Легендарный коллектив "Scorpions" уходит на пенсию. |
Очень жаль! |
|
68% |
[ 28 ] |
Давно пора! |
|
14% |
[ 6 ] |
Мне все равно. |
|
17% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
 |
|
|
|
|
Немецкая рок-группа Scorpions заявила о завершении своей музыкальной карьеры. Запланированный к выходу на март альбом Sting In The Tail будет последним. Затем группа отправится в прощальное гастрольное турне по всему миру, сообщается на официальном сайте.
Как отмечается в заявлении музыкантов, они считают Sting In The Tail одним из лучших альбомов, который когда-либо записывали, и намерены завершить историю группы на высокой ноте. "Мы хотели, чтобы наши фанаты первыми узнали об этом", - заявили Scorpions.
Как сообщает Spiegel, гастрольное турне начнется с семи концертов в Германии. По словам 61-летнего солиста Клауса Майне (Klaus Meine), сам тур может продлиться два или три года. "За это время моложе мы не станем", - добавил он.
Гитарист Рудольф Шенкер (Rudolf Schenker) основал Scorpions в 1965 году. В 1969/70 к нему присоединился Клаус Майне, с которым они составили один из самых успешных авторских дуэтов. Scorpions продали более 100 миллионов дисков. Мировой успех пришел к ним после японского турне, позднее вышедшего концертным альбомом Tokyo Tapes.
Среди наиболее известных композиций Scorpions можно упомянуть Rock You Like A Hurricane, Big City Nights, баллады Still Loving You и появившуюся в 1990 году Wind of Change, которая, как отмечает Spiegel, стала неофициальным саундтреком горбачевской "перестройки" и Объединения Германии.
|
Последний раз редактировалось: ksenon09 (02 Фев 2010, 19:18), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Воевать за мир,тоже самое,что трахаться за девственность...
(Джон Уинстон Леннон)

gruppa1.jpg - Просмотров: 6

gruppa2.jpg - Просмотров: 4

normal__G8U0673.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ухаха, как Пугачева будут прощаться со сценой два или три года
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а потом она их позовет на свои рождественские встречи и все сначала
|
_____________________________ Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barca , Barca, Barca.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
barca, Сам вокалист заявил, что мировой тур продлится на 2-3 года. Так что отчасти ты прав
|
_____________________________ Воевать за мир,тоже самое,что трахаться за девственность...
(Джон Уинстон Леннон)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Классика.
Жаль конечно, но всё же столько лет
Да и Клауса голос совсем не тот,что был раньше.Хотя если я не ошибаюсь, он переносил несколько операций для его восстановления.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Cкачали, почитали, уже слушаем и радуемся!!!
Отличные ребята! Эх, молодость-молодость!
Спасибо ГришаК за раздачу, - заодно и всю дискографию скачал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Помню как всю дискографию по кусочкам собирал)))
Я одной раздачей выложу чуть пожже=)
|
_____________________________ printf ("Приветствую тебя на трекере Unsorted!");
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я их просто обажаю!самая романтичная,чувственная.прекраснейшая группа!Это просто великолепные ребята!Побольше бы таких на сцене!Уходят...чтож...все когда когда то уходят..хотя знаете можно уйти и остаться в сердцах людей еще ой как долго если невечно!и если их после их ухода не забудут значит в их прошлом очень много смысла!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Радует одно, что они с музыкой не завязывают Рудольф Шенкер уходит в группу к брату, Майклу Шенкеру, а Клаус Майне тоже споёт у них пару песен, и займётся чем-то ещё, так что я думаю мы их ещё услышим и увидим я думаю.
|
_____________________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Великая группа!!! Рано они сворачиваются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да, довольно классная группа, но большинство песен однообразно, к сожалению
|
|
 |
|
|
|
|
А я считаю, что все логично и вовремя! 62 года что Шенкеру, что Майне, это приличный возраст. Лучше вот так уйти, выпустив хороший альбом и со всеми попрощавшись в мировом турне. Я был 18го в ледовом и скажу - это было круто, в таком возрасте ТАК выступать это уровень высочайший. А еще голос... силу вокала Клауса Майне можно оценить только живьем, ни одна запись- студийная, концертная, не передает все мощь и красоту. И это в его то возрасте!!! Я ехал после концерта домой и думал, что если сейчас он ТАК поет, то КАК же он пел в свои лучшие годы?!?! если они сейчас ТАК зажигают, то КАК же они зажигали в середине 80х?!?!?! скорее всего это было просто сногсшибательно, жалко что мне этого никогда не пережить, увы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в ней нет как минимум 2-х альбомов...
Moderation by Bocman @ 21 Мар 2010, 0:29: |
Не потому ли их нет что раздача 2007 года? |
|
_____________________________ printf ("Приветствую тебя на трекере Unsorted!");
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3  
|
|
Одна из самых лучших групп в мире. Меня лишь второй раз в жизни так торкануло от музыкального коллектива: послушала пару песен и пропала. Казалось бы, хард-рок, а никакой идиотской атрибутики, никаких возрастных и социальных ограничений - Скорпов любят все! И, в конце концов, у них точно самые потрясающие баллады, ставшие классикой. Последний альбом я сначала не расслушала, а потом пришелся по душе, он и вправду один из лучших, а таких безумно прекрасных баллад как Lorelei и Sly вообще мало в мире.
Касательно голоса Клауса: не понимаю, о чем речь, по-моему, он сейчас поет еще круче, чем раньше.
А еще старички очень хорошо сохранились (Маттиас как был красавец-мужчина, так и остался) и жгут как двадцатилетние.
Ах да, не забыть про сюрприз:
|
Не ждали? :D

x_f2c70a3f.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
 |
|
|