|
|
|
|
приветствую всех!
Последнее время сильно заинтересован кикбоксингом.Есть ли среди нас любители,професионалы,мастера в данном виде спорта?
Хотелось бы узнать не поздно ли начинать заниматься кикбоксингом в 18 ти летнем возврасте?
Есть ли вообще в приделах от раменского до люберец школы кикбоксинга?
Очень хочется начать заниматься этим видом спорта.
Буду рад полезной информации связаной с кикбоксингом,что в нем плохого,что в нем хорошего...
|
_____________________________ Музыка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет не поздно, Смотря какие ты цели себе ставиш, если чемп. то надо много времени этоиу уделять, если для себя то достаточно 3 раза в неделю. заниматься. Мой брат в 18 лет начал заниматься тайским боксом, ему так понравилось что он потом сказал что хочет заниматься этим проф. и стать чемп. России, занимался он 4 раза в неделю , утром бегал, занимался в зале, прошло 4 года он стал чемп. , например я тоже в 18 лет начал заниматься вольной борьбой, пришел в зал а там все опытные борцы в моем возрасте кмс и мс спорта уже, сальто не умел делать, стыдно было мне..Потом поставил себе цель поднять уровень борьбы , и на соревнованиях бороться и побеждать!
Прошел год уже 4 соревнования выиграл из 7, но я занимался на трене фанатично.
Так что не поздно никогда! многие борцы и боксеры начинали заниматься с 18 лет. Кикбоксинг есть где стадион Авангард в Ильинке (советую, хорошо тренеруют), в Борисоглебском собирались что то открыть, но надо там спросить. Но мне кажется лучше тебе заниматься боксом потому что чисто секций кибоксинга мало в области, а вот боксерских школ хороших очень много в жуке, в раме, особенно в люберцах. Успехов тебе!!!
|
Последний раз редактировалось: азамат (18 Ноя 2009, 23:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
азамат, спасибо)
а ты не знаеш школ кикбоксинга?
тайский бокс схож с кикбоксингом если я не ошибаюсь?
|
_____________________________ Музыка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тайский отличается от кика тем что работют коленями, локтями, еще есть немного борьбы там, например бросок через бедро.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 78.4
|
|
nicedream
"Метеор"(ул. Энергетическая) - там бокс, но тренер ведёт и кикбоксинг в зале ПТУ, вроде 69....
Также фитнес-клуб Гагарин в Жуковсом! - там я веду 2 раза в неделю;
фитнес-центр Радуга в Холодово! - там тоже я 2 раза в неделю.
Про различия всё верно, но если интересуют не соревнования, то можно и удары коленями, локтями тренировать
|
_____________________________ Всем нам когда-либо улыбается смерть, мы лишь можем улыбнуться ей в ответ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток.
ищу секцию Муай тай или кикбоксинг (желательно муай тай) недалеко от Раменского. Может кто нибудь что нибудь подсказать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуковском есть кикбоксинг в метеоре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а рассказать кто нибудь может про кикбоксинг в метеоре ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bloodthirsty писал(а): |
|
В метеоре кикбоксинга нет,там только бокс.Кик преподают в 61 пту.Тренировки начнутся уже в августе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prusvs писал(а): |
bloodthirsty писал(а): |
|
В метеоре кикбоксинга нет,там только бокс.Кик преподают в 61 пту.Тренировки начнутся уже в августе.
|
года 3 назад был. Занимались в одном зале с боксерами. одновременно. Да и сейчас есть наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в метеоре остались дети, а взрослые занимаются в 61!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с 6 сентября начинается очередной сезон.все желающие могут приходить заниматся в 61 пту.дни занятий пн,ср,пт -19.30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, а девушкам где можно заниматься?
где-то есть женские группы у нас в Жуковском или Раменском?
или все-таки я обречена таскаться в Москву?
в Гагарин дорого ходить.
Буду благодарна за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matrosya, А вы с мужчинами занимайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да мне как-то не удобно что ли.
с девушками как-то оно спокойнее
не буду себя белой вороной чувствовать...
тем более я совсем новичок получается...
|
|
|
|
|
|
|
|