Unsorted   ~  Общий  ~  одинаковые люди у каждого из нас есть "двойник"?!?!?!?!
На страницу 1, 2  »
linch
Сообщение  05 Июл 2010, 13:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

давно хотел создать эту тему но все руки не доходили. поговорить хочувот о чем..
есть теория, что каждый человек на земле имеет "двойника". ну тоесть не полную копию конечно, но очень похожего. якобы был даже случай где то в чехии когда трамвай сбил человека, а он оказался внешне неотличим от водителя этого трамая.

сам я с таким пару раз сталкиваля. первый раз достаточо давно, когда один знакомый со словами "пошли тя с чуваком познакомлю-ты обалдеешь как он похож на *** (нашего общего товарища)" познакомил меня с точной копиейуказанного человека. все один в один-очень похож внешне, голос такой же, манера говорить, даже смеется так же. единственное отличие- он как бы старше был лет на 10-15 (но он и в реальности был старше). ну как будто один из вариантов того, кк будет выглядеть челвек через 10-15 лет, внешне итд. и напомню-такое сходство мне не показалось потому как не только я его заметил.

Втрой случай был в поезде. я ехал в купе с бригадой дальнобойщиков. и один из
них как две капли воды былпохож на генерального из компании где я работал. точно также-черты лица, рост, ну в целом вншность,тембр и харатер голоса, произношение и некоторые особенности того как человек говорит. все один в один. конечно видны различия в социальном статусе, образовании итд, но в остальном идентичность. только опять таки -видимая разница в возрасте. этот человек был лет на 15 но моложе чем тот которого я знал.

Сразу скажу что варианты с родственниками исключены.

бывало ли у вас такое и что думаете по этому поводу??

Добавлено спустя 38 секунд:

источник инфор мации конечно так себе но хоть что то
http://1k.com.ua/113/details/14/1
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Шляхтич
Сообщение  05 Июл 2010, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

linch писал(а):
бывало ли у вас такое и что думаете по этому поводу??

бывало, были две девушки - украинка из Львовской области и кореянка из Средней Азии.
Совпадало - мимика и жесты, вплоть до характерного движения губ, бровей, причёска, прищур глаз с хитринкой, движение руки, убирающее волосы со лба. Речь совпадала, вплоть до характерного произношения звуков Ш и Ж. Те же интонации... Даже в сексе было, гм... полное дежавю.
Короче, есть такая штука, linch, ты верно подметил.

vase4kin
Сообщение  05 Июл 2010, 13:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2006

согласен. Давно терзает такая мысль. Бывает, и по одежде, по лицу, по разговору, во всем похожи. Бывало идешь где нить в чужом городе, видишь, впереди идет человек. Думаешь, что это Санёк здесь делает? Догоняешь, смотришь, реально похож, но не Санёк.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
_Skunk_
Сообщение  05 Июл 2010, 13:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Есть такое дело, но своего "двойника" встретить я бы не хотел...
В начало
Тафарай
Сообщение  05 Июл 2010, 13:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Мне как-то товарищи показали парня в нашем городе ну очень похожего на меня, но лет на семь точно младше. Правда, тогда я это всячески отрицал. Как-то неприятно было... ))

А ещё, помню, в одной книге читал заметку, что если двойники встретятся, то то ли один из них, то ли оба в скором времени умрёт(-ут).
Бред, конечно. Но так... к слову...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Killer555
Сообщение  05 Июл 2010, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.11.2008

linch, Хорошая тема).Да случалось такое,поехал на море и там увидел человека точную копию нашего преподавателя,такое же телосложения,так же подстрижен и т.д.Так что я думаю у каждого человека есть свой двойник
В начало
glik12
Сообщение  05 Июл 2010, 13:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Среди китайцев подозрительно много похожих друг на друга людей. Может они там черенками размножаются? Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
_Skunk_
Сообщение  05 Июл 2010, 14:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Фотки различных двойников
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  05 Июл 2010, 14:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Как-то встретил в электричке точную копию отца жены, умершего лет так за 5 до описываемого случая.....Реально, я чуть не поседел. Стоял напротив него в тамбуре, и как идиот, пялился. Мужик реально не вкуривал в чём дело, косился на меня и почти выбежал из поезда в Быково.

Яблоко
Сообщение  05 Июл 2010, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

в городе Раменское ходит мой двойник, о чем мне многократно сообщают.
Катается на копейке Весело , звать так же как меня. Отзовись! хочу тебя увидеть лично! я серьезно! Весело
Несколько раз в Москве подходили люди и называли меня разными именами, после чего , поняв, что они ошиблись говорили что очень похож на какого-то их друга/знакомого и т.п..

Кстати, от этого можно и пострадать, если ваш двойник что-то натворит.
Был в судебной практике такой случай , когда одного товарища расстреляли по подозрении в массовых убийствах, в последствии когда поймали настоящего маньяка оказалось , что очень похож на невиновного дядьку , которого уже "того". Так что будьте осторожны Подмигивание
В начало
momwig
Сообщение  05 Июл 2010, 14:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Да, такое случается, правда сам я обращал внимание, что есть "очень похожие", "в целом похожие" и "чем-то похожие". Не настаиваю на точности градации... она зависит скорее всего от действительного наличия и "концентрации" признаков и "задержки" в сличении. В подавляющем большинстве случаев, полагаю, если поставить двоих таких рядом, выснится масса отличий. Но человеческий глаз (ну, не сам, а зрительное восприятие) так устроен. Скорее всего, чудес не бывает и удивительно схожие физиономически (ну и по другим антропометрическим признакам) люди - очень дальние друг другу родственники... просто на удалении от общего "корня" проявились вот так вот признаки сходные. Случай Шляхтича, скорее всего, проявление уже внутреннего желания какого-то сходства, но на уровне ощущений.

Последний раз редактировалось: momwig (05 Июл 2010, 14:33), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
_Skunk_
Сообщение  05 Июл 2010, 14:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Яблоко, надеюсь, на аватарке не Ваше фото, а то я не хотел бы встретить нечто подобное в родном городе Весело
А сели серьезно, Яблоко, что бы Вы сказали/предложили своему "двойнику"?
В начало
Яблоко
Сообщение  05 Июл 2010, 14:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

_Skunk_ писал(а):
Яблоко, надеюсь, на аватарке не Ваше фото, а то я не хотел бы встретить нечто подобное в родном городе Весело

не моё, но подобное вы легко можете встретить ( читать тут ) Подмигивание

Последний раз редактировалось: Яблоко (05 Июл 2010, 14:44), всего редактировалось 1 раз
В начало
arktor
Сообщение  05 Июл 2010, 14:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2007

glik12 писал(а):
Среди китайцев подозрительно много похожих друг на друга людей. Может они там черенками размножаются? Весело

Просто их так много, что у природы закончились варианты китайской внешности.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Яблоко
Сообщение  05 Июл 2010, 14:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

_Skunk_ писал(а):
А сели серьезно, Яблоко, что бы Вы сказали/предложили своему "двойнику"?

1. сфоткался на память
2. обменялся бы координатами. мало ли чего натворит.
3.Для временной подмены в разных ситуциаях.
В школе частенько наблюдал к примеру , как двойняшки выручали друг друга на уроках , только исходя их того что похожи.
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Общий  ~  одинаковые люди

Ответить на тему

Перейти: