|
|
C нами с 01.11.2006 Репутация: 12.8  
|
|
Нужны советы по внешнему тюнингу и тюнингу двигла двигла F3R!!!
Есть ли такие автосервисы в Жуковском?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самый простой и главное дешевый способ улучшения характеристих своего автомобился - это продажа старого и покупка другого получше. Вложения денег во всякий тюниг не окупаются НИКОГДА. Даже если очень уж хочется заняться выбрасыванием на это денег, то было бы замечательно в качестве исходного автомобиля для тюнинга иметь что-то приличное.
P.S.
Я ни в коем случае не хотел никого обидеть. Просто я очень и очень советую посчитать затраты на тюнинг и сравнить их с затратами на замену машины. Поверьте второе дешевле.
|
_____________________________ Орфографию, как и искусство кунг-фу мастера применяют только в исключительных случаях.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.11.2006 Репутация: 12.8  
|
|
Pavlo писал(а): |
то было бы замечательно в качестве исходного автомобиля для тюнинга иметь что-то приличное.
|
Для меня москвич подходит полностью к тому же 115 лошадок ,на иномарку пока денег нема ну а про тазики просто промолчу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вообще-то этот вопрос было бы лучше задавать владельцам Renault 12, а не москвича, все таки двигатель то их ИМХО
И оч сомневаюсь что в ЖУке найдуться автосервисы, специализирующиеся на Рено 12... Эт тебе надо по инету искать.Удачи в поисках! найдешь статейку, выложи куда-нибудь ссылку, тоже с интересом почитаю
А вообще этот двигатель и так оч даже неплох для москвича то.. вот ток кушает много..
Сори за оффтоп - а такие москвичи разве были в продаже?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.05.2006 Репутация: 62.9  
|
|
Drak` писал(а): |
А вообще этот двигатель и так оч даже неплох для москвича то.. вот ток кушает много..
|
Если хорошо ухаживать за машинкой, то и кушать меньше будет! У меня, например, был, и он по трассе 7,3 л на 100 км! И вообще эта машина мне больше всего нравится, и я знаю ее всю, от и до, у меня их было много, штук 6 (со всеми моделями двигателей), и я даволен этой машиной!
Но минус в том, что он морально устарел - время берет свое... Теперь Ford Focus II покупаю...
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Это, собственно, последний мой "друг", о котором я говорил в начале:
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
АЗЛК 214145
|

Мой друг.JPG - Просмотров: 38
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
Mitiay, на перегоне между станциями метро Текстильщики и Волгоградский проспект селва имеется БОЛЬШОЙ плакат с телефоном компании РЕНО по поводу вакансий. Тык вот позвони и узнай телефон их сервиса где тебе тюнинх сделают с твоим двиглом
з.ы. вариант конечно через Ж...у, но вариант!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bambino, не вариант. гда полтора назад пытался туда на работу устроиться и звонил туда- там только автоответчик рассказывающий чё к чему и приглашающий на собеседование
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Москвичеводы раньше тусили где та там в районе своей альма-матер, а вообще тебе в конфу автору там ет помогут
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вообщето, этот движочеГ не от рено 12 а от мегана, лагуны...инжекторные двигатели серии ф появились на рено 19...а она младше 12...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы видели такое?))))
|

azlk 2139.JPG - Просмотров: 58
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
даже убогие китайцы красивее.
давно хочу съездить в их музей на волгоградке но всё никак хотя по слухам он закрылся
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок