волнует... В общем выбрал последний пункт...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Dr_Venkman
Сообщение  14 Авг 2010, 22:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2008

- Почему вы изобразили Зурабова в виде мотылька?
- Вы знаете, он как мотылек, вроде и молодой, и красивый, но так уже замахал...
Собственно, вместо Зурабова можно подставить любую фамилию властьпридержащих)

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Aque_Minerali
Сообщение  15 Авг 2010, 2:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Franki писал(а):
По вашему получается.....

Спасибиссимо за то что понизили мне репу, для меня это крайне волнительно, всю оставшуюся жисть я буду спать очень нервно теперь.

По моему получается, что если конституция, которую вы мне предлагаете полистать, не исполняется или исполняется избирательно, то я могу её листать поперёк, вдоль или как-нибудь ещё, толку от этого мало.
Сообразно вашим словам и согласно конституции вы лично можете собраться со своими единомышленниками, подойти к белому дому Жуковского или Раменского или любого другого города и потребовать ответа на интересующие вас горячие вопросы. Попробуйте проделать этот нехитрый трюк и узнаете кто что кому должен на самом деле, пускай это даже идёт в разрез с конституцией.
На деле оказывается что полномочия этих двух человек в одном лице гораздо шире, чем записано в конституции. Но по какой то странной причине жизнь год от года не становится лучше. Значит что то не так и поэтому оценка этих двух людей, олицетворяющих не самих себя , как частных лиц, а как систему в целом в моём случае отрицательная.

Рабство...это когда личность, представляющая по идее закон, добровольно (или принудительно или неосознанно) ценится обществом больше самого закона. Вы создали тему не про фактическую избирательность закона и фактическое им пренебрежение, вы дали закону имя. А что такое, когда у закона есть имя и физическое тело? Не добровольное рабство? Или культ личности? Или идолопоклонство?

опиум
Сообщение  15 Авг 2010, 2:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

Я за них!!! Мне очень нравятся медвепуты, в детстве меня мама водила смотреть на них в зоопарк. А сейчас я рад за предоставленную возможность смотреть на них по телевизору, с детских пор они практически не изменились.Такие же весёлые и игривые как и тогда. Особенно мне нравиться маленький медвежонок, он смешной и забавный, постоянно, что то ревёт не очень понятное, видимо большого зовёт или просит мёду. Любовь Я валяюсь Мегалол!!!

Franki
Сообщение  15 Авг 2010, 9:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

Aque_Minerali, c вами трудно что либо обсуждать потому что вы крайне непоследовательны. То медвепут у вас просто надсмотрщик который ничего не решает, то он наделен какими то сверх полномочиями... теперь приписываете мне то, что я дал закону имя. (Сразу вспоминается: "Теперь у страха есть имя"(с) Д. Кунц Весело ) Почему так назвал тему я вам уже ответил, и тут нет никакой мистики или рабства. Улыбочка
ПС2 про репутацию: всегда пожалуйста, такому человеку всегда не жалко выдать минус Весело

Голосовавших за достаточно, и опять ни одного комментария.
В начало
acer
Сообщение  15 Авг 2010, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

помоему 1 или 3 голосуют те кто живёт не тужит) а 2 те кто тужит. эту голосовалку можно смело переименовывать в "а кому на Руси жить хорошо")) веселее и без рабства
В начало
Lactus
Сообщение  15 Авг 2010, 10:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.12.2007

оч-чень рекомендуется статья Афанасьева для понимания как и почему, ну и для размышлений, что и куда Смешно

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C4EA35F13824

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

А вот Быков, на любителя

На смену чрезвычайным мерам явились прежние понты: в лесах, потушенных премьером, цветут весенние цветы. Греми, торжественная ода, шатай рязанские дома: не только люди, но природа сошла от Путина с ума.

http://novayagazeta.livejournal.com/236850.html
В начало
ELF
Сообщение  15 Авг 2010, 10:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2006

Народ странно и смешно если честно читать посты людей которые пишут, что им ..уево живется и, что Путин с Медведевым разваливают страну, что за бред. Вы вспомните как жили при Ельцине, что было хорошо ??? Да хлеба не было, жрать было нечего, мы еле перебивались с семьёй, что сейчас с приходом к власти Единой России...Разница есть не так ли... А люди которые пишут херню всякую на подобие того, что Путин с Медведевым такие секие, такое чувство, что этим людям тупо хочется выделиться и как бЭ пойти чтоли против системы, аки неформалы 21-ого политического века, бред. Я за Путина с Медведевым всеми ногами и руками, и я благодарен им за то, что они вытянули нашу страну из такой глубочайшей жопы, что им памятники надо ставить.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Lactus
Сообщение  15 Авг 2010, 11:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.12.2007

ELF писал(а):
вспомните как жили при Ельцине, что было хорошо ??? Да хлеба не было,

Хлеб в городе всегда был, даже и при позднем Горби.
ELF писал(а):
Я за Путина с Медведевым всеми ногами и руками, и я благодарен им за то, что они вытянули нашу страну из такой глубочайшей жопы, что им памятники надо ставить.

Купите у мэрии кусок земли 2*2 и на нем сваяйте частный памятник на свои кровные.
В начало
Делавар
Сообщение  15 Авг 2010, 11:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

ELF писал(а):
Народ странно и смешно если честно читать посты людей которые пишут, что им ..уево живется и, что Путин с Медведевым разваливают страну, что за бред. Вы вспомните как жили при Ельцине, что было хорошо ??? Да хлеба не было, жрать было нечего, мы еле перебивались с семьёй, что сейчас с приходом к власти Единой России...Разница есть не так ли... А люди которые пишут херню всякую на подобие того, что Путин с Медведевым такие секие, такое чувство, что этим людям тупо хочется выделиться и как бЭ пойти чтоли против системы, аки неформалы 21-ого политического века, бред. Я за Путина с Медведевым всеми ногами и руками, и я благодарен им за то, что они вытянули нашу страну из такой глубочайшей жопы, что им памятники надо ставить.

Летели два крокодила, один зеленый, другой на север. Сколько мне лет, если я не курю.

Franki
Сообщение  15 Авг 2010, 11:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

ELF, Путин - приемкник Ельцины, так же как Медведев - Путина, так что в то время у власти были все теже люди что и сейчас. Улыбочка

И потом, то что сейчас стало лучше чем в 90х это не заслуга Путина, а скорее естественный процесс выхода страны из кризиса, который был вызван резким сменом курса страны в начале 90х, в особенности приватизацией.

Оч. рад что хоть один человек высказался в защиту медвепута Улыбочка
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  А вы за Медведева и Путина (Медвепута)?

Ответить на тему

Перейти: