ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Всероссийская акция протеста автомобилистов
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »
bnss
Сообщение  06 Окт 2009, 9:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2007

Источник
Сбор подписей

24 октября – День работников автомобильного транспорта
Федерация автовладельцев России поздравляет Всех автомобилистов
с этим праздником и призывает присоединиться к всероссийской акции протеста – проводимой в защиту своих прав.

Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива - все это противоречит интересам социальной группы автомобилистов, с которой, по сути «власть», ведет необъявленную войну.
Пока мы будем молчать «власть» и дальше будет решать свои проблемы за наш счет.
Мы призываем всех автомобилистов и граждан с активной позицией поддержать акции протеста в своих городах! В знак солидарности предлагаем прикрепить в этот день, символ акции желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ и Премьер – министру РФ.

Только все вместе мы можем отстоять свои права!
Но мы должны понимать,
что никто не будет этого делать за нас,
что за свои права нужно бороться!

Griphon
Сообщение  06 Окт 2009, 22:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2005

bnss, да ну, если в Москве и области количество автомобилей сократится раза в два - только рад буду. Улыбочка
Нет дешевым авто!
Автомобиль не должен быть общедоступным транспортом!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Hibs
Сообщение  06 Окт 2009, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2009

повешу ленточку без проблем, подпишу, а со светом я и так езжу днем

Datura-Inoxia
Сообщение  06 Окт 2009, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Griphon писал(а):

полностью поддерживаю!
надо запретить продажу б/у автомобилей, чтоб сразу на свалку возили когда не нужна становится.
ну и запретить продавать новые автомобили по цене ниже, допустим, $20000. автомобилей на дорогах процентов на 60 станет меньше Улыбочка
и конечно закончится Великая Депрессия, которая наступает при виде продукции АвтоВАЗа.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Flaxman
Сообщение  06 Окт 2009, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Datura-Inoxia писал(а):
надо запретить продажу б/у автомобилей, чтоб сразу на свалку возили когда не нужна становится.
ну и запретить продавать новые автомобили по цене ниже, допустим, $20000. автомобилей на дорогах процентов на 60 станет меньше

Откровенную хрень какую-то вы тут написали! Сумасшедший

Что плохого они предлагают? С чем вы не согласны?

мы вынуждены проводить акции протеста, в которых мы выступаем за:

1. Снижение стоимости владения автомобилем путём оптимизации целевых налоговых сборов, стоимости топлива и ОСАГО.
2. Реформирование органов ГИБДД с целью искоренения коррупции, обеспечения безопасности и равных прав участников дорожного движения.
3. Организацию Общественного контроля над действиями органов власти в сфере дорожного движения и защита прав автовладельцев путём участия в разработке законопроектов, участия в государственных программах, и контроля над деятельностью органов ГИБДД.
4. Реформирование судебной системы с целью достижения независимости судов и снижения уровня коррупции.
5. Повышение безопасности и культуры участников дорожного движения и искоренение правового нигилизма через активную пропаганду и правовое просвещение.
6. Развитие равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений Правительства РФ №903 и №943 «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили». Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев.

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Datura-Inoxia
Сообщение  06 Окт 2009, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Flaxman писал(а):
Что плохого они предлагают? С чем вы не согласны?

да причем тут это все? я согласен Griphonом, что авто не должно быть общедоступным.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
kot989
Сообщение  06 Окт 2009, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2008

Цитата:
да причем тут это все?

тогда зачем тему засорять?
В начало
Griphon
Сообщение  06 Окт 2009, 22:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2005

Цитата:
1. Снижение стоимости владения автомобилем путём оптимизации целевых налоговых сборов, стоимости топлива и ОСАГО.

Все хотят халявы. Улыбочка
Цитата:
2. Реформирование органов ГИБДД с целью искоренения коррупции, обеспечения безопасности и равных прав участников дорожного движения.

Дело не в инспекторах а в том что что слишком много готовых "заплатить на месте".
Цитата:
3. Организацию Общественного контроля над действиями органов власти в сфере дорожного движения и защита прав автовладельцев путём участия в разработке законопроектов, участия в государственных программах, и контроля над деятельностью органов ГИБДД.

А депутатов вы накой выбираете? Зачем еще один комитет балаболов? Небось еще и зарплату им надо будет из бюджета платить? И льготы? Мигалку например?
Цитата:
4. Реформирование судебной системы с целью достижения независимости судов и снижения уровня коррупции.

Казалось бы, при чем тыт автомобили?
Цитата:
5. Повышение безопасности и культуры участников дорожного движения и искоренение правового нигилизма через активную пропаганду и правовое просвещение.

Если авто на дорогах станет меньше - этот пункт будет выполнен.
Цитата:
6. Развитие равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений Правительства РФ №903 и №943 «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили». Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев.

