|
|
C нами с 11.04.2008 Репутация: 77.1
|
|
Люди!Помогите!Ребенок 13 лет неуправляем!Очень нужен грамотный и сильный психолог,умеющий результативно работать с трудными подростками.Пожауйста,может кто знает такого специалиста?Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошие специалисты в Москве, психологи кот работают с подростками там есть, сами обращались ,нам помогли.
Посмотрите на сайте
http://www.migip.ru/trainers/kardashina.html
Удачи!
|
Последний раз редактировалось: Gall (14 Июл 2010, 13:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт что психолог нужен мальчику, обычно, в таком возрасте работают и с родителями.
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2007 Репутация: 59.8
|
|
Жизнь не загадте ему только этой психологией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRMA,зачем психолог?думаете своими занудными речами он что-то изменит в сознании ребенка,в данном случае поможет только большой кожанный ремень...
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Veritas, не надо бить детей!
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
доброе время суток, у меня в 13 лет , тож очень трудный возраст был, мама в свою очередь тоже меня к психологу водила так скажем, но в тот момент я такой сферы врачей просто игнорировал т.к. был уверен что мне от них толку 0 . Имхо тут надо работать родителям, и не нотациями а заинтересовывающими беседами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переходный возраст.Пройдем само собой. Вы что, детей ни разу не видели?
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik, да лучше пусть дети сидят на шее у родителей.Бить и наказывать за непослушание - разные вещи,если ребенка не наказывать вообще,то вырастит избалованное чудовище.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik писал(а): |
Veritas, не надо бить детей!
|
Иногда дело того требует. Главное, чтобы ребенок четко понимал за что.
У меня сестра (14 лет) тоже неуправляемая, но если мама разозлится и надает ей по.., на дня 3-4 успокаивается.
А к психологу, думаю, нужно ходить родителям за советами. Рёбенок в таком возрасте просто игнорирует таких врачей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veritas, Ага,это верно.
IRMA, Но к психологу и в правду не стоит! Лучше уж в лагерь бы его на все лето запихнули...Конечно не мой ребенок, но все же
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К психологу нужно вам. Или как по телевизору, супер няня спешит на помощь. Нужно уметь с детьми разговаривать. И садизм вообще неуместен. Хотя если мозгов нехватает на большее, то почемубы и не попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GraFFiST писал(а): |
К психологу нужно вам. Или как по телевизору, супер няня спешит на помощь. Нужно уметь с детьми разговаривать. И садизм вообще неуместен. Хотя если мозгов нехватает на большее, то почемубы и не попробовать.
|
Психолог и няня — разные вещи. Няня будет жить с Вами — ребенку придется в итоге слушать её.
Психолога можно послушать, уйти и начать делать всё, что считаешь нужным, забив на его слова.
А ремень — не садизм, если применять его правильно. Это дрессировка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRIc писал(а): |
Психолог и няня — разные вещи. Няня будет жить с Вами — ребенку придется в итоге слушать её.
Психолога можно послушать, уйти и начать делать всё, что считаешь нужным, забив на его слова.
|
Я говорил несколько другое. Была както такая передача "Няня спешит на помощь", вот тама няня приежала и учила обращатся с детьми.
А ремень — не садизм, если применять его правильно. Это дрессировка.
|
Это наверное самый удачный аргумент который можно было привести в мою пользу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GraFFiST писал(а): |
|
Я говорил несколько другое. Была както такая передача "Няня спешит на помощь", вот тама няня приежала и учила обращатся с детьми.
|
На сколько я помню, няня оставалась на некоторое время жить с семьей и контролировала родителей, чтобы они всё делали правильно и не сдавались под напором детской упрямости.
В этой статье написано, что виной трудному поведению может служить недостаток йода в организме (внешка)
|
|
|
|
|
|
|
|