|
|
|
|
Цитата: |
Умер Владимир Турчинский
Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев.
По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.
Причиной смерти называют сердечный приступ. Официального подтверждения пока нет.
Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов". Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.
На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь", а также снимался в кинофильмах и сериалах.
У Владимира остались жена и двое детей.
|
Турчинскому светлая память.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (16 Дек 2009, 14:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
Жесть.....Турчинского очень жаль,хороший человек был((( Мои соболезнования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
светлая память турчинскому, невериться что у мирают такие люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Ахренеть
Такие люди молодые и известные уходят , я в шоке!!!! Мои соболезнования
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
StarE писал(а): |
светлая память турчинскому, невериться что у мирают такие люди.
|
да,согласен на сто процентов. когда увидел сообщение-не поверил по началу,начал вспоминать какое сегодня число...оказалось сегодня умер((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Турчинский...R.I.P................
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
Турчинского жаль неожиданно, 2009 богат на потери, к сожалению.
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
Умер Владимир Турчинский и Егор Гайдар
|
Зачем объединил в одну тему? Чтобы тут все подчёркнуто надменно выразили соболезнования Турчинскому и проигнорировали Гайдара?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, два человека умерли в одно время. Обе известные для страны фигуры.
Семье Гайдара тоже мои соболезнования.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (16 Дек 2009, 11:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не верится до сих пор! Как же такое возможно?Энергичный,спортивный,шоумен - на пике своей карьеры.Мдаааа...Просто начинаешь задумываться и удивляться действительности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/12/16/n_1436115.shtml
Умер Владимир Турчинский
Бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский скоропостижно скончался на 47-м году жизни. Шоумен умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры.
Как сообщает Life News, Турчинский решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская».
«Я только узнала, – рассказала мама шоумена Нина Николаевна. – Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру».
Турчинский, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают от чего скончался телеведущий. Тело Турчинского из медцентра доставили домой. Вопрос о его похоронах пока не решен. «Газета.Ru»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пусть земля им будет пухом....
|
_____________________________ Сегодня праздник у детей,ликует пионерия. Ведь в гости к ним с утра пришел Лаврентий Палыч Берия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не верится... Светлой памяти Турчинскому и соболезнования его родным и близким.
какой-то нелепо странный 2009ый.
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Турчинского действительно жалко
|
|