|
|
|
|
Вообщем такая фигня случилась... Мне вчера когда сидела за компом высветились обновления я их установила.. потом высвечивалось окно перезагрузки я откладывала откладывала потом вообще выключила... наутро включаю компьютер ниодного ярлыка нету только рабочий стол(картинка) и все... нажимаю ctr+alt+del диспетчер задач работает.. больше ничего нету... ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста что мне делать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может вы под другого пользователя зашли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
при загрузке держим shift или F8, появится меню, там выбираем Последняя сохраненная конфигурация (Last Known Good Configuration), смотрим что получилось.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga777, при включении компьютера жмите клавишу F8 у Вас вылезет меню...там нужно выбрать: безопасный режим и посмотрите что будет... также лучше удалить обновления или программы с ними связанные и запустить антивирус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ctr+alt+del, файл – новая задача(выполнить) – explorer – ok
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вирусняк это
для начала нажмите WIN + R (WIN - красивая кнопочка в виде флажка) там наберите explorer.exe и пуск(enter)
Всё у вас будет хорошо
теперь с той же операцией пишем regedit
идем к HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
там смотрим значение shell
должно быть только explorer.exe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes, а если такого не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чего именно не будет?
Добавлено спустя 22 секунды:
Если не будет то у вас иной вирус
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2008 Репутация: 68.1
|
|
У друга такая же фигня сегодня началась . Правда не знаю вылечил он или нет))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Вызываете мастера с "инфрой" и он всё лечит и восстанавливает Правда я узнав цены чуть в осадок не выпал - Выезд 800р, установка 1го драйвера 300р... А про лечение вирей вообще молчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinoman, Ну это гон проще договориться с кем нибудь из знакомых или чрез них, ну на крайняк через форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А может быть попробовать восстановление системы(пуск-стандартные-служебные-восстановление системы) на время,когда не были установлены обновления...
|
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня такая же шляпа с пк была но мне повезло у дяди знакомый програмист был и оказалось у меня на компе было много вирусов он все удалил и все заработало.я спрашивал сколько бы стоил на дом заказ програмиста ну на всяк случай он сказал что около 1.8к-2к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARS, меню пуск не открывается
|