|
|
|
|
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=17617
Собственно пишем отзывы и вопросы по игре.
У меня лично просьба выложите сейвы игры кто в самом начале в спас капсулу повел девчонку, а не брата, а то оч хочется в конеце братцу Ж надрать. И кто знает что там с продолжением???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче читал в игромании, что все пипец игра как всегда у амерекосов провалилась в прокате и такой же учести е избежал мой любимый Fahrenheit, так что на счет продолжения не уверен, но кажись не будеть
|
_____________________________ FaTe is only in your hands!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне норм мясная игрушка хоть графа (под приставки насколько помню затачивалась) и не блещет но все равно кулл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо же быть такими идиотами,чтобы провалился в продаже Фарегейт!
С другой стороны,понимаю,почему провалился адвент ризинг!
Дело в том,что первая часть слишком затянута,а она напрягает,самое прикольное начинается именно когда герой обретает силы,тогда получается экшн не хуже стар варс джеди академи,все равно не дотягивающий до ГРАНдов,великих экшнов...Кстати не знал,что в капсулу можно затащить брата,но сэйвов нет,хочу отметить что он довольно сосный чел,валить легко,если догадаешся как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
легко) качаеш замедление и драку и всех тянеш а пока нет времени навил всех "стражником", энерго шары рулят)) да и скилл который врагов оттталкивает(забыл как называется) тож рулит осовенно если собрать всю силу а потом разом жахнуть...
з.ы. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче почитал посты на игроманских форумах адвента походу не будет ,фак а так хотелось!!! ваще я так и знал что жизнь не справедлива ,но сто на столько это перебор(
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Gideon, ага, а в начале планировали трилогию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, ай ноу, да былабы если бы ни америкосы - скажу про них одно I HATE THEM! Кстате у тойже компании провалилась игра Psyhonaut(вроде так пишется) так что все ппц ! Но игра была стоящей у кого есть анлим слазейте на сайт компании(не знаю названия так что сами найдите )и посморите че там да как!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин а игруха реал классная ХАЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!! УАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! мачи америкосов!!!
Moderation by FastGarry @ 13 Фев 2007, 23:30: |
Вы в общественном месте, поменьше эмоций, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошел за 2 дня, понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зашол сразуже с 1го раза на их сайт http://www.adventrising.com новости печальные.. на главной странице в новостях последняя стоит за датой 10.12.2005 тесть 12 октября 05 (у них др сисма дат мм.дд.гг) ща еще полажу мож чет найду....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще не знаю ни одну игру круче Принца Персии))
Moderation by MaBep @ 13 Фев 2007, 23:41: |
Предупреждение за оффтоп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тут лич писал тип как убить обезьяну (кукловода по игре).
так вот, когда горилла кидает в тебя огромные камни замедляй время и теликинезом (обычным не групповым) кидай этот же камень в гариллу, потом ей можно будет нанести урон (лучше всего рокетлаунчерами(с 2х рук) которые будут даватся по ходу прохождения лучше всех изничтожать замедлением и рукопашной а кого неполучается - отталкивать в стены), она потом о5 встанет и будет вас дальше гасить уклоняйтесь от всего до тех пор пока она в вас не кинет огромный камень и повторите операцию. только помните что камень сразу не останавливается нужно подержать его в воздухе какоето время теликинезом потом он остановится и только когда на вас побежит гарилла(или сразу можно вроде, но лучше подождать пока побежит) кидайте в нее камень.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
лучшее оружие рукопашка и замедление (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да,лучшее,но не против боссов,а обезьяну ваще махать не надо,только в определенные моменты,на сколько я помню
|
|
|
|
|
|
|
|