|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 181.9
|
|
думаю стоит начать такую тему, т.к. два наших клуба принимают участие в этом состязании
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
сегодняшняя игра в очередной раз доказала что цска совершенно не умеет играть первым номером, вся атакующая игра основана на импровизации бразильцев, а если у тех что-то не ладится то единственный шанс забить - попасть в голову одному из березуцких при розыгрыше стандарта
кстате проблема такая уже не первый сезон, а наш супертренер газзаев почему то ничего с этим не делает, а лишь закупает ещё бразильцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да я думаю все уже привыкли к игре ЦСКА вторым номером. Я например не удивляюсь уже.
ЗЫ Хотелбы посмотреть финал ЦСКА - Спартак
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
от спартака лично я многого не жду, проблем у них немерено, сельту бы прошли и то норм было бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Гинера совести не хватило видимо купить евреев,свои все же,жалко!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну если серьезно,то непонятна была игра с одним нападающим!Видно армейцы явно в ужасной физической форме!!!Что делали на сборах интересно?Даже выделить некого...Красич старался(но только старался,ничего больше)
|
_____________________________ не спорьте с дураком-окружающие могут не заметить между вами разницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zwork писал(а): |
думаю стоит начать такую тему, т.к. два наших клуба принимают участие в этом состязании
|
судя по результатам они не долго будут принимать участие
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
надо еще на Спартак посматреть, Сельта не Интер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сколько вижу игру красича всегда удивляюсь количеству брака в его действиях, непонятно нафига его вообще в состав ставят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да...ужастная игра...я вот не понимаю, те респонденты, которые орут про мясо и коней - вы действительно болеете против русских команд, когда они играют в кубке уефа\лч?? обе команды имеют принадлежность к нашей с вами родине, по-моему глу в таких матчах делить их на "коней" и "свиней"
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно, не надо их делить, свинокони и всё
Не знаю, я почему-то уверен что ЦСКА дальше выйдет да
и Спартак тоже... Два ведь матча играют... вперёуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему мнению ЦСКА очень медленно играл.Даже не старался провести быструю,молнеиностную отаку.А вот МАККАБИ только так и делал.Хорошо, что после перерыва и это прекратилось,но все равно играли на очень-очень низких скоростях.Надеюсь через неделю они подтянутся и начнут играть на большой скорости.ЦСКА всё равно - ЧЕМПИОН.Спосибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня Спартак играет, я чтал на @mail что всязи с плохой погодой матч могут перенести, что всё зависит от работников поля. Но Федотов сказал, что маловеротяно перенесение матча
|
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орбитал, а разве не в лужниках будут играть??? какие там работники поля, там и зимой и летом все зеленое) краски много
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки писал(а): |
Московский «Спартак» намерен первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА, который намечен на 15 февраля, провести в Москве.
— Располагаем данными о погоде, которые нас устраивают, – сказал генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло корреспонденту «СС» Артему ЛОКАЛОВУ. – В Гидрометцентре нам подтвердили, что вечером 15-го числа в Москве будет не ниже минус 10 градусов. Резервный вариант - Краснодар.
|
На Лужниках можно играть и в -15, никакого переноса матча не будет, перенос возможен из-за плохого состояния газона, лужникам это не грозит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже если вдруг Спартак пройдет Сельту,то дальше можно не играть.т.к. там Вердер(((((
|
_____________________________ не спорьте с дураком-окружающие могут не заметить между вами разницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, да в луже, по чём пупил за то и продал!
|
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|