|
|
|
|
Вспомните хотя бы 7 лет назад-уже снег лежал в это время. А глядя за окно сегодня видно только воду - кап-кап и 97% влажности на яндексе.
И мне интересно поэтому какие у кого планы по поводу этой зимы.
Я вот например мечтаю покататься на лыжах и все-таки поставить зимнюю резину. Еще очень полюбил коньки.
Что будем делать если так и будет капать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autoxenon, Зима вообще то начинается 1 декабря...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в сибирь уедем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в Москве этой зимой снега по приказу Лужкова быть не должно , что у нас будет неизвесто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autoxenon писал(а): |
Что будем делать если так и будет капать???
|
наденем водные лыжи и будем кататься на них! а если серьезно тоже резину поменяла.шипы жалко, планировала еще поездить...
|
_____________________________ Пушок вырос и стал одуванчиком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autoxenon писал(а): |
Я вот например мечтаю покататься на лыжах и все-таки поставить зимнюю резину. Еще очень полюбил коньки.
|
Я вот тоже мучаюсь вопросом, нафига поддался общей панике и поменял 2 недели назад всесезонку на шипованную зимнюю резину?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
всё правильно, зима в нашей стране приходит неожиданно.
нормальная зима ожидается в январе, видимо декабрь обещает быть дерьмом.
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и вдруг в феврале неожиданно для комунальщиков наступила зима!! и выпал снег! ах целых 3 сантиметра!!!!
А на самом деле, уж давно хочется и снега и морозов, и льда и лыж! Всё веселей будет чем эта серая грязь за окном!
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это замечательно, нет сугробов, нет мороза- на улице относительно тепло. ели бы ещё чуть теплее-не нужно таскать гору безполезной одежды+ кататься на зимней резине (хотя на нормальной летней можно и сейчас но уже поменял) .зима-сакс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
даешь еще потепление, зима отстой=)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне все равно. главное чтоб было солнце. а его у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
откроем купальный сезон на кратово? в воде определенно теплее!
|
_____________________________ Пушок вырос и стал одуванчиком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
говорят, мы сейчас находимся на пике этапа потепления... и с каждым годом градус зимой будет снижаться, т.е. будем двигаться в обратном направлении к похолоданию. если посмотреть статистику так оно и есть. лет через 200 можно снова кататься на лыжах в конце октября, не вешайте нос))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
валентин, да.. осталась одна малость- не умереть эти 200 лет)))
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.08.2008 Репутация: 86.8
|
|
Много у кого зимой только капает. У нас, пока, бывает и снег, и морозы. Вообще то, горюющих о длительной и морозной зиме у нас подавляющее меньшинство. Сезон купания в 2-а месяца, по мне маловато. По мне, лучше жить в тёплом климате (хотя бы в Сочи), и ездить в отпуск в Москву покататься пару недель на лыжах, чем 6-ть месяцев в межсезонье месить грязь, немного лета, а остальное зима. Но Родину не выбирают. Можно, конечно, поменять место жительства (очень многие так и делают), но на это нужно решиться. Пассивным остаётся то снега ждать, то летней жары. Если так и будет капать, приспособимся, как и Англичане. Зонтик и калоши будем носить с собой большую часть года.
|
_____________________________ Не бойтесь старости, и она проходит.
|
|
|
|
|
|
|