Справляются ли наши службы с зимними невзгодами? |
Они ничего не делают |
|
41% |
[ 41 ] |
Не всегда |
|
37% |
[ 37 ] |
Меня все устраивает |
|
20% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 98 |
|
|
|
|
|
|
Скоро зима - это не простое время для городских служб,
Все ли подготовила администрация/депутаты, для ее встречи?
На что бы вы хотели обратить внимание?
Как на взгляд форумчан, чего не хватает у нас в городе, чтобы мы - его жители не обламывались с ее наступлением? Интересно все от отопления и окон в подъездах - до катков, горок и лыжных трасс.
|
Последний раз редактировалось: Тигран (16 Ноя 2009, 10:47), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Крайне осведомлен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О каком городе идет речь? Или высказываются каждый за свой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё как обычно, город (Жуковский), не готов к зиме, утро тому доказательство, снег валит, никто не убирает. А администрация вообще как-то готовится к зиме помимо покупок путёвок в тёплые страны ?
Не хватает как обычно, дорог (хотя бы пешеходных), а то по городу ходишь как по болоту. Горки, катки и лыжные трассы - это всё от кол-ва снега зависит и температуры, тут надеюсь администрация палки в колёса вставлять не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
Несколько лет подряд уже не чистятся ото льда тротуары. Наверное, готовят жителей к званию мастеров спорта по фигурному катанию, ибо, чтобы удержаться на ногах, таакие пируэты выделывать приходится... Или же один большой бесплатный каток...
Надеюсь, что в этом году этот вопрос решат, и мы будем ходить, а не скользить.
Хотя надежды на это очень мало. Мэр то остался прежний...
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mrak писал(а): |
Всё как обычно, город (Жуковский), не готов к зиме, утро тому доказательство, снег валит, никто не убирает.
|
которой год мы готовы к встрече снега, а он всё-равно приходит неожиданно (с)
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Как обычно зима подкралась совершенно незаметно для наших коммунальщиков - в середине ноября неожиданно повалил снег...
На тротуарах снежно-водяная каша, и ни одного дворника!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
На тротуарах снежно-водяная каша, и ни одного дворника!
|
Когда утверждали бюджет города, не расчитывали на дворников.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шёл по Чкалова сегодня, обрызгали с ног до головы этой кашей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да и что дворников беспокоить.. само все расстает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2007 Репутация: 71.2
|
|
kold писал(а): |
|
растает и буит мооооооооре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигран писал(а): |
растает и буит мооооооооре
|
И минусовая температура с утреца...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Службы не готовы. Много лет хожу, зимой, по улице Жуковского, рано утром, мимо школы №8, до станции. Там всегда либо нечищено, либо лед, что можно даже на коньках кататься
|
_____________________________ Шахматы, шашки, гиревой спорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может когда Лужков у себя в Москве тучи разгонит и у нас они сами рассосутся. Хотя снега зимой хочется.
|
_____________________________ Не могу понять женщин,пишущих в графе возраст 100 лет.Ведь,как сказала одна героиня «Любовь и голуби»..«И так видно, что нешишнадцать!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока Боб рулит в Жуке - будет срач!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
kold писал(а): |
|
Правильно, чего их беспокоить? Еще ноги промочат, болезные. А мы уж за свои денежки, честно выложенные на коммунальные услуги, походим по этой каше! Так что ли?
В Москву на работу приехал - все тротуары вычищены! Только ручьи кое-где. Причем не только в центре! Может Лужок и мафиози, но при нем ДОРОГИ И ТРОТУАРЫ ЧИСТЫЕ, НОРМАЛЬНО ЗААСФАЛЬТИРОВАННЫЕ!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|