Правила форума В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
Подсчитала, так, ради интереса, каковы шансы найти себе парня/девушку в Жуковском. Путем очень грубых математических рассчетов пришла к выводу, что конкретно мне, к примеру, пришлось бы выбирать из 7-10 человек. При подсчете исходную цифру я брала 100000 - кол-во жителей города. Во внимание принимались пол, возраст, некоторые жизненные установки и социальные критерии, знак зодиака (пусть это глупо, но все же на практике работает). Повторю, расчет очень приблизительный.
При этом невозможно предвидеть, понравлюсь ли я хоть кому-либо из этих 10 и сколько из них будут свободны.
Получается, что найти пару в нашем городе практически невозможно!
Что думаете по этому поводу?
ну так что это значит? получается, людям в принципе все равно,с кем тусоваться, лишь бы не одному. и хватаются за первый попавшийся вариант! и живут всю жизнь с кем попало... получается, каждого можно заменить каждым, и разницы особо никто не почувствует. по большому счету, людям все равно с кем быть, не так ли?
Это как повезет. У меня были девушки и из Москвы, и из Королева, даже из какой-то деревни Раменского р-на, а самые серьезные отношения были все-таки с жуковчанкой- почти два года провстречались! Это как повезет
Подсчитала, так, ради интереса, каковы шансы найти себе парня/девушку в Жуковском. Путем очень грубых математических рассчетов пришла к выводу, что конкретно мне, к примеру, пришлось бы выбирать из 7-10 человек. ...
Так можно сказать про любой другой город, в котором бы Вы жили..
Если есть какие-то проблемы, то может поискать их в себе а не в стотысячном городе..
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
Ваще бред
Люди находят пары на одном месте работы - без всяких там математических расчетов.
мне вот даже стало интересно - по какой такой формуле из ста тыщ осталось 7?
че там за критерии ?)
Так можно сказать про любой другой город, в котором бы Вы жили..
Если есть какие-то проблемы, то может поискать их в себе а не в стотысячном городе..
ну да, согласна, Жуковский как пример взят.
а насчет проблем, да конечно, просто заглянуть в себя, отбросить все проблемы, читай принципы, и сразу можно выбирать любого из 100тыс.
о да, спасибо! *пала на колени и бьется лбом о пол" теперь я прозрела!!!
Да, а почему я об этом задумалась. познакомилась с одним человеком, который живет в городе не скажу каком, где кроме него еще 200тыс. человек. так вот, он ищет девушку на сайтах знакомств. один раз нашел, переписывались очень долго, он через полстраны к ней приехал и разочаровался. и вот я подумала, неужели из 200тыс. человек(!!!) трудно выбрать! оказалось, правда трудно.
насчет критериев не хочу здесь подробно писать, скучно это. и не хочу чтобы обсуждали. они не такие уж изощренные, только самые важные для меня.
Горгулья, Ваш способ, ей-богу, очень напоминает гадание на таракане:
Если сyммаpная длина yсов таpакана равна длине его тела, yмноженной накоpень квадратный диаметpа его бpюха и деленной на логаpифм количества его ног - вы скpyпyлезный и дотошный человек.
Отсюда вывод: хватит считать, ноги в руки и бегом на поиски суженого)
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
Dr_Venkman, я же в первом посте написала, это чисто теоретическое рассуждение. Суженый у меня давным-давно есть. кстати, не из Жуковского.
я понимаю, мы привыкли начинать о чем-то задумываться, только когда нас проблема непосредственно затрагивает. я же попыталась поразмыслить чисто спекулятивно, абстрактно, а что если.
удивительно, вот даже опрос показывает, что теория и практика совершенно расходятся!
Горгулья, теория - это цифры, которые не могут учитывать всех ньюансов человеческой природы.На практике встречался с москвичкой 3 года, выбрал из такого кол-ва знакомых в Москве (или она может меня выбрала - не знаю) - расстались, а теперь встречаюсь с девушкой из соседнего дома - и отношения, ну по крайней мере на данный момент за полгода кажутся намного серьезнее, чем в тот раз. Человеку не все-равно: с кем быть, но фатум(или случай - кому как больше нравится) всегда распоряжается по свойму)))
P.S.Я из Раменского, но, думаю, города аналогичны)
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
Интересная арифметика. Если бы у каждого был выбор из 7-10 человек Загс в нашем городе можно было бы закрывать. А на сайтах знакомств познакомиться вообще не просто, так как большинство там ждут принцев, и поэтому задерживаются надолго. Но есть конечно исключения, но они к сожалению редки.
В теории можно рассчитать что угодно, но вот чувства предугадать почти не возможно. Чем больше круг интересов, знакоых тем больше шансы познакомиться со своей второй половинкой или с человеком который будет симпатичен вам а вы ему. география моих отношений СергиевПасад, Жуковский, Москва, Раменское
Горгулья, Т.к. вы не профессорша, то я уверен что в ваших расчетах и самих математических формулах куча ошибок и упущений.
Вы бы фотографию к себе в альбомчик кинули-бы, глядишь и заморачиваться с расчетами не придется, сами напишут )