В кризис конкурентного рынка нет. Пора бы уж проснуться. Выигрывает тот кто может больше дотаций влить. Вы готовы на то что в АВТОВАЗ будут из государства вливать столько же денег сколько в General Motors? Я -нет. Я предпочитаю дороже заплатить за авто (кстати поддержав родное государство теми же таможенными пошлинами), чем мои деньги будут транжирить на всякое фуфло.
В начало
optemus
Сообщение  06 Окт 2009, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2007

Griphon писал(а):
bnss,Автомобиль не должен быть общедоступным транспортом!

+1
уважаемый автор вы видимо тоже авто владелиц
так вот я считаю, что вы со своей федерацией обозрели напрочь
водить не умеете особо касается лиц 25 и моложе (поколению СССР респект и уважуха все бы так водили как вы)
вы говорите вас в правах ущемляют, а может это вы ущемляете права остальных
1) вы ездите по тротуару и мало того сигналены пешеходу отойти.
2) это вы меряетесь, у кого сабы круче и на полную катушку слушаете музыку, так что высь квартал глохнет
3) это у вас сигнализация включается от пролета над машиной (500м над домами) самолета

реальный пример
5:30 утра включилась сигнализация и не затыкалась до 9:15 не давая людям спать

вам авто владельцам наплавать на остальных и вы еще смеете говорить вас в правах ущемили
да вас надо их лишить напрочь, а тачки на втор сырье переработать (воздух чище аварий меньше здоровье лучше)

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Flaxman
Сообщение  06 Окт 2009, 23:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

optemus писал(а):
водить не умеете особо касается лиц 25 и моложе (поколению СССР респект и уважуха все бы так водили как вы)
2) это вы меряетесь, у кого сабы круче и на полную катушку слушаете музыку, так что высь квартал глохнет
3) это у вас сигнализация включается от пролета над машиной (500м над домами) самолета

optemus, мне 24 года, по тротуарам я не езжу, сабами не мериюсь, да и сигналка у меня хорошая! Можно ли расценивать ваше сообщение как необоснованный наезд и личное оскорбление? Поднял бровь

В начало
brocons
Сообщение  06 Окт 2009, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2008

Griphon, нет мажорам.......маминам детям дорога в морг...заранее всех автомобтлистов с празой братки...тока не тупите за рулем Весело
В начало
Flaxman
Сообщение  06 Окт 2009, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

brocons писал(а):
маминам детям дорога в морг

brocons, жесть! А вы не мамино детё? Я в шоке

В начало
zom
Сообщение  07 Окт 2009, 1:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2008

Datura-Inoxia,
Griphon писал(а):

полностью поддерживаю!
ну и запретить продавать новые автомобили по цене ниже, допустим, $20000. автомобилей на дорогах процентов на 60 станет меньше Улыбочка
и конечно закончится Великая Депрессия, которая наступает при виде продукции АвтоВАЗа.

ТЫ САМ ТО ХОТЬ НА ОДИН АВТОМОБИЛЬ ЗАРАБОТАЛ??? ЧТО БЫ ТАК ГОВОРИТЬ!!!!??? Я в шоке

KindMan
Сообщение  07 Окт 2009, 1:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2007

Griphon писал(а):
Цитата:

Если авто на дорогах станет меньше - этот пункт будет выполнен.

Не стоит забывать, что пешеходы такие же участники дорожного движения, как и водители. И за ними тоже полно грехов которые приводят к ДТП. Не валите всё на одну сторону.
optemus писал(а):

+1
уважаемый автор вы видимо тоже авто владелиц
так вот я считаю, что вы со своей федерацией обозрели напрочь

реальный пример
5:30 утра включилась сигнализация и не затыкалась до 9:15 не давая людям спать

вам авто владельцам наплавать на остальных и вы еще смеете говорить вас в правах ущемили
да вас надо их лишить напрочь, а тачки на втор сырье переработать (воздух чище аварий меньше здоровье лучше)

Ок, тогда давайте пешеходам которые сами под машины бросаются в неположенном месте, велосипедистам которые переезжают дорогу не слезая с велосипеда, людям которые просят водителей маршруток останавливать им не на остановочных пунктах, например отрезать ноги и "на втор сырье переработать" чтоб неповадно было. "воздух чище аварий меньше здоровье лучше" Весело
В начало
VANEK
Сообщение  07 Окт 2009, 1:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2006

так, главное, отделились)) атвомобилиииисты)) то есть на все остальное пошлины задирайте, ага ?))
тогда не повешу жОлтую ленточку Смешно

optemus писал(а):
Griphon писал(а):
bnss,Автомобиль не должен быть общедоступным транспортом!

вообще +500, половина с купленными правами, блондинки и блондины ездящие\паркующиеся как гамно, а главное стритсракеры с глушаками ака дымоход... ну вас в пень
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Всероссийская акция протеста автомобилистов

Ответить на тему

Перейти: