Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  "Пушкин. Последняя дуэль." Ваши впечатления
На страницу 1, 2  »
Училка
Сообщение  11 Фев 2007, 10:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2007

Кто смотрел вчера очередную гадость нашего кинематографа? Как впечатления? Я лично придушила бы всех этих товарищей. Они еще раз убили Пушкина.

koto
Сообщение  11 Фев 2007, 10:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.10.2006

Роли Безрукова различаются лишь формами парика.Одинаковый он.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Eva007
Сообщение  11 Фев 2007, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

По телеку вырезали кстати некоторые моменты, и без этих моментов фильм показался каким-то куцым.. Я смотрела месяц назад где-то, и моменты, где Пушкин умирал меня потрясли. Я никогда не задумывалась раньше, как ему было тяжело. Он хотел застрелиться, это вроде тоже вырезали. Он сдерживал стоны, чтобы не пугать жены.. Короче, мужик.

Училка
Сообщение  11 Фев 2007, 13:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2007

Было это все в фильме, не вырезали. Но Безруков привык инрать на публику, поэтому смотрелось отвратительно. И Пушкина жалко. А Безрукова в его роли - нет

Марсианин
Сообщение  11 Фев 2007, 14:52  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 16.09.2006

Безруков очень талантливый драмматический актер актер, и совсем он не одинаковый. Посмотрите его ранние фильмы. Или лучше всего сходите в Табакерку, или во МХАТ и вы поймете, что лучше актера в этом жанре, ну и еще конечно Е.Миронов просто нет.
А этот фильм был признан всеми критиками и даже теми, кто уж совсем по головке русский кинематогроф не гладит.
Мое мнение можт немного затянут, ну и суховат местами.
Конечно если вы предпочитаете Дозоры и Миссия не выполнима 3, то очем вообще речь!

Профиль : Личное Сообщение
baldahin
Сообщение  11 Фев 2007, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

Училка писал(а):
Я лично придушила бы всех этих товарищей. Они еще раз убили Пушкина.

А можно пару аргументов? В чем именно преступление создателей фильма? В том что посягнули на на самое святое?

Liss
Сообщение  11 Фев 2007, 18:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

А режиссер кажется Наталья Бондарчук? Насколько я помню она давно и плотно интересуется темой дуэли и всем что с этим связано.
Но как режиссера - ее не люблю. Наверное из-за ее мужа Бурляева. Сарказм
Да и Пушкина не сильно праздную, и тоже знаю за что. За то, что романтизма в нем было.... мягко говоря, ровно столько сколько надо сообщить даме, чтобы произвести нужное впечатление, а вот другу потом писать "... что ты мне пишешь про Анну Петровну Керн, которую я на днях с божьей помощью ......, ты лучше вспомни про те 3 рубля, что мне должен..." (первую часть фразы помню точно, а вот в сумме долга возможно ошибаюсь).
Отдаю должное его таланту, но рвать на себе волосы и рыдать над его судьбой не собираюсь.
А уж Безрукова вообще не праздную и ему никакого должного отдавать не собираюсь. Вот уж кто "наше все" на себя тянет.

Училка
Сообщение  11 Фев 2007, 19:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2007

baldahin писал(а):
А можно пару аргументов? В чем именно преступление создателей фильма? В том что посягнули на на самое святое?

Я считаю, что даже если Пушкин и был таким, как его представили в этой ленте, то необязательно это показывать. И не только про Пушкина. Уже не нам решать, кто велик, а кто низок.Это первое.
Второе. Уж очень любят наши режиссеры все драматизировать. Известно, что Наталья Николаевна особой страсти не питала к мужу. Поэтому она достаточно холодно и спокойно восприняла его смерть.
И третье. Зачем показывать не Пушкина, а какого-то ревнивого мавра, вырывающего письма из рук жены? Она сама ему всегда рассказывала про ухажеров.
Liss писал(а):
Отдаю должное его таланту, но рвать на себе волосы и рыдать над его судьбой не собираюсь.

А я и не призываю это делать.
Liss писал(а):
Но как режиссера - ее не люблю. Наверное из-за ее мужа Бурляева.

Между прочим, очень талантливый человек. И его фильм "Лермонтов" не идет ни в какое сравнение с тем, что мы посмотрели накануне.

Liss
Сообщение  11 Фев 2007, 19:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Училка, в своем фильме "Лермонтов", он позволил себе декламировать от имени Лермонтова свои собственные стихи.

маленькая_жопка
Сообщение  12 Фев 2007, 23:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Мне фильм понравился! Безруков молодец! Только вот я думала, что Наталья Гончарова намного симпатичней была...хотя это может быть потому, что мне Снаткина не нравиться!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Lentochka
Сообщение  13 Фев 2007, 1:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2007

Восхищена игрой Безрукова.Смотрела фильм с удовольствием.Мне очень понравилось!!! Смайлик

Ni
Сообщение  13 Фев 2007, 11:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.08.2006

А я не досмотрела, самой дуэли не увидела Плакать таааак жалко(((( фильм хороший, но Безруков правда какой-то наигранный стал... Подмигивание

VoVo
Сообщение  15 Фев 2007, 11:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

а мне Безруков-безногов ненравится тем что он никак не вылезет из роли бандита Белого, и вид у него слащавый-смазливый.
вобщем не люблю я фильмы где снимаются сериальные актеры-все впечатление портят своими назойлевыми видами

Soji
Сообщение  15 Фев 2007, 14:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2006

Не видел Безрукова в сериалах.. Времени нет. А фильм.. Ну, фильм - как фильм. В тот же день по Культуре показывали на ту же тему. Так же нудно. Пушкин - личность, безусловно. Но разноплановость его буйной натуры, если уж интересно - то у Парфенова, в Живом Пушкине. Вот где вся многогранность, вот где он и впрямь - живой, хоть и не сыграный.

Профиль : Личное Сообщение : ICQ
сергун
Сообщение  16 Фев 2007, 0:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

Фильм мне очень понравился:он очень интереснный это и историческая драма и детектив и мелодрама и трагедия.

Насколько я уверен это первый фильм в истории современного Российского Художественного кино где пушкина играет актёр где он есть в кадре а не за кадром как в фильме "Последняя Дорога" который показывали в тот день на "культуре
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  "Пушкин. Последняя дуэль."

Ответить на тему

Перейти: