|
|
|
|
Сейчас пришел домой, и обнаружил у себя в почтовом ящике файл с несколькими скрепленными листами внутри.
На титульном листе было написанн мой адрес, и мое ФИО.
Вот содержание первых листов:
З.Ы Кому нибудь приходило подобное? Что это такое вообще?
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
DSC01022.JPG - Просмотров: 62
DSC01023.JPG - Просмотров: 221
DSC01024.JPG - Просмотров: 26
DSC01025.JPG - Просмотров: 21
DSC01026.JPG - Просмотров: 120
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Далее по тексту идет рассказ о каком-то человеке, который портнулся в этот мир а-ля терминатор.
Кому интересно, могу весь текст выложить
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это всё? Продолжения надо
|
_____________________________ Россия! Путин! Проституция!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дкавай весь текст
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitsubishi писал(а): |
Далее по тексту идет рассказ о каком-то человеке, который портнулся в этот мир а-ля терминатор.
|
смахивает на промывку мозгов, а-ля секты и т.д. этой бумаге место в мусорном ведре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто - то прикольнулся, или может у тебя родился ребенок и кто - то так намекает или еще что -то...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAKSS, перед этим листом идет http://unsorted.ru/download.php?id=216347 этот.
Щас сфоткаю остальной текст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сголасен с Gooks, это сектанты какие то или свидетели иеговы что ли выкинь это и дело с концом
|
_____________________________ Be Loud... Be Proud... Be Reactive...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Все!
|
DSC01027.JPG - Просмотров: 45
DSC01028.JPG - Просмотров: 24
DSC01030.JPG - Просмотров: 18
DSC01032.JPG - Просмотров: 10
DSC01033.JPG - Просмотров: 11
DSC01034.JPG - Просмотров: 8
DSC01035.JPG - Просмотров: 7
DSC01036.JPG - Просмотров: 6
DSC01039.JPG - Просмотров: 8
DSC01040.JPG - Просмотров: 26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полный бред... выкинь и не ломай себе голову над этим, какие то блин борцы киноматографа...
больше всего парадовало "не выкидывайте этот важный документ"
|
|
|
|
|
|
|
Ладно бы просто спам... Просто адресованно то МНЕ! )
И без какого то явного умысла. Ничего сепаратистского или патриотического я тут не нашел. Бред полнейший. Но кто-то старался ведь! :_)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
похоже на школьное изложение терминатора, эт точно секта! Секта свидетелей Джона Коннора
а так все нормально... это ж осень, все обостряется, солнца не было недели 3 уже, таблетки закончились... и картинки такие солнечно-позитивные.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Это манускрипт нинзя. Распространяется только адресно и индивидуально высшим магистром нинзя прибывшим из будущего. Каждый кто прочитал сам становится нинзя и через какое то время должен будет отправится в прошлое чтобы точно так же опустить манускрипт нинзя в чей нибудь почтовый ящег.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давным-давно,в одной очень далекой галактике, женщине прислали "письмо счастья" тоже именное. Тогда и слыхам никто не слыхивал о таких вещах .
Нужно было переписать его 10 раз и в течении 3-х дней разослать дальше. И будет вам счастье и куча денег... Они так и сделали...
И,то ли совпадение,то ли еще что-то,но после того,как они разослали эти копии,примерно через пару недель у них очень выгодно продалась недвижимость...
|
_____________________________ Сегодня праздник у детей,ликует пионерия. Ведь в гости к ним с утра пришел Лаврентий Палыч Берия!
|
|
|
|
|
|
|