|
|
|
|
|
Стою за пивом, подпрыгивает какой-то пацанёнок - "телефон нужен?", и кажет какой-то совсем бюджетный аппаратик, вроде чего-то из ранних нокий. Я на автомате после энтузиастов с Казанского - "да свой куда бы деть". Этот упрыгал обратно куда-то.
Потом дошло: это у нас на Лацкова что ли телефоны отжимать у молодёжи начали? И вот так не палясь людям их впаривать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
На быковском переезде тоже телефоны продают. Ходят по 2-3 человека.
|
_____________________________ ...@labpc.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Был недавно на Лацкова, видел очень много незнакомых молодых людей, что раньше было редкостью. Из коренных жителей народ вроде адекватный, по большей части. Ни о каких ограблениях на любимом районе никогда раньше не слышал.
Ну вы поняли, Anatoleech.
|
Последний раз редактировалось: Пистон (24 Фев 2010, 0:06), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну, там всегда ходить "кроме женщин и детей" было. Но на Лацкова чтоб так внаглую - этого я ещё не видел.
Добавлено спустя 55 секунд:
| Пистон писал(а): |
Был недавно на Лацкова, видел очень много незнакомых молодых людей, что раньше было редкостью.
Ну вы поняли, Anatoleech.
|
Не совсем. Я, например, вижу молодых незнакомых людей по 100 раз на дню, а то и чаще.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да их где сейчас только не отжимают и не продают. Стабильно как иду на ст.Раменское, около Юбилейного молодой человек кавказской национальности (короткий ~ 165-170 см в высоту) постоянно мне предлагает купить у него телефон - причем каждый раз модели разные. Так и хочется в бубен зарядить, да воспитание не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
Стою за пивом, подпрыгивает какой-то пацанёнок - "телефон нужен?", и кажет какой-то совсем бюджетный аппаратик, вроде чего-то из ранних нокий. Я на автомате после энтузиастов с Казанского - "да свой куда бы деть". Этот упрыгал обратно куда-то.
Потом дошло: это у нас на Лацкова что ли телефоны отжимать у молодёжи начали? И вот так не палясь людям их впаривать?
|
Я как то раз у Альтаира видал цыган продоющих левые нокии.
Может это они?
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
телефоны отжимают везде и очень давно. левые тоже продают давно.
Как-то осенью прошлого года, решил прогуляться пешочком по гагарина. Полдень, рабочий день... за 5 минут мне предложили приобрести: дрель марки BOSH (орфография соблюдена), какой-то телефон, и набор посуды. Все торговцы азиатской внешности.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
На своём же районе такой бред, просто выносить их...
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
как раз примерно в то же время в середине дня у Альтаира человека три с золотыми зубами бойко торговали чемоданы с наборами ножей, через фразу делясь своими воспоминаниями про оральный секс "В ... я ...ал", хотели тыщи полторы за одноразовые ножи. Когда я их послал, торговец закончил дословно той же фразой "А телефон нужен?"
Потом они отогревались на входе в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Телефон предлагали купить и в старой части города недалеко от нижегородской. в том году раза 3. 1 был гопотского вида. Все стандарт, спорт. костюм и т.д. другие разы тоже спорт костюм только лица не русской национальности. Особо не всматривался в телефоны. но 1 раз видел- кЕтай. Аналог ноклы.
У переездов там всегда стоят. Особенно летом. человек по 6 . по 3 с каждой стороны. Одни дрели предлагают, другие - телефоны, третьи - чайники и т.д.
Поэтому совет: запирать все двери когда подъезжаете к таким местам .
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У Навигатора на Горомова тоже появлись кавказцы с телефонами. Причём однажды ещё только подъехала на стоянку, а этот уже в стекло стучит и телефоном машет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 04.04.2005 Репутация: 103.4  
|
|
На театралке вон, тоже, как ни приеду на рынок что нибудь по хозяйству купить, так обязательно раз или два подойдут, предлагают купить. Полюбому ворованные аппараты у них.
Не перевариваю я этих горных ребят. Особливо после того, как у самого в Меге 95ую нокию свисннули. Ух!!! Злость берёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Люди, о чем тема. Я незнаю где вы ходите, но мне телефон еще ни кто не токал. Причем тут Лацкова, гопануть могут где угодно хоть напротив Гагарита д. 8, и если ты один то хрен чего зделаешь. А продавать дешевые телефоны по бросовым ценам еще ни кто не запрещал. Так что тема ниочем.
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
телефоны вряд ли отжимают, скорее толкают паленку китайскую)
стоял на стоянке в клишеве аш, подошел мужик с нокие н97 говорит настоящая за 2тыс рублей...
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
FRONYA, тема не о толкании телефонов, а о конкретных случаях кто кого где видел и как кому толка.
так что тема не "ниочем"
|
_____________________________ воспрянь Unsorted!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
летом особено в первую половину дня стояли пара "мадам" из стран СНГ и рядом мужик этой нации. Женщины ходили протягивали телефоны с намёком, что их продают. Вот только точно не помню помойму телефоны были китайскими потделками. Так что может и не ворованые.
|
_____________________________ "На ансе всегда чем то недовольны:-)" Один не очень известный человек.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|