|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1  
|
|
|
Кто-нибудь заказывал? Хотелось бы услышать отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Заказываю постоянно. В принципе все устраивает. При наличии "золотого статуса" цены очень достойные. При большом количестве товаров, доставка на дом 99 рублей. Поднимают до квартиры, ограничение по доставки на дом вес до 500 кг. Если товар по каким-либо причинам не устраивает - можно отказаться от него.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 20.02.2007 Репутация: 82.7  
|
|
Я постоянный заказчик. А какие могут быть отзывы? Ассортимент достаточно большой, удобная программа для заказа он-лайн (необходим персональный номер клиента с пинкодом). Цены ниже раменских и жуковских магазинов, как минимум на 30%. Доставляют и поднимают все в квартиру независимо от наличия лифта (для меня актуально - 4-ый этаж сталинки). Заказ не выше 500 кг. Иногда не укладываются во время доставки, но это уже связано с пробками. Если какой-то товар не понравился, можно не брать без объяснения причины. Меня сразу предупредили о необходимости проверки качества и целостности доставленного. И мы никогда не берем мясную продукцию.
Мое личное мнение - магазин оправдывает себя при заказе свыше 5 тыс руб.
|
_____________________________ There's no pride in prejudice and no prejudice in pride.

utkonos.jpg - Просмотров: 340
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 11.11.2007 Репутация: 71.2  
|
|
а скиньте кто нибудь сайт посмотреть.. вдруг тоже захочеться заказать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| lenka_forever писал(а): |
а скиньте кто нибудь сайт посмотреть.. вдруг тоже захочеться заказать
|
http://utkonos.ru/
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А я заказывала всего один раз и мне этого вполне хватило....
Заказала доставку с 19 до 22, мне около 10 вечера позвонил водитель, сказал, что приедет попозже......ок, думаю, подожду час-два, пробки же...
В результате мне звонили на телефон после 12, я уже трубку не брала, т.к. спала, а они тем не менее приехали и около трех (!!!) и минут 20 без перерывов звонили в дверь и на телефон!!!!!!! Короче прям страшно было.... Вот такая вот у них доставка с 7 до 10 вечера мне была))))) На след. день я написала нелестный отзыв на сайте, мне тут же перезвонили и сообщили, что вообще-то это нормально, они ТАК работают, а что, типа, делать....И вообще-то и до 5ти люди ждут их, а я, в полтретьего уже не открывала....Говорю, так вы пишите правду, что время доставки не ограничено, на что мне было сказано, "зачем же мы так на сайте будем писать....." В общем, ночью меня разудили, на работе я весь день с недосыпом....и с массой отрицательных эмоций в адрес магазина....
Больше там ничего не заказывала...не хочется как-то))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.12.2007 Репутация: 80.2  
|
|
Я тоже заказывал в Утконосе один раз. Заказывал товар, который в обычной торговой сети не всегда встретишь. Доставка была назначена на утро с 9 до 12. Ровно в 9 мне позвонил водитель и сказал, что в срок не уложится. Доставка товара была перенесена на 14 часов. Приехал во время. Выяснил у водителя, оказывается г. Жуковский у них прикреплен к магазину в г. Воскресенск , поэтому приходится долго ждать. К качеству товара претензий не было.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
inf1nity, а что такое "золотой статус"?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В Ашане дешевле
|
_____________________________ No music - No Life
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В Ашан ехать надо, на бензин тратиться, время опять же...
На днях делала первый заказ в Утконосе. Все достойно! По времени доставки, конечно, есть нестыковочки, но заранее знала, что так и будет. В общем, довольна. Буду заказывать еще!
|
_____________________________ Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В плане гипермаркета "без пробок" - бронницкая Карусель. Цены и ассортимент достойные. Дешевле, чем в утконосе.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.02.2009 Репутация: 57.9  
|
|
|
Мы на Утконос подсели пару лет назад. Мы тогда в Москве жили, и у нас один из их магазинов рядом был. В самом магазине товаров очень мало, мы там зарегистрировались и карточку получили. Сначала изредка заказывали и сами в магазине забирали. Активно доставкой пользоваться начали, когда муж ногу сломал(( 3 месяца в гипсе, а мне тяжести таскать как-то неохота. Ассортимент поменьше, чем, например, в Ашане, и подороже. Но по среднерыночным (если с обычными магазинами сравнивать) - нормальные цены. Удобно, если много заказываешь тяжелого и габаритного товара: вода, соки, молоко, крупы, порошок стир. и т.п. В Жуковском пользовались в этом году пару раз, адрес по телефону перерегистрировали. Доставка всегда была вовремя, накладки с товарами, если и были, то в нашу пользу: 1 раз вместо 4-х соков по 0,2 привезли 4 по 2 л по цене маленьких)) Обнаружилось после отъезда курьера, т.к. к тому времени мы привыкли, что все нормально, и не проверяли. Бракованного и испорченного товара ни разу не попадалось))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Заказывал один раз-честно говоря никаких нареканий нет.Плюс факт заказа совсем не обязывает вас покупать то что привезут,и никто вам слово не скажет.Заказаи-доставили -выбрали остальное увезли.
очень дорогой алкоголь,и товары типа мяса и нарезки.Товары в упаковке стоят нормаьно.Плюс просто не может быть просроченных.
Классно что есть такой сервис....
Но в ашане конечно дешеве!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А нам недавно 6 лишних йогуртов привезли )) пустячок, а приятно! А по поводу цен - они периодически меняются, постоянно проходят акции, недавно Мартини 1л можно было за 350р купить
|
_____________________________ http://kurt12.livejournal.com/ Кругосветное путешествие США-Латинская Америка - ЮВА
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я тоже вчера получил доставку, для проверки заказа на 1500 руб. и был удивлен дешевой доставкой всего 149 руб. и доставили вовремя именно в то время в которое я заказал.
Теперь у меня в Утконосе Золотой статус и буду я заказывать все товары со скидками. Цены на многие товары там ниже чем наших магазинах, можете сами посмотреть каталог на их сайте.
Так что советую всем интернет-магазин Утконос http://www.utkonos.ru
Проверено временем и людьми.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|