ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Приёмный покой в Жуковском
На страницу 1, 2, 3, 4  »
Baca
Сообщение  15 Июн 2010, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2007

Обязаны ли врачи приёмного покоя оказать первую медицинскую помощь? Как поставить на место тех врачей, которые включают бычку? Дело в том, что приходишь к ним явно повреждённый, а они заявляют, что "это ты сам себя повредил" или ещё что-то в этом духе. Не оказывая никакой помощи выгоняют из приёмного покоя со словами "сам себя дома починишь". Было две раны на предплечье примерно 5 мм вглубь и 150 мм в длину, на что врач заявил: "Дома зелёнкой помажешь!" Повторюсь: кроме слов никакой помощи не последовало!
Или в приёмный покой надо приходить с огнестрельным в голову и только тогда на тебя обратят должное внимание?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
Tan4ik
Сообщение  15 Июн 2010, 11:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Baca, думаю должны. Хотя врачи там совсем задерганные. Каждый день к ним привозят тяжелейших больных : с инфарктами, инсультами и т.д. Так что Ваша рана им после всего этого, наверное, царапиной показалась.
Зеленка в итоге помогла или Вы в другое место обратились?

Профиль : Личное Сообщение
Proof
Сообщение  15 Июн 2010, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2005

в раменском зато не посылают домой, а отправляют на прием ко врачу,типо иди талон бери,дождись своей очереди и тебе помогут)

Baca
Сообщение  15 Июн 2010, 11:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2007

В этом то и вопрос, если им везде сплошные царапины мерещатся, то что для них не царапина? Я лично не лишён здравого смысла, чтобы мазать зелёнкой открытую рану. Я был уверен, что её хоть скобками скрепят. Она же раскрыта на 8 - 10 мм!

В Жуковском тоже отправляют к врачу, но вечером, после десяти, врачи не работают! Это значит "иди домой и жди до завтра".

Последний раз редактировалось: Baca (15 Июн 2010, 11:29), всего редактировалось 1 раз
В начало
Vac9
Сообщение  15 Июн 2010, 11:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2007

Буквально на днях знакомый сильно порезал руку, лопнуло стекло на которое опирался ладонью, приехал в приёмный покой, кровотечение не прекращалось, его даже не захотели посмотреть (как я понял выдали что-то типа "Сейчас день, врачи на месте, ступайте в саму больницу", особо в подробности не вдавался, поэтому по поводу этой цитаты утверждать не буду), но когда он настоял на том, что-бы его руку всё-же посмотрели, её на скорую "заштопали" при этом даже не посмотрев не остались ли в ране мелкие стёкла..

Это в Жуковском.
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  15 Июн 2010, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Baca, А вдруг ты эмо ? Вот врачи тебя и отправили умирать Весело Шутко.
А если серьёзно, травмпункт не пробовал посетить? Не знаю как в Жуковском, а в Красковской больничке приёмный покой и травмпункт это какбэ две большие разницы.

Baca
Сообщение  15 Июн 2010, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2007

Так как же быть с таким наплевательским отношением? Это остаётся подождать этого врача в темном месте, уработать его и сказать "зелёнкой помажешь!" ???

Я в Жуковском кроме как приёмного покоя другого места не знаю. Может есть другое?
В начало
Tan4ik
Сообщение  15 Июн 2010, 11:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Baca, может надо было пойти домой и вызвать скорую?

И ещё как вариант, предложить в приемном покое деньги за услуги
В начало
Baca
Сообщение  15 Июн 2010, 11:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2007

Аахах. А мне они деньги не хотят предложить за моральный ущерб?? Оказать первую медицинскую помощь - это их прямые обязанности! Или не так?
В начало
Tan4ik
Сообщение  15 Июн 2010, 11:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Baca, всё так, конечно. Просто на другом форуме прочитала, что женщина сломала ногу, пришла в 10 вечера в приемный покой. Тоже была послана. Однако энная сумма денег решила вопрос и женщину успешно перебинтовали, хотя гипс так и не наложили.

Eisfrei
Сообщение  15 Июн 2010, 12:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Сколько ни обращалась в травмпункт в Жуковском, всегда отлично относились. Охранник на воротах стоит, говоришь ему в травмпункт всегда пропускает машины.
Врачи всегда внимательные были, смотрели перебинтовывали говорили что делать дома чтобы было получше (был сильный ушиб, думала что сломала руку).
Единственное что это было вечером, когда уже не работает поликлинника.

А если по теме: у них есть некий устав работы. Если они видят что нет ничего смертельного, то могут отправить вас к врачу, который без очереди вас посмотрел бы и сделал что необходимо для оказания вам помощи.
Врач в соседнем здании, если Вы к нему не пошли я не могу понять что вы плюетесь на форуме теперь?

Tan4ik
Сообщение  15 Июн 2010, 12:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Eisfrei, время было позднее, поэтому человек к врачу не пошел, А про травмпункт, видимо, не знал.

ZN_Alien
Сообщение  15 Июн 2010, 12:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Eisfrei, С такой раной ходить как бы неприкольно...заражение и прямой путь на кладбище.

Джулианна
Сообщение  15 Июн 2010, 12:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2009

А я встряну с рассказом о приемном покое в детской поликлинике, где меня с еле живым ребенком с температурой под 40, после судорог, почти час мурыжили на предмет заполнения документов, расспросов о том, как протекала беременность и пр., как будто это все нельзя было сделать потом, когда ребенка положат в палату. Это вам не сериал "Скорая помощь". Очень многие мои знакомые на это жалуются.
В начало
КОТяра
Сообщение  15 Июн 2010, 12:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

Baca, слава Богу в Жуковскую травму лично приходилось обращаться лишь один раз много лет назад, аж в 98 году. конечно много воды утекло, но тогда перелом мой собрали без вопросов(пришлось лишь материалы купить...). Правда пришлось посидеть-подождать(плохо помню сколько), т.к при мне привезли мальчишку с какой-то жуткой черепно-мозговой и хирург сразу его на операционный стол положил.

неужели всё настолько плохо стало за прошедшее время?

п.с про раменскую травму куда пару лет назад попала мама отзыв с её слов был не очень(я не присутствовал)...и как оказалось её ещё и шину положили в начале неудачно.

На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Приёмный покой в Жуковском

Ответить на тему

Перейти: