Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Гриффины Мульт сериал
На страницу 1, 2  »

А Вам нравится этот мульт?
Да
81%
 81%  [ 68 ]
Нет
18%
 18%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 83

unded
Сообщение  28 Янв 2007, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

случайно наткнулся на сайт,где есть все серии Улыбочка
http://sib2.nm.ru/

Если есть у кого возможность,скачайте Сарказм

"Гриффины" (Family Guy) - анимационное ТВ-Шоу, созданное Сетом Макфарлеем (Seth MacFarlane) для телеканала FOX. Как нетрудно догадаться, главными героями шоу является семейка Гриффинов: тупой, но полный сумашедших идей, составляющих львиную долю шуток сериала, отец семейства Питер; его любящя и терпеливая жена Лойс, всеми силами пытающаяся превратить Гриффинов в нормальную семью; их интеллектуально развитый не по годам, вынашивающий идею мирового господства младший сын Стьюи; дочь-ботаник, обречённая из-за этого на одиночество и непонимание как в школе так и дома, Мэг; и 13-ти летний отсталый в развитии лет на 10, что прекрасно видно по картинке (второй слева), сын Крис. Также полноценным членом семьи является пёс Брайн - склонный к меланхолии эстет, спокойно наблюдающий с бокалом вина в лапе над приключениями Питера и остальных членов семьи (и это при всём притом, что остальные собаки в сериале не являются очеловеченными*).

Сама идея забавной семейки с отцом-придурком, его терпеливой женой и незаурядными детьми, проживающими в маленьком городке, явно позаимствована у Симпсонов, за что некоторые долгое время не воспринимали серьёзно сериал, считая его клоном Симпсонов. Однако незаурядность героев, сюжетов, подчас абсолютно сумашедшие и абсолютно же гениальные шутки породили множество поклонников "Гриффинов" по всему миру, считающих их лучшим из когда-либо созданных мультфильмов. К числу таких людей принадлежу и я.

Сравнивая "Симпсонов" и "Гриффинов", необходимо учитывать, что "Гриффины" ориентированы на другую аудиторию. "Гриффины" - однозначно сериал для взрослых, они изобилуют явно пошлыми, неполиткорректными шутками, которые никогда не появились бы в "Симпсонах" или "Футураме". Однако за некоторые рамки приличия автор "Гриффинов" всё таки не заходит, так что по сравнению с "Сауз Парком" "Гриффины" - верх сдержанности и политкорректности.

Первый эпизод "Гриффинов" был показан 6 апреля 99-го года по каналу FOX, сразу после очень популярного тогда шоу "Super Bowl", однако рейтинг "Гриффинов" довольно быстро скатился до среднего уровня большинства шоу на FOX тех лет. В первый сезон вошли 7 серий, последняя из которых была показана 16 мая 99-го года. А 23 сентября того же года был начат показ двадцати одной серии второго сезона, закончившийся 1 августа 2000-го года. Создатели сериала готовы были выпустить и третий сезон, однако FOX не горела желанием это делать, спекулируя бесконечными повторами старых серий. Благодаря поддержке поклонников сериала в FOX всё таки решили выпустить третий сезон, что и было сделано через целых 11 месяцов после показа последней серии второго. 14 февраля 2002-го года была показана последняя серия 3-го сезона, после чего шоу было закрыто, cancelled как любят говорить американцы. Одна из созданных серий - "When You Wish Upon a Weinstein" вообще не была показана тогда, так как на FOX посчитали её оскорбительной для евреев, позднее эта серия вышла на DVD а потом всё таки была показана в 2004-году.

Эта грустная история так могла бы и закончиться, если бы не продажи DVD с "Гриффинами", по уровню которых сериал занял первое(!) место из всех анимационных сериалов, включая "Симпсонов" и "Саус Парк". Это событие заставило руководство FOX хорошенько поразмыслить над правильностью решения о закрытии шоу. И в середине 2004 года FOX наконец объявила о возвращении "Гриффинов"! 1-го мая 2005 года после 3-х лет ожидания был показан 1-ый эпизод четвёртого сезона. Я посмотрел его и могу авторитетно заявить что шоу ничуть не испортилось, по качеству серия ничуть не хуже предыдущих. Надежды фэнов сбылись и теперь каждую неделю FOX и Интернет будут радовать нас новыми сериями "Гриффинов"!

Family.jpg

Family.jpg - Просмотров: 24

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : ICQ
dude
Сообщение  29 Янв 2007, 0:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2006

Суперский мульт,иногда даже кажется что он лучше Симпсонов! Улыбочка

Not_In_Love
Сообщение  29 Янв 2007, 1:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2006

Обожаю их Весело Но Симпсоны всё равно лучше.

remo
Сообщение  29 Янв 2007, 9:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

мне Симпсоны больше нравятся, хотя это тоже можно иногда посмотреть .
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
baklan
Сообщение  29 Янв 2007, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2006

Futurama - the best!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Catty
Сообщение  30 Янв 2007, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2006

Прикольный мульт. С удовольствием посмотрела бы еще разик. Я даже записывала когда-то.....
baklan, причем здесь "Футурама"? Я в шоке

Goofy
Сообщение  30 Янв 2007, 16:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

какие гриффины??? какие симпсоны??? всем смотреть ФУТУРАМУ
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
remo
Сообщение  30 Янв 2007, 17:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Goofy писал(а):
какие гриффины??? какие симпсоны??? всем смотреть ФУТУРАМУ
футурама уже не выходит,их всего 5-ять сезонов.в отличии от симпсонов - 18 сезонов(пока) извините за оффтопик .
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Goofy
Сообщение  30 Янв 2007, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

Очень жалко, что футурама не выходит. Сам все сезоны пересмотрел. Моментами ваще по полу катался))))))). А гриффины у меня вызывают только улыбку.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
planchik
Сообщение  16 Апр 2007, 19:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2006

классный мульт мне оч нравиться !!! Улыбочка

Gooks
Сообщение  16 Апр 2007, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2007

Так у нас в сети (ПТ, Авиэл) его найти можно?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Supersonic
Сообщение  16 Апр 2007, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2007

off: Goofy, +1 в Футураме более интелектуальный юмор, расчитаный ещё и на знание положения дел в американском оществе и недавнюю его(общества) историю, по сравнению с Симпсонами, хотя они тож рулят. Улыбочка
Грифины прикольный, несколько скабрезный мульт, занимающий свою нишу между Симпсонами и Саус Парком, но имхо не дотягивающий ни до тех ни до других, в силу своей промежуточности-половинчатости. Вобщем мой вердикт, что посмотреть можно, но не более того. Вот. Весело

Gooks
Сообщение  16 Апр 2007, 20:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2007

Gooks писал(а):
Так у нас в сети (ПТ, Авиэл) его найти можно?

Сорри Юзер - http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=4859&highlight=family+guy
Supersonic писал(а):
Грифины прикольный, несколько скабрезный мульт, занимающий свою нишу между Симпсонами и Саус Парком, но имхо не дотягивающий ни до тех ни до других, в силу своей промежуточности-половинчатости.

Так он тем на мой взгляд и хорош, что в нём есть неполиткорректность, которой нет в Симпсонах, и нет такой пошлости, которая присуща Саут Парку. Некая золотая середина. Хотя и эти сериалы по своему хороши.
В начало
unded
Сообщение  16 Апр 2007, 22:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Gooks писал(а):

Сорри Юзер - http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=4859&highlight=family+guy
Если мне не изменяет память,то качество там неочень,да и перевод Грустно на рен-тв мне больше нравится
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : ICQ
Gooks
Сообщение  16 Апр 2007, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2007

А почему там тогда в описании написано: "Все серии были записаны с кабельного канала Ren-TV."? И есть ли ещё где, кроме трекера?
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Гриффины

Ответить на тему

Перейти: