|
|
|
|
|
Ребят, сейчас там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО СУХО.
Достаточно - нет - ни одной сигареты - одной искринки от упавшего пепла...
И вам через 10 минут останется только бежать со всей мочи от огненного шторма.
Все курящие, пьющие - не ходите Бога ради сейчас в лес.
Я понимаю, вам 20, 40-50 лет и вы все знаете - но ну его нахрен, остерегитесь...
Гоните, если увидите, направлющуюся пьянь к лесу, бомжар и тп
Не хотите гнать - звоните в МЧС, милицию, куда угодно.
На городскую администрацию надежды мало, что организует охрану доступа - только мы сами...
С лесом-треугольниом - та-же ситуация... Но там проходной двор - остается только надеяться...
ЗЫ: Видел это "постановление" о запрете входа в лес от администрации - листочек бумаги прилепленный к дереву. И все...
В лесу пейнтболисты, алкаши на бревнышках, просто дефилирующие люди...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
А ведь правильно вещает! Рекомендую прислушаться. Как курящий могу сказать - не курите, проходя через лес, реально полыхнет моментально, вы выживете, лес - нет...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
MajorQ, Не только через лес. На любой газон в городе, или на обочину с травой бычок бросить и всё....
Сам тоже курю. Бычки кидаю в урны (где есть), если урн нет-банально тушу слюной и выбрасываю.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да уж...с балконов народ бычки горящие бросает только так. Да и не только с балконов. Просто на улице, в сторону газона. Из машин, аналогичная ситуация. Наблюдаю неоднокрастно.
В урны, кстати тоже, незатущеные бычки лучше не бросать. Сама тущу или об урну, или об подошву=)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| Гоните, если увидите, направлющуюся пьянь к лесу, бомжар и тп
|
А зачем гнать пьянь к лесу чтоб она там с горела чтоли, тогда уж собак бродячих туда надо направлять
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| richard писал(а): |
| Гоните, если увидите, направлющуюся пьянь к лесу, бомжар и тп
|
А зачем гнать пьянь к лесу чтоб она там с горела чтоли, тогда уж собак бродячих туда надо направлять
|
а собаки они не живые, по-вашему,пусть горят?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Как вариант. Каждому повесить бумажку в подъезд с текстом типа того что в 1 посту. Мне кажется так до большего кол-ва людей дойдет призыв. А уж будут ли они следовать ему... хз
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| dimitri писал(а): |
ЗЫ: Видел это "постановление" о запрете входа в лес от администрации - листочек бумаги прилепленный к дереву. И все...
В лесу пейнтболисты, алкаши на бревнышках, просто дефилирующие люди...
|
сейчас сделали пост(сотрудники милиции) при въезде в лес ( круглосуточный) + в дневное время лес патрулирует 4-6 сотрудника ЧОПа.
Так что бумажками не ограничилось..
| Reflection писал(а): |
|
Как вариант. Каждому повесить бумажку в подъезд с текстом типа того что в 1 посту. Мне кажется так до большего кол-ва людей дойдет призыв. А уж будут ли они следовать ему... хз
|
до кого этот призыв может дойти - те и так в лес не пойдут на пикник и т.п. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| сейчас сделали пост(сотрудники милиции) при въезде в лес
|
Вообще-то в лесу два въезда: у ЦАГИ(со шлагбаумом) и у ЛИИ(за пож частью)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Сделали за пожарной частью.
А у ЦАГИ (я так понял где тенисные корты) там разве на машине можно проехать ?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| radik писал(а): |
Сделали за пожарной частью.
А у ЦАГИ (я так понял где тенисные корты) там разве на машине можно проехать ?
|
Ну лично я проезжал, когда мусор убирали... На шлагбауме замка нет(не-было).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Хм, а со стороны нижней дороги въезд уже не проезжаем? в районе поворотов на нижней дороге, раньше можно было прокрасться.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А что, чтобы устроить пожар в лесу, туда обязательно ехать на машине?
Уж простите, но от обычных прохожих, которые через лес на работу идут и курят по дороге, вреда не меньше. Так же, как и от пеших шашлычников. Которые могут только в один конец свои причендалы донести. Пиво, водка..потом по уходу угли из мангала высопали, поссали на них и ушли.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Сегодня часа в 3 ночи какие-то идиоты петарды в Кратово пускали. Мозги есть у людей или водяра совсем в говно людей превращает.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, а кто говорит, что 1 пост и 4 ЧОПовца на 100% защитят лес от пожара?
Я просто ответил, на то, что город помимо листовок на деревьях, никак не борится с пожароопасной ситуацией!
а так конечно в идеале по пририметру леса через каждые 5 метров поставить человека и никого туда не впускать
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|