|
|
|
|
Кто смотрел вчера очередную гадость нашего кинематографа? Как впечатления? Я лично придушила бы всех этих товарищей. Они еще раз убили Пушкина.
|
_____________________________ Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.10.2006 Репутация: 26.2
|
|
Роли Безрукова различаются лишь формами парика.Одинаковый он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По телеку вырезали кстати некоторые моменты, и без этих моментов фильм показался каким-то куцым.. Я смотрела месяц назад где-то, и моменты, где Пушкин умирал меня потрясли. Я никогда не задумывалась раньше, как ему было тяжело. Он хотел застрелиться, это вроде тоже вырезали. Он сдерживал стоны, чтобы не пугать жены.. Короче, мужик.
|
_____________________________ Положительные люди действуют на нервы, плохие - на воображение (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Было это все в фильме, не вырезали. Но Безруков привык инрать на публику, поэтому смотрелось отвратительно. И Пушкина жалко. А Безрукова в его роли - нет
|
_____________________________ Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2006 Репутация: 39.9
|
|
Безруков очень талантливый драмматический актер актер, и совсем он не одинаковый. Посмотрите его ранние фильмы. Или лучше всего сходите в Табакерку, или во МХАТ и вы поймете, что лучше актера в этом жанре, ну и еще конечно Е.Миронов просто нет.
А этот фильм был признан всеми критиками и даже теми, кто уж совсем по головке русский кинематогроф не гладит.
Мое мнение можт немного затянут, ну и суховат местами.
Конечно если вы предпочитаете Дозоры и Миссия не выполнима 3, то очем вообще речь!
|
_____________________________ Я не знаю всего, что может прийти, но чем бы это ни было, я пойду к нему, смеясь
Стабб в "Моби Дике"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училка писал(а): |
Я лично придушила бы всех этих товарищей. Они еще раз убили Пушкина.
|
А можно пару аргументов? В чем именно преступление создателей фильма? В том что посягнули на на самое святое?
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А режиссер кажется Наталья Бондарчук? Насколько я помню она давно и плотно интересуется темой дуэли и всем что с этим связано.
Но как режиссера - ее не люблю. Наверное из-за ее мужа Бурляева.
Да и Пушкина не сильно праздную, и тоже знаю за что. За то, что романтизма в нем было.... мягко говоря, ровно столько сколько надо сообщить даме, чтобы произвести нужное впечатление, а вот другу потом писать "... что ты мне пишешь про Анну Петровну Керн, которую я на днях с божьей помощью ......, ты лучше вспомни про те 3 рубля, что мне должен..." (первую часть фразы помню точно, а вот в сумме долга возможно ошибаюсь).
Отдаю должное его таланту, но рвать на себе волосы и рыдать над его судьбой не собираюсь.
А уж Безрукова вообще не праздную и ему никакого должного отдавать не собираюсь. Вот уж кто "наше все" на себя тянет.
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin писал(а): |
А можно пару аргументов? В чем именно преступление создателей фильма? В том что посягнули на на самое святое?
|
Я считаю, что даже если Пушкин и был таким, как его представили в этой ленте, то необязательно это показывать. И не только про Пушкина. Уже не нам решать, кто велик, а кто низок.Это первое.
Второе. Уж очень любят наши режиссеры все драматизировать. Известно, что Наталья Николаевна особой страсти не питала к мужу. Поэтому она достаточно холодно и спокойно восприняла его смерть.
И третье. Зачем показывать не Пушкина, а какого-то ревнивого мавра, вырывающего письма из рук жены? Она сама ему всегда рассказывала про ухажеров.
Liss писал(а): |
Отдаю должное его таланту, но рвать на себе волосы и рыдать над его судьбой не собираюсь.
|
А я и не призываю это делать.
Liss писал(а): |
Но как режиссера - ее не люблю. Наверное из-за ее мужа Бурляева.
|
Между прочим, очень талантливый человек. И его фильм "Лермонтов" не идет ни в какое сравнение с тем, что мы посмотрели накануне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училка, в своем фильме "Лермонтов", он позволил себе декламировать от имени Лермонтова свои собственные стихи.
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне фильм понравился! Безруков молодец! Только вот я думала, что Наталья Гончарова намного симпатичней была...хотя это может быть потому, что мне Снаткина не нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восхищена игрой Безрукова.Смотрела фильм с удовольствием.Мне очень понравилось!!!
|
_____________________________ Жизнь-вредная штук .От неё все умирают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я не досмотрела, самой дуэли не увидела таааак жалко(((( фильм хороший, но Безруков правда какой-то наигранный стал...
|
_____________________________ ...ты главное мечтай! а мечта увидит, как ее ждут, возьмет и сбудется...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне Безруков-безногов ненравится тем что он никак не вылезет из роли бандита Белого, и вид у него слащавый-смазливый.
вобщем не люблю я фильмы где снимаются сериальные актеры-все впечатление портят своими назойлевыми видами
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не видел Безрукова в сериалах.. Времени нет. А фильм.. Ну, фильм - как фильм. В тот же день по Культуре показывали на ту же тему. Так же нудно. Пушкин - личность, безусловно. Но разноплановость его буйной натуры, если уж интересно - то у Парфенова, в Живом Пушкине. Вот где вся многогранность, вот где он и впрямь - живой, хоть и не сыграный.
|
_____________________________ Что с лодкой? - Она утонула.Что с детьми Беслана? - Они сгорели.Что с зрателями Норд-Оста? - Они задохнулись.Что с выборами? - Они состоялись.
Долби систему! Да, смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм мне очень понравился:он очень интереснный это и историческая драма и детектив и мелодрама и трагедия.
Насколько я уверен это первый фильм в истории современного Российского Художественного кино где пушкина играет актёр где он есть в кадре а не за кадром как в фильме "Последняя Дорога" который показывали в тот день на "культуре
|
|
|
|
|
|
|
|