|
|
 C нами с 11.11.2005 Репутация: 155.2  
|
|
Если она 100% женщина,то голос притягивает?
|
_____________________________ " К людям надо - мягше...,а на вещи смотреть - ширше..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а мне нравится!!!!!просто супер!!!!!
|
_____________________________ я свободен!!!!!!словно птица в небесах!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Голос балдёжный
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
специально скачал ролик- посмотреть и послушать что за иерихонская труба))) ужасно, товарищи, девушка симпатичная, но голос.....голос отталкивает... и не смейте порочить образ Анастейши сравнением с чили...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А может она и не девушка вовсе? никто не знает?
|
_____________________________ " К людям надо - мягше...,а на вещи смотреть - ширше..."
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
А еще у солистки фамилия Забияка...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да ей голос на компьютере изменяют.
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vozduh писал(а): |
А может она и не девушка вовсе? никто не знает?
|
Где-то в Инете мелькала инфа что это бывший мужик, изменивший пол, ну уж очень не хочется в это верить! Деваха что надо, в *Маках* вообще зажгла
|
Последний раз редактировалось: Warlock (11 Фев 2007, 0:35), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да женщина это!Просто голос такой, видела прямую трансляцию с какого концерта, все группы пели живьем, Чи-Ли также там присутствовали, и бред говорят если голос изменяют на компе!
А мне нравится ее голос, необычно так
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А я на их концерт ездил в прошлом году. Симпатичная вокалистка, девки на подтанцовках, работют вживую (вокал(ы), гитара) (голос не обрабатывается кроме ревера/дилэя ничем) под минус. Получил море положительных эмоций. До него слышал только Лето. Перед концертом записал кавер http://pt.freeforum.org.ru/download.php?id=59019 на эту песню. После концерта продавали диски с альбомом преступление. Кто купил - первые в очередь за автографами . Пока получал автограф спросил, не нужен ли им басист (оказывается не нужен ), ну и отдал вокалистке диск с моим кавером. В общем альбом послушал неоднократно, можно слушать ещё (чего не скажешь об обычной попсе), мне нравится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да,голос очень своеобразный,жаль если она окажется бывшим мужиком. Таких неординарных девах на нашей эстраде раз-два и всё.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1  
|
|
у меня знакомая предположила, что это бывший певец Никита, только "прокаченый" в бабу
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, ёлки, девушка это, никакой не мужик. Вы хотя бы фотки в инете наройте. Таких "бывших мужиков" не бывает.
|
|
|
|
|
 |
|
|